Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     24 января 2007 (21:10)

Джес

вот поэтому и говорю - прислушайся к тому, что девочки говорят. Сама же говорила - воспринимаешь себя по-другому. Это как пирамидку рассматривать. С одной стороны видишь одну грань, перевернула - другую рассматриваешь. Ты себя видишь так, другие эдак. Попробуй вникнуть и совместить. Это и называется - проработка. Или ее начало.

Говоришь, по косточкам разобрали. А зачем же мы себя тут выставляем? Для ПОНИМАНИЯ. Недопонятых проблемм.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     24 января 2007 (21:17)

Бета

задумалась я - что такое для меня любовь. Сейчас это уже не "страсти-мордасти". Это спокойное чувство. Хочу, чтобы ЕМУ было хорошо. У Рыбок такие нежные души. Ох, о себе я могу писать много, а о нем, думаю, не имею права жизненную историю излагать. А в двух словах, там кроме работы и зарабатывания денег ничего не было. А сейчас и этого "ничего" нет. Одна работа.

Вот и пытаюсь ему душу отогреть, хоть виртуально. А там, как получится. Это любовь?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     24 января 2007 (21:19)

ElKa, совмести Деву с Водолеем

У Солнца в Деве один аспект, причем напряженный, а у Луны в Водолее 8 аспектов (напряженных 2)

Выше головы не прыгнешь.

У меня ж половина планет в Воздухе. А на Земле только Солнце. Я вообще к земным знакам слегка отстраненно отношусь...ну...дело вкуса

ElKa, а вы ни разу не виделись???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     24 января 2007 (21:35)

ElKa он очень сложный человек... Смотри Луна на Асц в соединении с Кету. Живет эмоциями - а они завернутя на прошлом опыте. Он очень зависает на негативных воспоминаниях и переживаниях. Такая Луна как "сломаный палец" в анекдоте "доктор я умираю у меня куда не ткни пальцем - везде болит")))

Кету с Луной уводит чувства и мысли в потустороннюю реальность, усиливает понимание других планов сознания. Личность осознает большую реальность. Это может очень одухотворить сознание. Человеку дано чувствовать и понимать реальность так, как не дано другим.

ElKa
     24 января 2007 (21:37)

Нет, Джес, не виделись. Если не считать веб-камеру.

У него фирма своя, там люди. Людям семьи кормить нужно. Замкнутый круг.Работа - не оставишь.

Если раньше не получится, летом он в Н.Новгороде работать будет. На Крайслер. Вот тогда и заедет. Я первый раз вживую встречаться на своей территории предпочитаю. Тем более здесь могилы его родителей. Есть повод. Не считая меня. Хотя сейчас это уже звучит - "к тебе".

ElKa
     24 января 2007 (21:42)

Аист

я все это в нем чувствую. И выцарапываю его потихонечку, не напрягая.

Одного боюсь, как бы он меня на пьедестал "идеала" не возвел. Кто из нас идеален. Такого не бывает. :o

аист
птицца
     24 января 2007 (21:48)

Кету на Аsc дает значительные психологические сложности. Он думает: я не такой, как все - значит, или лучше всех- непризнанный гений или хуже всех -закомплексованный неудачник. Так или иначе, он возводит вокруг себя барьеры, обособляется, и тем самым еще больше усугубляет все свои трудности.

По таким узлам есть только один выход - "Найди своего партнера, и ты найдешь себя".

Он боится утратить собственную индивидуальность - стать "таким как все"

ElKa
     24 января 2007 (21:57)

Аист

что особенным себя считает - это да. Он и правда особенный. весь мир объездил, реализовался полностью. С мат.частью у него все чики-пуки. А с партнером - напряженка. Он с женой 7лет назад развелся, уже там. И там "всего" достиг уже после развода.

А сам объясняет свою особенность так - "столько, сколько я видел - редко кому удавалось". Спросила что. Ответил - страны, людей. И еще - "я делаю то, о чем многие только мечтают".

Я уважаю и восхищаюсь. Достижениями. Для любого мужчины важно быть признаным. А вот мат.част. - У меня ж в гороскопе "земли" почти нет. Вот так я и отношусь к этой мат.части.

Он говорит, что там все женщины корыстные. Но ведь у отсутствия корысти, как у медали - две стороны.

аист
птицца
     24 января 2007 (22:16)

да у него должно быть хорошо и с карьерой и с друзьями единомышленниками - такая луна дает ему возможность очень хорошо выбирать людей и Солнце в 10 - я знаю таких успешных Рыб. У них обычно все по уму устроено... В противовес такой благополучной бизнес-триаде Солнце Луна Марс - с Венерой как-то хуже ситуация... Назвать ее очень чувствительной - сложно она в Козероге но всетаки 8 дом... оччччень медленно подпускают к себе людей - но любят долго и сильно... Рыбье подсознание всегда подсунет какую-нибудь страшилку - вроде "все женщины меркантильны" или "меня все обманывают"...

beta
.
     24 января 2007 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...всем,Добрый вечер!

Я опять сижу в мужнином компе и без Зет,как без рук,блин!

Йесс,ну чего произошло-то,колись!!!

аист, базу подняла???

ЕЛка, если думаете что любите,значит так и есть.Подруга моя,про кот-ю писала выше ,своего любимого в Нете отыскала и он - ее идеал,правда-правда! 5 или 6 (не помню) лет уже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере