Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     25 января 2007 (12:12)

Да нет, с мужем у меня было полнейшее отсутствие взаимопонимания. Я с ним своим Ураном, в основном пользовалась. Дурная, молодая была.

А у него ТАКОЕ самомнение непрошибаемое. Он кроме себя никого не видел и не слышал. А болтун какой, я его и сейчас 10-й дорогой обегаю. Его Луна стоит в опп. к моим Вен.-Марс. :D

Я все думаю, почему снова Рыпь? То ли первый был подготовкой ко второму. То ли со вторым нужно доработать, чего не успела с первым. :D

А еще большой прикол. У меня в натале все астероиды имени Владимир в 5-м домике стоят. Один с Юноной в обнимку, один просто так, а третий с Селеной. Насчупала, что в этот раз - третий работает. За первым я замужем уже была. :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     25 января 2007 (12:14)

Понимаешь тут Солнце шахтер. только лилит на нем... оно себя выразить может только надевая маски... " Черная Луна порождает желание изменить окружающий мир согласно своей воле, наделяет способностью к внушению, умением подчинить себе людей и манипулировать ими."

ElKa
     25 января 2007 (12:18)

Sorry - это Уран мной пользовался :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     25 января 2007 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, я Лилит не смотрю - и без нее все можно обьяснить.

карту построила,но не могу пока почувствовать :о Мало общались.Подумаю пока.

А переезды были? и как с собственным жильем?Елка,это я к Вам!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (12:23)

Елка - Просто есть квадрат Плутон(4)- Венера(6). Это дает большую сексуальную энергию при чем неконструктивную. Давление на тебя из семьи - на твои проявления любви и того как ты этой любовью пользуешься. Тебе не говорили - "другим ты готова отдать последнюю рубаху а а мне - родному человеку недопросиссси пугвицу пришить"..

Бетик я выслала письмо :p приколись...)))))

ElKa
     25 января 2007 (12:27)

Бета

город проживания не меняла, а вот квартры.....

Четыре, кажется. Эту, в которой сейчас живу - мне бывший купил. Чтобы отселить из роскошной "сталинки".

Еще могу рассказать, как меня Сев.узел на путь истенный поставил. Допрыгалась. :D

аист
птицца
     25 января 2007 (12:31)

Елка))) а у тебя соединение Нептун- Вертекс)))) Вот и даются тебе Рыбы - КаРРРРРРРРРРРРРРМААААААА!!!!!!!! :D :D :D

ElKa
     25 января 2007 (12:31)

Аист

бывший муж не говорил. А вот родители - завсегда.

Я ж в "бедные-голодные" времена совковые в торговле работала. По мнению родных - все им должна была. А я ж дружелюбная :D Приходилось - тайком потребности друзей удовлетворять.

а по поводу секс-энергии, бывший говорил, что со мной можно жить, только не вынимая меня из постели. :D :D :D

ElKa
     25 января 2007 (12:36)

Ну да, а еще Приап в 8-м. Любим всех необычненьких. "Как у людей" не интересно. :D

А интересно - этому меня зачем подставили. Да еще так далеко.

Мне тааак хорошо незамужней, тааак люблю свободу.

И возникает мысль, что эти отношения у меня супротив Сев.узла.

аист
птицца
     25 января 2007 (12:43)

Ну я вот честно говоря всегда боюсь про родителей спросить))) Тут мало ли у кого какие занозы - это мужиков мы меняем а родетелей - какие есть... А отец был властным человеком? Похоже что морельные принципы прививались железной рукй - тут или родительское влияние или "судьба в ушанке синиее переехала комбайном"...)))) партнерские отношения заставили себя выстроить ...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере