Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 января 2007 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,я не знаю как Шестопалов это вывел(его формулы надо в Кохе смотреть,да?а у меня ректи в Плациде)

У ВАС ,на мой взгляд, опасные оппозиции к Хирону(в Доме друзей )от Урана и Сатурна!А Уран-то упр-ль 7-го и 8-го Домов(брак и общие средства).А так - все СУПЕР все будет хорошо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     22 января 2007 (16:47)

у шестопалова кох - но я проверила - управители не меняются 7-8-9 и планеты не перескакивают особо тока Сатурн в 12 переходит

beta
.
     22 января 2007 (17:13)

...а ты ставила эксакты своих критических аспектов на карту брака?

Тут может быть подсказка какая-нибудь ?!

Я-то почти пережила. Сейчас предпоследний писк оппоз. Уран тр. - Луна моя и затем будет Сатурн0 Плутон нат. ,правда тут Солнце в 4-м заколбасит - оно в квадре к Плутону в натале ,так что 4-7-10(ну и 9-й ,как соупр.)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     22 января 2007 (17:23)

Плуто по венере весь 2006 ходил... ой потоптался.. да видно не вычистил все до тла...

в 2009 попрет по Урану. Весело будет мне...

А пока до 2009 никаких серьезных угроз... Надо еще прогрессии посмотреть конечно но... вроде все тихо.

beta
.
     22 января 2007 (17:58)

Алекс иногда ошибается.

Приготовлю обед ,посмотрю года на 2 ваш брак,свой я уже искрутила...живучий,тьфу-тьфу-тьфу!

...ну и зачем это я плююсь тут? :о

аист
птицца
     22 января 2007 (18:11)

А плюваться точно не надо)))) ты еще небось и по дереву постучала))))

beta
.
     22 января 2007 (19:38)

аист, :о я смеюсь и хохочу! ну ,блин, сказал бы мне кто-нибудь в мои 25, к чему я приду к своим ...годам :о я б нииии за что не поверила!!!

аист
птицца
     22 января 2007 (19:41)

а ты замуж по большой любви шла?

Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (19:47)

Приветик

А если Ирину попросить тему Нептуна с первой страницы убрать?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     22 января 2007 (19:49)

Привет Джессик - ты тоже заволновалась?))) Блин они там несговорчивые стали... Наверное не нравится что мы так заболтали тему... ну да мы больше не будем туда писать и может она сама уйдет. Не пугайся - я например вообще эти темы не смотрю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере