Бетик - я не говорю покупать... Но вот например сходить с ним в магазин и выбрать для него "Дорогой смотри какая красиая вешь... тебе она очень пойдет - давай тебе купим... ты должен носить только самое лучшее у тебя же замечательный вкус ..." :D
Ну.. и так далее... И для себя тоже... - лучше голой чем в в дешевом. Будь для него символом Юпитера - "большое счастье!" Смотри сколько ты задействуешь его ресурсов давя на него!
beta
.
25 января 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага , мой Юпитер у него на АСЦ со стороны 12-го - и что? я его украшаю,престижу добавляю? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
25 января 2007 (14:23)
*Смотри сколько ты задействуешь его ресурсов давя на него!*
- это ты имеешь ввиду мой Плутон и его стеллиум?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Себя не забывать! Но и его украшать и заботиться)))) Он должен всегда чувствовать какое рядом с ним сокровище ходит))))
Плутон конешно атомный... а под каблук ему не хочется поэтому Ураном надо разбавлять. Чаще его менния спрашивать)))) Но рядом с тобой он переродится - себя не узнает скоро. Будет более стабилен, не так чувствителен к перепадам настроения...
beta
.
25 января 2007 (14:31)
- научи :о
:D ага научила Луна в козероге Луну в Деве))))) курсы кройки и шитья)))))))))
beta
.
25 января 2007 (14:38)
:D :D :D :D :D :D
beta
.
25 января 2007 (14:38)
о как я обхохоталась!Дубль,сорри.
ElKa
25 января 2007 (14:41)
Девочки
вы единственные и неповторимые. "Страшно" - убрать. Демонстрировать неповторимость. Намерение - самое главное.
Хотите медитацию - чей-то нейтральный адресс - плиз. Потом друг другу перешлете. Действует, блин. :o
Главное, с формулировкой определиться.
А по поводу эмиграции - боюсь я этого, и не хочу. У меня ЗДЕСЬ все. И все. Может еще это Лилитка на Солнышке дает жгучую потребность в душевном комфорте. Для меня это самое главное в жизни. Но это же дает желание душевного тепла. Дарить и получать.
Вот дилема-то.
И вот еще что. Для Рыбок главное, чтобы их понимали. Демонстрируем ПОНИМАНИЕ. Тем более, что это правда. так и есть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.