Пошлю, конечно. Только конвертики возле моих писаний понажимайте, и отправьте мне пустые письма. Чьи-то адреса на работе остались. Я вам себя покажу, и его покажу, и "нагло прогнатого" покажу.
Вечернее развлечение для дамС. :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (22:28)
psilona, это моя вечная несостыковка внешнего и внутреннего. Завтра попрошу мужа отсканировать что-нибудь еще...я в косухе на мотоцикле, например.
:o :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Давайте о том где нам хорошо... вот вы где отдыхать любите... Я каждый год в мае на море в крым... Там так красиво... море... тепло уже - рыбка вкусная называется пеленгас))))
beta
.
25 января 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона,перешли сына аисту,ага!
собаки у нее уже есть.
аист,продублируй семью.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa, не могу я конвертик нажать. Я чуть раньше объясняла почему. Сама всех прошу пустописьмо мне прислать Не одна я такая :D
Аист, я везде люблю отдыхать. И культурно и безкультурно :D Т.е. и в пятизвездах и в палатке на берегу. Очень свой город люблю (родной), Москву - нет (хотя живу здесь с 3-х лет). Ярославль очень нравится. Он как раз на Владимир похож.
А мы как-то ездили по Европе... Ехали на озеро. На юге Австрии - какое красивое место.. Жили там в кемпинге в палатке - шокировали добропорядочных немцев и австрийцев с их трейлерами со спутниковыми тарелками и холодильниками))))
У меня 9 дом с Стрельце))) Ездить люблю до безобразия.. При чем нравится сам процесс перемещения в пространстве- даже не очень важна цель путешествия....
beta
.
25 января 2007 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,получила! Рыбка ты и зайка! Муж/чина такой...славянин. супер!!!
Я люблю Европу. И Юрмалу. Но я не устала,так что...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (22:42)
Я в Юрмале лет 15 назад была...помню до сих пор. Очень понравилось. А еще вспоминаю рижское мороженое
Ну...у меня 9-й не в Стрельце, но я с тобой, аист, солидарна. Я вообще на одном месте долго сидеть не могу. Даже когда работы нет, начинаю по офису слоняться...и на подъем легкая.
Но люблю романтику дорог - колеса. Самолеты - не моё.
Очень красивые места мне нравится дорога по Рейну от Майнца до Кельна - такие сказочные немецкие городки - красивые как картинки... там у меня сеструха живет... таращится каждый день на них)))) а я тока вспоминаю)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.