Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 января 2007 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка, мне страшшшно,понимаешшш...

Кстати, тебе ,кажись, эмиграция корячится

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     25 января 2007 (14:08)

Бетик - я не говорю покупать... Но вот например сходить с ним в магазин и выбрать для него "Дорогой смотри какая красиая вешь... тебе она очень пойдет - давай тебе купим... ты должен носить только самое лучшее у тебя же замечательный вкус ..." :D

Ну.. и так далее... И для себя тоже... - лучше голой чем в в дешевом. Будь для него символом Юпитера - "большое счастье!" Смотри сколько ты задействуешь его ресурсов давя на него!

beta
.
     25 января 2007 (14:20)

...ага , мой Юпитер у него на АСЦ со стороны 12-го - и что? я его украшаю,престижу добавляю? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     25 января 2007 (14:23)

*Смотри сколько ты задействуешь его ресурсов давя на него!*

- это ты имеешь ввиду мой Плутон и его стеллиум?

аист
птицца
     25 января 2007 (14:27)

Себя не забывать! Но и его украшать и заботиться)))) Он должен всегда чувствовать какое рядом с ним сокровище ходит))))

Плутон конешно атомный... а под каблук ему не хочется поэтому Ураном надо разбавлять. Чаще его менния спрашивать)))) Но рядом с тобой он переродится - себя не узнает скоро. Будет более стабилен, не так чувствителен к перепадам настроения...

beta
.
     25 января 2007 (14:31)

- научи :о

аист
птицца
     25 января 2007 (14:37)

:D ага научила Луна в козероге Луну в Деве))))) курсы кройки и шитья)))))))))

beta
.
     25 января 2007 (14:38)

:D :D :D :D :D :D

beta
.
     25 января 2007 (14:38)

о как я обхохоталась!Дубль,сорри.

ElKa
     25 января 2007 (14:41)

Девочки

вы единственные и неповторимые. "Страшно" - убрать. Демонстрировать неповторимость. Намерение - самое главное.

Хотите медитацию - чей-то нейтральный адресс - плиз. Потом друг другу перешлете. Действует, блин. :o

Главное, с формулировкой определиться.

А по поводу эмиграции - боюсь я этого, и не хочу. У меня ЗДЕСЬ все. И все. Может еще это Лилитка на Солнышке дает жгучую потребность в душевном комфорте. Для меня это самое главное в жизни. Но это же дает желание душевного тепла. Дарить и получать.

Вот дилема-то.

И вот еще что. Для Рыбок главное, чтобы их понимали. Демонстрируем ПОНИМАНИЕ. Тем более, что это правда. так и есть.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере