я думала, щупала- свою Лилитку на Солнышке. Пришло в голову, что благодаря ей сознание всю жизнь играет в ролевые игры. :D
Говорят, Лилит - болезненная точка в гороскопе, для психики. А я думаю, что с другой стророны, наоборот устойчивось дает. Отыграет роль, и дальше хорошо, нормальненько. Любая роль заканчивается.
Только деткам с таким соединением уверенность в себе прививать нужно.
Беточка
транслит - не транслит - какая разница. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. :D
Девочки, соляр на 2007 год, посмотрите -плизззз. Я уж и дирекции строила - руцями, ведт Лайт такой функции не имеет.
И еще, может есть ссылочки по прогрессиям, для учебы - поделитесь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елка - я вот подумала про роли... Может это как раз потому что Солнце стоит в 6? Помнишь "Слуга двух господ"? Тебе приходится "служить" по жизни а поскольку все "господа" разные приходится надевать на себя разные одежки?
beta
.
25 января 2007 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
25 января 2007 (11:51)
Аист
эт ты права. Трудно мне отделить от ВСЕГО свое 6-домье. Служууууууууу :D
Как Матросов, на любые проблемы своих близких, и просто окружающих, грудью бросаюсь. Помочь "огород вскопать" - это не ко мне. А вот вопросы решать, душевные раны зализывать.....Несет
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
25 января 2007 (11:57)
...неее, вот это не по 6-му
Помочь эогород вскопатьэ - это не ко мне. А вот вопросы решать, душевные раны зализывать.....Несет
- если только он не в Рыбах,я еще не смотрела :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик она по 6 -"доктор" у нее там ФФФСЕ!!!))) Грудью на защиту сирых и малых! Стрелец - жажда справедливости и чести!
Елка - "как Матросов" это точно))) соед .Венера -Марс - кв Венера Плутон ... Наверное муж пытался усмирить твой "фонтан любви" - говорил что ты слишком растрачиваешь себя на служение другим - а ему мало... может хотел направить на себя твою энергию? Мне кажется тебя особенно к плите не прикуешь... А вот всякие технические новинки для улучшения быта типа супер быстрого миксера со встроеным телеывизором и мобильником - это у тебя в доме может быть...
beta
.
25 января 2007 (12:09)
аист, слуга 2-х господ - это обычно говорят когда Хирон в 6-м! точно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.