"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (21:31)
В домике - муж. А в окне - так, знакомые. Я ж писала, что мы дважды в год коттедж снимаем за городом. Фотки там делались. Я и одета там... по походному :o
и не круглолицая....квадратнолицая :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
25 января 2007 (21:33)
...А я тоже хочу фотки увидеть! :o
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (21:36)
psilona, если только взаимно...
beta
.
25 января 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...псилона,лови!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
25 января 2007 (21:38)
Jess, я живу между Бетой и Аистом :D , а фотки мои можно увидеть в Астроблизнецах.
beta
.
25 января 2007 (21:39)
...я попоз/же буду аисту слать фотки еще и вам могу закинуть.
Присылайте и мне...)))) Посмотрю на вас красавиц - подумаю о приятном...
beta
.
25 января 2007 (21:43)
...ооо, псилончик,средняя с кудряшками - и в красном - супер! ,а на 1-й ты пополней вроде?
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (21:43)
Beta, ок!
psilona, аист, пришлите мне пустое письмо. Иначе один гемморой фотки слать. На компе прописана почта мужа, и открывая ваши иконки с письмом автоматически открывается его почта. И СТОЛЬКО писем начинает сыпаться...вообщем, шлите пустописьмо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.