Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     25 января 2007 (22:27)

Пошлю, конечно. Только конвертики возле моих писаний понажимайте, и отправьте мне пустые письма. Чьи-то адреса на работе остались. Я вам себя покажу, и его покажу, и "нагло прогнатого" покажу.

Вечернее развлечение для дамС. :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     25 января 2007 (22:28)

psilona, это моя вечная несостыковка внешнего и внутреннего. Завтра попрошу мужа отсканировать что-нибудь еще...я в косухе на мотоцикле, например.

:o :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 января 2007 (22:28)

Давайте о том где нам хорошо... вот вы где отдыхать любите... Я каждый год в мае на море в крым... Там так красиво... море... тепло уже - рыбка вкусная называется пеленгас))))

beta
.
     25 января 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

псилона,перешли сына аисту,ага!

собаки у нее уже есть.

аист,продублируй семью.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     25 января 2007 (22:32)

beta, я адреса не знаю

Извините, пора детишек спать укладывать, убегаю...

Jess
Посторонним В.
     25 января 2007 (22:33)

ElKa, не могу я конвертик нажать. Я чуть раньше объясняла почему. Сама всех прошу пустописьмо мне прислать Не одна я такая :D

Аист, я везде люблю отдыхать. И культурно и безкультурно :D Т.е. и в пятизвездах и в палатке на берегу. Очень свой город люблю (родной), Москву - нет (хотя живу здесь с 3-х лет). Ярославль очень нравится. Он как раз на Владимир похож.

аист
птицца
     25 января 2007 (22:38)

А мы как-то ездили по Европе... Ехали на озеро. На юге Австрии - какое красивое место.. Жили там в кемпинге в палатке - шокировали добропорядочных немцев и австрийцев с их трейлерами со спутниковыми тарелками и холодильниками))))

У меня 9 дом с Стрельце))) Ездить люблю до безобразия.. При чем нравится сам процесс перемещения в пространстве- даже не очень важна цель путешествия....

beta
.
     25 января 2007 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,получила! Рыбка ты и зайка! Муж/чина такой...славянин. супер!!!

Я люблю Европу. И Юрмалу. Но я не устала,так что...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     25 января 2007 (22:42)

Я в Юрмале лет 15 назад была...помню до сих пор. Очень понравилось. А еще вспоминаю рижское мороженое

Ну...у меня 9-й не в Стрельце, но я с тобой, аист, солидарна. Я вообще на одном месте долго сидеть не могу. Даже когда работы нет, начинаю по офису слоняться...и на подъем легкая.

Но люблю романтику дорог - колеса. Самолеты - не моё.

аист
птицца
     25 января 2007 (22:43)

Очень красивые места мне нравится дорога по Рейну от Майнца до Кельна - такие сказочные немецкие городки - красивые как картинки... там у меня сеструха живет... таращится каждый день на них)))) а я тока вспоминаю)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере