Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     26 января 2007 (11:12)

Доброго- всем!

А я вчера безнадежно из инета вылетела. Проблемка у провайдеров нарисовалась. Обидно.

К вечеру исправить обещали. Моя любофф и утром меня ждал - сколько мог. Но нета и утром еще не было.

Бета, сейчас фотки разошлю. И просьбочка. Посмотри меня, плиз, еще раз. Может то, что указывает на эмиграцию по-другому еще объяснить можно.

Замороченная я на этой теме. :o

И еще я надеюсь, что сегодня у всех настроение получше.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     26 января 2007 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка, привет! Шли . А настроение у меня плохим дольше 15 мин обычно не бывает .

Посмотрю,но попоз/же,ага!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     26 января 2007 (11:46)

Ага, Беточка

фотки отправила.

Щас немножко поработаю.

А там и Аист подтянется. Надеюсь тоже как новенькая.

Аист - хорошего настроения

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Кэти
     26 января 2007 (12:12)

beta,

спасибо за приглашения, вольюсь с удовольствием - если не помешаю...

А мы с тобой, оказывается землячки!!! Здорово!

аист
птицца
     26 января 2007 (12:18)

Привет девченки))) рочитайте как Руся там в теме Ари - под орех карту разделала - Песня! Я просто как подарок ко дню рождения получила... Мы тут не зря!!! Астрология рулит!!! ТОлько знания нужно не лениться получить.... Ой как мне сутра хорошо стало.... :D :D :D

Елка получила фотки- щас свои вышлю жди))))

А парень твой очень очень... Такой ... чувствуется в нем магиям мужская..)))) А ты какая эффектная женщина... обалдеть))) У меня никогда так хорошо на фотках получаться не выходит)))

ElKa
     26 января 2007 (12:35)

Аистеныш, ты пришла в себя - УРРРААААА!!!!

Щас буду твои фотки получать.

А у меня соседка по работе - фотоателье держит. Вот и балуемся иногда. А тут еще "причина" имеется. :D

А насчет знаний, есть у меня новая(как для меня) книга о трактовке соляра. Здесь не пишу как называется - пиратство. Хотя я ее прикупила. Ана говорила, что в библиотеке ZET есть. Но у нее профи.

Если уже знакомы - можно выбросить. Послать?

аист
птицца
     26 января 2007 (12:36)

Елка шли конечно - ничего не бывает лишним))))

ElKa
     26 января 2007 (12:58)

Аист - ты классная!!!!!!!!!

Глаза добрые, улыбка замечательная. Представляю, как ты на "представительских" фото выглядишь - элегантной женщиной. Мягкость выражения лица и элегантность. Суперское сочетание.

Булгаков и мой любимый писатель. Читаю - балдею.

А с "любовью" я не совсем на фотку "купилась". Он мне при первом общении сказал, что в детстве был маленьким и слабым, а сейчас большой и дерзкий. И сразу все стало понятно. Понятно, что людям окружающим показываем, и что внутри.

Бывший офицер, мореплаватель. Ах, остальное потом узнала. Людям необходимо позволять быть собой. Это я про сложность характера. Улюбленааааа

Ты права, у Руси всегда объяснения блистательны. Умничка, она.

Книгу послала.

аист
птицца
     26 января 2007 (13:13)

Ага я получила! щас зачту))) как то ж надо еще умудриться и поработать))) а то зарплату платить перестанут и за инет нечем будет платить))))))))

А как же я без инету тааааа....)))))

ElKa
     26 января 2007 (13:49)

Ну да

я тож - работаюююю :D

Я "с листа" материал усваиваю лучшЕЕ. Дома уже кипы трудов астрологических лежат. Книги по магазинам искать некогда. Наверно уже 4пачки бумаги распечатала. :D :D :D

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере