Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Елка, аспект Венера-Нептун квадр. - тяжелая штучка! чего-то мне кажется,что быстро у Вас не срaстется. И он будет ...странно себя вести,непредсказуемо,хотя, рада буду,если ошибусь. А любите вы его? Мне вот как-то не ...интересно разбирать отношения,основанные не на любви. :о Не живые это отношения,а с/хема.Проясните чувственный аспект !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
ElKa |
Девочки , а давайте мне никто Выкать не будет. Все мы тут одним миром помазанные. Или не права я?
Бета, все правда, что все не "просто". И ведет он себя временами именно "странно". Но я-то знаю "откуда ноги растут" у этого поведения. Я ж Близнецов на ASC имею. Это - его в дверь гонят, а он в окно. :D Не нагружаю я его собой, не напрягаю. Но всегда могу зайти с обратной стороны. Живые эти чувства, живые. Он их выражает с трудом, а я как - (все лич.планетки в Стрельце) - как чувствую, так и говорю. Дорог он мне, как вторая моя половинка. Такая вот - виртуальная любовь. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
ElKa |
Джесик
в теме "Гадания в крещенский вечерок", по-моему там. Л.Трунова повторяла, почему она солн.Дев не консультирует. Алекс ей возражал. Прочти, может поймешь - о чем тут девочки тебе рассказывают. Или поймешь - почему не понимаешь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Jess Посторонним В. |
|
ElKa |
|
Jess Посторонним В. |
|
ElKa |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8848&p=4
Значит она знает, о чем говорит Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Jess Посторонним В. |