Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     25 января 2007 (11:33)

Всем доброго

Аист

я думала, щупала- свою Лилитку на Солнышке. Пришло в голову, что благодаря ей сознание всю жизнь играет в ролевые игры. :D

Говорят, Лилит - болезненная точка в гороскопе, для психики. А я думаю, что с другой стророны, наоборот устойчивось дает. Отыграет роль, и дальше хорошо, нормальненько. Любая роль заканчивается.

Только деткам с таким соединением уверенность в себе прививать нужно.

Беточка

транслит - не транслит - какая разница. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. :D

Девочки, соляр на 2007 год, посмотрите -плизззз. Я уж и дирекции строила - руцями, ведт Лайт такой функции не имеет.

И еще, может есть ссылочки по прогрессиям, для учебы - поделитесь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     25 января 2007 (11:34)

А я про компазит как раз рассказала)))) а просинастрию - молчу... - хвалиться то не чем)))

beta
.
     25 января 2007 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

ха, на себе ...у него тока 3 планеты там,а в моем случае - 5 !!!

Да МЕРК СОЖЖЕН - эГОИСТ МАХРОВЫЙ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     25 января 2007 (11:39)

...НУ И ЧЕГО ВЫЧЕРКНУЛ?

аист,а у нас ведь стоящая синастрия?хоть и сложная. А композит,в общем и целом???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (11:41)

Могу прислать - посмотришь))))

Елка - я вот подумала про роли... Может это как раз потому что Солнце стоит в 6? Помнишь "Слуга двух господ"? Тебе приходится "служить" по жизни а поскольку все "господа" разные приходится надевать на себя разные одежки?

beta
.
     25 января 2007 (11:45)

...давай!

ElKa
     25 января 2007 (11:51)

Аист

эт ты права. Трудно мне отделить от ВСЕГО свое 6-домье. Служууууууууу :D

Как Матросов, на любые проблемы своих близких, и просто окружающих, грудью бросаюсь. Помочь "огород вскопать" - это не ко мне. А вот вопросы решать, душевные раны зализывать.....Несет

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     25 января 2007 (11:57)

...неее, вот это не по 6-му

Помочь эогород вскопатьэ - это не ко мне. А вот вопросы решать, душевные раны зализывать.....Несет

- если только он не в Рыбах,я еще не смотрела :о

аист
птицца
     25 января 2007 (12:00)

Бетик она по 6 -"доктор" у нее там ФФФСЕ!!!))) Грудью на защиту сирых и малых! Стрелец - жажда справедливости и чести!

Елка - "как Матросов" это точно))) соед .Венера -Марс - кв Венера Плутон ... Наверное муж пытался усмирить твой "фонтан любви" - говорил что ты слишком растрачиваешь себя на служение другим - а ему мало... может хотел направить на себя твою энергию? Мне кажется тебя особенно к плите не прикуешь... А вот всякие технические новинки для улучшения быта типа супер быстрого миксера со встроеным телеывизором и мобильником - это у тебя в доме может быть...

beta
.
     25 января 2007 (12:09)

аист, слуга 2-х господ - это обычно говорят когда Хирон в 6-м! точно!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере