Да нет, с мужем у меня было полнейшее отсутствие взаимопонимания. Я с ним своим Ураном, в основном пользовалась. Дурная, молодая была.
А у него ТАКОЕ самомнение непрошибаемое. Он кроме себя никого не видел и не слышал. А болтун какой, я его и сейчас 10-й дорогой обегаю. Его Луна стоит в опп. к моим Вен.-Марс. :D
Я все думаю, почему снова Рыпь? То ли первый был подготовкой ко второму. То ли со вторым нужно доработать, чего не успела с первым. :D
А еще большой прикол. У меня в натале все астероиды имени Владимир в 5-м домике стоят. Один с Юноной в обнимку, один просто так, а третий с Селеной. Насчупала, что в этот раз - третий работает. За первым я замужем уже была. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Понимаешь тут Солнце шахтер. только лилит на нем... оно себя выразить может только надевая маски... " Черная Луна порождает желание изменить окружающий мир согласно своей воле, наделяет способностью к внушению, умением подчинить себе людей и манипулировать ими."
ElKa
25 января 2007 (12:18)
Sorry - это Уран мной пользовался :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
25 января 2007 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, я Лилит не смотрю - и без нее все можно обьяснить.
карту построила,но не могу пока почувствовать :о Мало общались.Подумаю пока.
А переезды были? и как с собственным жильем?Елка,это я к Вам!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елка - Просто есть квадрат Плутон(4)- Венера(6). Это дает большую сексуальную энергию при чем неконструктивную. Давление на тебя из семьи - на твои проявления любви и того как ты этой любовью пользуешься. Тебе не говорили - "другим ты готова отдать последнюю рубаху а а мне - родному человеку недопросиссси пугвицу пришить"..
Бетик я выслала письмо :p приколись...)))))
ElKa
25 января 2007 (12:27)
Бета
город проживания не меняла, а вот квартры.....
Четыре, кажется. Эту, в которой сейчас живу - мне бывший купил. Чтобы отселить из роскошной "сталинки".
Еще могу рассказать, как меня Сев.узел на путь истенный поставил. Допрыгалась. :D
Елка))) а у тебя соединение Нептун- Вертекс)))) Вот и даются тебе Рыбы - КаРРРРРРРРРРРРРРМААААААА!!!!!!!! :D :D :D
ElKa
25 января 2007 (12:31)
Аист
бывший муж не говорил. А вот родители - завсегда.
Я ж в "бедные-голодные" времена совковые в торговле работала. По мнению родных - все им должна была. А я ж дружелюбная :D Приходилось - тайком потребности друзей удовлетворять.
а по поводу секс-энергии, бывший говорил, что со мной можно жить, только не вынимая меня из постели. :D :D :D
ElKa
25 января 2007 (12:36)
Ну да, а еще Приап в 8-м. Любим всех необычненьких. "Как у людей" не интересно. :D
А интересно - этому меня зачем подставили. Да еще так далеко.
Мне тааак хорошо незамужней, тааак люблю свободу.
И возникает мысль, что эти отношения у меня супротив Сев.узла.
Ну я вот честно говоря всегда боюсь про родителей спросить))) Тут мало ли у кого какие занозы - это мужиков мы меняем а родетелей - какие есть... А отец был властным человеком? Похоже что морельные принципы прививались железной рукй - тут или родительское влияние или "судьба в ушанке синиее переехала комбайном"...)))) партнерские отношения заставили себя выстроить ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.