Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 января 2007 (22:57)

его Мерк там в соединении с ее Сатурном))) ему еще нужно потрудиться чтобы ее убедить))))

И Меркурий в квадрате с Нептуном... ему еще нужно попробовать ее поняяять....))))) Но ей это все будет нравиться - секстиль к Венере и Марсу

Jess
Посторонним В.
     24 января 2007 (23:02)

ELKa, как у вас общение протекает??? Доказываете друг другу что-то, или часто соглашаетесь. Или просто говорите о разном. Как????

...Но ей это все будет нравиться... Ну вот. А то сразу "не понравится он тебе при встрече"

Тему Нептуна с первой страницы убрали

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     24 января 2007 (23:12)

Джесик

один напряженный аспект- его Мерк кв. мой Нептун.

Еще интересно соед.его Мерк-мой Сатурн. А вообще-то я ЕГО легко "заговариваю". :D

Аист

как чувствую? Как будто оно не Скорповское.Говорят, что Скорпы - собственники, ревнивы. Нет этого. А вообще всю жизТь "серокардиналю", манипулирую. Не со злым умыслом. Оччень надеюсь.

А насчет объективности с собой...... ну, не знаю. Я почему-то думала, если знаю, какая я зараза бываю - то объективно.

Какая-то магия присутствует. Все "вопросы" легко решаются. На меня не "наезжают". Всегда другая жертва находится.

В контакт с людьми вхожу легко, если "включу" себя. А так - долго присматриваюсь. Торможу.

сама задумывалась - как чувствую. Если что еще вспомню - расскажу.

Да, еще неуверенность в себе всегда была. Только недавно справилась с этим. Ох, наверно не полностью. Хотя, может у этой неуверенности ноги от воспитания растут.

А увидеть себя другой очень хоцца.

Я не против, чтобы и меня по косточкам разложили. Прощупала бы в себе.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     24 января 2007 (23:21)

Он Рыпь - значит опасается меня критиковать. Да я и сама все о себе выложить на блюдичке готова, и покритиковать себя.

А если я глубоко влезаю в его больные места, говорит - тема закрыта.

Ну и что, в следующий раз я иду другим путем. Я его убедила в бескорыстии своих намерений, и это правда, так и есть.

А на больные мозоли человеку наступать - последнее дело. Но если перышком пощекотать - лекарство.

И по-моему ему жутко понравилось, что я его гороскоп изучать стала. Хочется быть кому-то нужным, интересным. Астрологию - не отрицает, прислушивается. Интересно ему. Он еще ко всему - гадает на картах :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     25 января 2007 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...конечно,Рыб и не должен астрологию отрицать! все,что связано с метафизикой,эзотерикой - магнитит их.

А неуверенность в себе -это от Сатурна бывает,особенно если он ретро.

Елка, а где данные твои?

п.с. у меня твой ник транслитится,ничего? :о

Все ,данные нашла!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (10:55)

Приветик Бетик)))

ElKa в правильном направлении идете товарисч!!! Вот и рассказывай ему побоьлше какая он сложная и загадочная личность)))) И главное! Какая ты сложная и загадочная личность)))) :D :D

Рыбы так любят все таинственное ... Хлебом не корми... :D

beta
.
     25 января 2007 (11:13)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (11:18)

Я тоже периодически рассказываю )))

beta
.
     25 января 2007 (11:21)

...нееее,он не критин!

beta
.
     25 января 2007 (11:31)

...правда?!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере