его Мерк там в соединении с ее Сатурном))) ему еще нужно потрудиться чтобы ее убедить))))
И Меркурий в квадрате с Нептуном... ему еще нужно попробовать ее поняяять....))))) Но ей это все будет нравиться - секстиль к Венере и Марсу
Jess
Посторонним В.
24 января 2007 (23:02)
ELKa, как у вас общение протекает??? Доказываете друг другу что-то, или часто соглашаетесь. Или просто говорите о разном. Как????
...Но ей это все будет нравиться... Ну вот. А то сразу "не понравится он тебе при встрече"
Тему Нептуна с первой страницы убрали
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
24 января 2007 (23:12)
Джесик
один напряженный аспект- его Мерк кв. мой Нептун.
Еще интересно соед.его Мерк-мой Сатурн. А вообще-то я ЕГО легко "заговариваю". :D
Аист
как чувствую? Как будто оно не Скорповское.Говорят, что Скорпы - собственники, ревнивы. Нет этого. А вообще всю жизТь "серокардиналю", манипулирую. Не со злым умыслом. Оччень надеюсь.
А насчет объективности с собой...... ну, не знаю. Я почему-то думала, если знаю, какая я зараза бываю - то объективно.
Какая-то магия присутствует. Все "вопросы" легко решаются. На меня не "наезжают". Всегда другая жертва находится.
В контакт с людьми вхожу легко, если "включу" себя. А так - долго присматриваюсь. Торможу.
сама задумывалась - как чувствую. Если что еще вспомню - расскажу.
Да, еще неуверенность в себе всегда была. Только недавно справилась с этим. Ох, наверно не полностью. Хотя, может у этой неуверенности ноги от воспитания растут.
А увидеть себя другой очень хоцца.
Я не против, чтобы и меня по косточкам разложили. Прощупала бы в себе.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
24 января 2007 (23:21)
Он Рыпь - значит опасается меня критиковать. Да я и сама все о себе выложить на блюдичке готова, и покритиковать себя.
А если я глубоко влезаю в его больные места, говорит - тема закрыта.
Ну и что, в следующий раз я иду другим путем. Я его убедила в бескорыстии своих намерений, и это правда, так и есть.
А на больные мозоли человеку наступать - последнее дело. Но если перышком пощекотать - лекарство.
И по-моему ему жутко понравилось, что я его гороскоп изучать стала. Хочется быть кому-то нужным, интересным. Астрологию - не отрицает, прислушивается. Интересно ему. Он еще ко всему - гадает на картах :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
25 января 2007 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно,Рыб и не должен астрологию отрицать! все,что связано с метафизикой,эзотерикой - магнитит их.
А неуверенность в себе -это от Сатурна бывает,особенно если он ретро.
Елка, а где данные твои?
п.с. у меня твой ник транслитится,ничего? :о
Все ,данные нашла!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa в правильном направлении идете товарисч!!! Вот и рассказывай ему побоьлше какая он сложная и загадочная личность)))) И главное! Какая ты сложная и загадочная личность)))) :D :D
Рыбы так любят все таинственное ... Хлебом не корми... :D
beta
.
25 января 2007 (11:13)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.