Джессик я наконец получила твои фотки))))) У меня что-то сегодня почта на оленях наверное доставляется))) да... забавно забавно какие образы складываются)))) мне казалось что ты должна быть такой остроносенькой и в кудряшках)))))))) а у тебя такое мечтательное лицо)))))
beta
.
25 января 2007 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а я сына получила твоего - моооднючий,круто!
Елка, шли - teddy_04@mail.ru
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (23:01)
Я длинноносенькая (в папину родню) и волосы, когда отрастают, пытаются завиваться (у меня мама как барашка кудрявая).
Отдала мужу еще 4 фотки на сканёжку. Завтра пришлю.
И только, блин, не подумайте, что я с таким лицом - как добропорядочная Дева...я так только пыль в глаза пускаю. Хулиганить люблю - только держите...
А почему вы меня "острой" воспринимаете??? Что ты, аист, что psilona... :o
И почему это мне не шлются дети?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
25 января 2007 (23:11)
Йесс,а я тебя иначе тоже представляла,только сама не знаю какой,но теперь поняла - боевая девушка и теплая,задушевная.К тебе вполне мог потянуться Стрелок - ты женственная и это так явно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 января 2007 (23:19)
Да я вас всех тоже иначе представляла. Это нормально Ты, Beta, у меня ассоциировалась внешне с моей свекровью (она маленького роста этакая пышечка), а на деле совсем не такая.
А аист для меня была...типа Юлии Рутберг или Ирины Апексимовой. Тоже другая оказалась
До завтра!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
О Бет! получила твоих детей и собаку)))) Да уж ну и яблочки от вишенки у нас получаются )))) Сын твой такой добродушный на фотке и девочка у него такая с изюминкой))) А псина как я собак люблю!!! такая балдежная))))
Кэти
25 января 2007 (23:54)
Девочки, какой у вас тут чудный междусобойчик обосновался! Теплый и домашний!
beta,
а вы из Прибалтики? Откуда, если не секрет?
beta
.
26 января 2007 (10:55)
Доброе утро!!!
Аист,да он и есть добродушный - Солнечный Водолей,Луна - Стрелец,Мерк. - Козерог,Венера и Марс - Рыбики!!! с таким набором он другим-то и быть не может,да и на АСЦ - Стрелец и +Юпитер 0 Уран!!!
Кстати, у него Луна в 1-м в точном соед. с астероидом Светлана и в секстиле с Солнцем - ребенок из хорошей семьи ,близок с матерью. Вот все - правда!он мой большой друг
Девочка - Скорпик (Змееносец) ,родилась в парад планет,5-ти домная.
КэТИ, я из Риги. Вливайся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.