Привет девченки))) рочитайте как Руся там в теме Ари - под орех карту разделала - Песня! Я просто как подарок ко дню рождения получила... Мы тут не зря!!! Астрология рулит!!! ТОлько знания нужно не лениться получить.... Ой как мне сутра хорошо стало.... :D :D :D
Елка получила фотки- щас свои вышлю жди))))
А парень твой очень очень... Такой ... чувствуется в нем магиям мужская..)))) А ты какая эффектная женщина... обалдеть))) У меня никогда так хорошо на фотках получаться не выходит)))
ElKa
26 января 2007 (12:35)
Аистеныш, ты пришла в себя - УРРРААААА!!!!
Щас буду твои фотки получать.
А у меня соседка по работе - фотоателье держит. Вот и балуемся иногда. А тут еще "причина" имеется. :D
А насчет знаний, есть у меня новая(как для меня) книга о трактовке соляра. Здесь не пишу как называется - пиратство. Хотя я ее прикупила. Ана говорила, что в библиотеке ZET есть. Но у нее профи.
Если уже знакомы - можно выбросить. Послать?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Глаза добрые, улыбка замечательная. Представляю, как ты на "представительских" фото выглядишь - элегантной женщиной. Мягкость выражения лица и элегантность. Суперское сочетание.
Булгаков и мой любимый писатель. Читаю - балдею.
А с "любовью" я не совсем на фотку "купилась". Он мне при первом общении сказал, что в детстве был маленьким и слабым, а сейчас большой и дерзкий. И сразу все стало понятно. Понятно, что людям окружающим показываем, и что внутри.
Бывший офицер, мореплаватель. Ах, остальное потом узнала. Людям необходимо позволять быть собой. Это я про сложность характера. Улюбленааааа
Ты права, у Руси всегда объяснения блистательны. Умничка, она.
Книгу послала.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ага я получила! щас зачту))) как то ж надо еще умудриться и поработать))) а то зарплату платить перестанут и за инет нечем будет платить))))))))
А как же я без инету тааааа....)))))
ElKa
26 января 2007 (13:49)
Ну да
я тож - работаюююю :D
Я "с листа" материал усваиваю лучшЕЕ. Дома уже кипы трудов астрологических лежат. Книги по магазинам искать некогда. Наверно уже 4пачки бумаги распечатала. :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.