*Будет более стабилен, не так чувствителен к перепадам настроения...*
- закостенеет,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
25 января 2007 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка,а когда ты с ним познакомилась? Просто у тебя грядут радикальные перемены в сфере 4-го Дома и Уран имеет отношение к теме - это 9-й и 10-й.Да и знакомство в НЕТе по Урану.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ну при чем тут секс. Я тож так раньше думала. Только, при здравом размышлении поняла. Не "грелка на все тело" нужна, а "грелка на всю душу". А остальное - прилагается.
Чтобы тебе верили, сначала поверь сама в то, что делаешь. Это золотые слова. Так и есть. Себе не лгать. Не быть "собакой на сене". И тогда все волшебно реализовывается.
Все так просто, и одновременно сложно.
P.S. Познакомилась 21.04.06. И случилось чудо.
Пришла в Астрологию. Весь гороскоп включился. Обнаружила себя верующей(раньше по этому вопросу не заморачивалась). Разложила себя по полочкам.(это я так думаю, но - Лилитка на Солнышке). Стала знакомиться с эзотерикой, и оказалось, что это мое мировозрение, только слова такого я раньше не знала. :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
25 января 2007 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, там все может быть не так однозначно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.