аист,я не знаю как Шестопалов это вывел(его формулы надо в Кохе смотреть,да?а у меня ректи в Плациде)
У ВАС ,на мой взгляд, опасные оппозиции к Хирону(в Доме друзей )от Урана и Сатурна!А Уран-то упр-ль 7-го и 8-го Домов(брак и общие средства).А так - все СУПЕР все будет хорошо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
у шестопалова кох - но я проверила - управители не меняются 7-8-9 и планеты не перескакивают особо тока Сатурн в 12 переходит
beta
.
22 января 2007 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты ставила эксакты своих критических аспектов на карту брака?
Тут может быть подсказка какая-нибудь ?!
Я-то почти пережила. Сейчас предпоследний писк оппоз. Уран тр. - Луна моя и затем будет Сатурн0 Плутон нат. ,правда тут Солнце в 4-м заколбасит - оно в квадре к Плутону в натале ,так что 4-7-10(ну и 9-й ,как соупр.)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Привет Джессик - ты тоже заволновалась?))) Блин они там несговорчивые стали... Наверное не нравится что мы так заболтали тему... ну да мы больше не будем туда писать и может она сама уйдет. Не пугайся - я например вообще эти темы не смотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.