вот поэтому и говорю - прислушайся к тому, что девочки говорят. Сама же говорила - воспринимаешь себя по-другому. Это как пирамидку рассматривать. С одной стороны видишь одну грань, перевернула - другую рассматриваешь. Ты себя видишь так, другие эдак. Попробуй вникнуть и совместить. Это и называется - проработка. Или ее начало.
Говоришь, по косточкам разобрали. А зачем же мы себя тут выставляем? Для ПОНИМАНИЯ. Недопонятых проблемм.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
24 января 2007 (21:17)
Бета
задумалась я - что такое для меня любовь. Сейчас это уже не "страсти-мордасти". Это спокойное чувство. Хочу, чтобы ЕМУ было хорошо. У Рыбок такие нежные души. Ох, о себе я могу писать много, а о нем, думаю, не имею права жизненную историю излагать. А в двух словах, там кроме работы и зарабатывания денег ничего не было. А сейчас и этого "ничего" нет. Одна работа.
Вот и пытаюсь ему душу отогреть, хоть виртуально. А там, как получится. Это любовь?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
24 января 2007 (21:19)
ElKa, совмести Деву с Водолеем
У Солнца в Деве один аспект, причем напряженный, а у Луны в Водолее 8 аспектов (напряженных 2)
Выше головы не прыгнешь.
У меня ж половина планет в Воздухе. А на Земле только Солнце. Я вообще к земным знакам слегка отстраненно отношусь...ну...дело вкуса
ElKa, а вы ни разу не виделись???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa он очень сложный человек... Смотри Луна на Асц в соединении с Кету. Живет эмоциями - а они завернутя на прошлом опыте. Он очень зависает на негативных воспоминаниях и переживаниях. Такая Луна как "сломаный палец" в анекдоте "доктор я умираю у меня куда не ткни пальцем - везде болит")))
Кету с Луной уводит чувства и мысли в потустороннюю реальность, усиливает понимание других планов сознания. Личность осознает большую реальность. Это может очень одухотворить сознание. Человеку дано чувствовать и понимать реальность так, как не дано другим.
ElKa
24 января 2007 (21:37)
Нет, Джес, не виделись. Если не считать веб-камеру.
У него фирма своя, там люди. Людям семьи кормить нужно. Замкнутый круг.Работа - не оставишь.
Если раньше не получится, летом он в Н.Новгороде работать будет. На Крайслер. Вот тогда и заедет. Я первый раз вживую встречаться на своей территории предпочитаю. Тем более здесь могилы его родителей. Есть повод. Не считая меня. Хотя сейчас это уже звучит - "к тебе".
ElKa
24 января 2007 (21:42)
Аист
я все это в нем чувствую. И выцарапываю его потихонечку, не напрягая.
Одного боюсь, как бы он меня на пьедестал "идеала" не возвел. Кто из нас идеален. Такого не бывает. :o
Кету на Аsc дает значительные психологические сложности. Он думает: я не такой, как все - значит, или лучше всех- непризнанный гений или хуже всех -закомплексованный неудачник. Так или иначе, он возводит вокруг себя барьеры, обособляется, и тем самым еще больше усугубляет все свои трудности.
По таким узлам есть только один выход - "Найди своего партнера, и ты найдешь себя".
Он боится утратить собственную индивидуальность - стать "таким как все"
ElKa
24 января 2007 (21:57)
Аист
что особенным себя считает - это да. Он и правда особенный. весь мир объездил, реализовался полностью. С мат.частью у него все чики-пуки. А с партнером - напряженка. Он с женой 7лет назад развелся, уже там. И там "всего" достиг уже после развода.
А сам объясняет свою особенность так - "столько, сколько я видел - редко кому удавалось". Спросила что. Ответил - страны, людей. И еще - "я делаю то, о чем многие только мечтают".
Я уважаю и восхищаюсь. Достижениями. Для любого мужчины важно быть признаным. А вот мат.част. - У меня ж в гороскопе "земли" почти нет. Вот так я и отношусь к этой мат.части.
Он говорит, что там все женщины корыстные. Но ведь у отсутствия корысти, как у медали - две стороны.
да у него должно быть хорошо и с карьерой и с друзьями единомышленниками - такая луна дает ему возможность очень хорошо выбирать людей и Солнце в 10 - я знаю таких успешных Рыб. У них обычно все по уму устроено... В противовес такой благополучной бизнес-триаде Солнце Луна Марс - с Венерой как-то хуже ситуация... Назвать ее очень чувствительной - сложно она в Козероге но всетаки 8 дом... оччччень медленно подпускают к себе людей - но любят долго и сильно... Рыбье подсознание всегда подсунет какую-нибудь страшилку - вроде "все женщины меркантильны" или "меня все обманывают"...
beta
.
24 января 2007 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...всем,Добрый вечер!
Я опять сижу в мужнином компе и без Зет,как без рук,блин!
Йесс,ну чего произошло-то,колись!!!
аист, базу подняла???
ЕЛка, если думаете что любите,значит так и есть.Подруга моя,про кот-ю писала выше ,своего любимого в Нете отыскала и он - ее идеал,правда-правда! 5 или 6 (не помню) лет уже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.