Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 января 2007 (12:49)

А с чего это ты считаешь что желая свободы идешь против узла - Узел то в первом. Задача в раскрытии собственной личности! Ну и что в Раке...

тр. Северный лунный узел в 10 доме приносит вопросы: каким видят меня другие, что я совершаю в жизни, как оценивается мой общественный вклад, как всё это влияет на мою личную жизнь, семью, дом, на фундамент жизни, который я пытаюсь построить.

ElKa
     25 января 2007 (12:52)

У Скорпиков девиз - "какие есть - не прячемся". Поэтому спрашивать можно все.

Папаша и сейчас властный. Строем ходим. :D

Но не деспот. Первого мужа, можно сказать, он мне выбрал. Я ж папина дочка.

Но потом у нас с ним соглашение состоялось. Я ему не указываю, как жить. А он - мне.

У него тоже Лилитка на Солнышке. Только в

Стрельце. :D

Ну и еще, девиз всей жизни - родителей позорить нельзя. Железной руки не было. Само собой разумелось.

Папочка у меня заслуженный ..... Украины. Там где живем известный человек.

А душевные травмы если и были, то со стороны мамы.

Ее уже нет.Вот, благодаря астрологии - отпустила. только ч/з 5 лет.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     25 января 2007 (12:56)

Да не с "желанием свободы" иду против узла. В Раке, это же забота о родных и близких. Если своим счастьем заниматься, то близким уделять внимание некогда и некак будет. Уже пробовала - отгребла по полной. И до сих пор "гребу".

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     25 января 2007 (13:03)

нет... это ошибка так думать. Просто судьба всегда испытывает серьезность наших намерений. Особенно тех которые затарагивают самые сокровенные стороны души. если мы выстоим не смотря ни на что - тогда идем дальше...

beta
.
     25 января 2007 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...прочла.

Нууу,что сказать...это- *мертворожденное дитя*,там нет динамики ни в чем! бесконфликтно,не зажигательно - 36*6

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (13:12)

Сейчас впосмотрю - надо подумать...

beta
.
     25 января 2007 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...бесконфликтность - это одно,но там застой!хоть чем-то ж надо разукрашивать серые будни??? Карта энергичная,но Солнце...само в себе штучка! а Марс слабый и заСатурненный,но Плутон 0 Уран из 8-го колбасят его не слабо!!!Понимаешь???

...это я сегодня в очередных раздумьях - как стать единственной и неповторимой :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (13:50)

Бетик ... вечный вопрос ... как стать единственной. Мне кажется зря ты его Луну и Венеру забраковала... Марсик Марсиком а подарки ему тоже надо дарить... очень красивые... дорогие... Надо его отдыхать возить почаще... ты ж не забывай Рыбами еще и Юпитер рулит - престижность, богатство... ты должна быть для него не просто женой а женой которая поднимет его ... пусть только в его собственных глазах. Поэтому - больше шарма! Больше интересных знаний которые будоражат его воображение. Больше тайны и собственной значимости..

Ах! Какая женщина! - мне б такую!"

- и все это... к его ногам...

ElKa
     25 января 2007 (13:57)

Девочки

вопрос поставлен не верно. Не "как стать", а как объяснить ему, что я уже есть единственная и неповторимая для него. Ведь все определяют наши намерения.

А то получается, как с желанием - "хочу, чтобы у меня все было...." Бета, ты ж сама когда-то эту фразу в пример приводила.

beta
.
     25 января 2007 (13:59)

.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере