А с чего это ты считаешь что желая свободы идешь против узла - Узел то в первом. Задача в раскрытии собственной личности! Ну и что в Раке...
тр. Северный лунный узел в 10 доме приносит вопросы: каким видят меня другие, что я совершаю в жизни, как оценивается мой общественный вклад, как всё это влияет на мою личную жизнь, семью, дом, на фундамент жизни, который я пытаюсь построить.
ElKa
25 января 2007 (12:52)
У Скорпиков девиз - "какие есть - не прячемся". Поэтому спрашивать можно все.
Папаша и сейчас властный. Строем ходим. :D
Но не деспот. Первого мужа, можно сказать, он мне выбрал. Я ж папина дочка.
Но потом у нас с ним соглашение состоялось. Я ему не указываю, как жить. А он - мне.
У него тоже Лилитка на Солнышке. Только в
Стрельце. :D
Ну и еще, девиз всей жизни - родителей позорить нельзя. Железной руки не было. Само собой разумелось.
Папочка у меня заслуженный ..... Украины. Там где живем известный человек.
А душевные травмы если и были, то со стороны мамы.
Ее уже нет.Вот, благодаря астрологии - отпустила. только ч/з 5 лет.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
25 января 2007 (12:56)
Да не с "желанием свободы" иду против узла. В Раке, это же забота о родных и близких. Если своим счастьем заниматься, то близким уделять внимание некогда и некак будет. Уже пробовала - отгребла по полной. И до сих пор "гребу".
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
нет... это ошибка так думать. Просто судьба всегда испытывает серьезность наших намерений. Особенно тех которые затарагивают самые сокровенные стороны души. если мы выстоим не смотря ни на что - тогда идем дальше...
beta
.
25 января 2007 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...прочла.
Нууу,что сказать...это- *мертворожденное дитя*,там нет динамики ни в чем! бесконфликтно,не зажигательно - 36*6
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...бесконфликтность - это одно,но там застой!хоть чем-то ж надо разукрашивать серые будни??? Карта энергичная,но Солнце...само в себе штучка! а Марс слабый и заСатурненный,но Плутон 0 Уран из 8-го колбасят его не слабо!!!Понимаешь???
...это я сегодня в очередных раздумьях - как стать единственной и неповторимой :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик ... вечный вопрос ... как стать единственной. Мне кажется зря ты его Луну и Венеру забраковала... Марсик Марсиком а подарки ему тоже надо дарить... очень красивые... дорогие... Надо его отдыхать возить почаще... ты ж не забывай Рыбами еще и Юпитер рулит - престижность, богатство... ты должна быть для него не просто женой а женой которая поднимет его ... пусть только в его собственных глазах. Поэтому - больше шарма! Больше интересных знаний которые будоражат его воображение. Больше тайны и собственной значимости..
Ах! Какая женщина! - мне б такую!"
- и все это... к его ногам...
ElKa
25 января 2007 (13:57)
Девочки
вопрос поставлен не верно. Не "как стать", а как объяснить ему, что я уже есть единственная и неповторимая для него. Ведь все определяют наши намерения.
А то получается, как с желанием - "хочу, чтобы у меня все было...." Бета, ты ж сама когда-то эту фразу в пример приводила.
beta
.
25 января 2007 (13:59)
.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.