ElKa Венра у него входит в тау квадрат с Ураном 2д и Нептуном 5д - мне кажется у парня проблемы с принятием любви. Потребность сильная а вот удовлетворить он ее не может. Квадрат к Венере в 8- это возможно попытки "купить любовь". Квадрат к Урану - попытки отрицать нужность длительных отношенипй - идеализация свободы...
Кленки я свои обожженые уже всем намазюкала чем могла - у меня ест масло из Алма-Аты мама привезла еще - там и облепиха тоже есть...
Джесик нифига он непонимает твоих исканий...
Jess
Посторонним В.
24 января 2007 (22:36)
ElKa, такой манипулятор - другой мой сотрудник-Стрелок. А у этого Луна в опп. с ретро-Марсом. Проблемы у Него с женщинами
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa а в синатсрии я вот смотрю у вас Солнца у обоих зааспетированы до нельзя при чем его то очень в большом напряге - одни квадраты от тебя... Боюсь не понравится он тебе при встрече
Jess
Посторонним В.
24 января 2007 (22:39)
Аист, ты про какие искания??
Да Бог с Ним, что ничего не понимает. Я для себя поняла, что по мне худой мир с Ним лучше хорошей войны. Я когда Его отодвигаю, начинаю загибаться. Да лучше уж так.
А композитная Луна в Рыбах о чем говорит? Честно искала :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.