Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (19:52)

Да я тож сразу в форум рулю.

Девчонки, мне может с моей Луной не соляр, а лунар смотреть надо? :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     22 января 2007 (19:54)

Лунар это прогноз на месяц а соляр на год... а что смотреть - ну чего тебе надо то и смотри

а время регистрации то напиши..

Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (19:56)

Да я просто уже не первый раз слышу, что мне бы по Луне надо жить...

Сегодня Стрелок дважды в офис приезжал Виноград у меня стырил

А с ним дату нашей официальной истории можно считать поездку на дачу к сотруднице - с 13 на 14 августа 2005 г... оттуда ноги растут :o

аист
птицца
     22 января 2007 (20:08)

Смотри Мерк упр.5 в 10 сожжен а Юпитер хороший. Успех в делах большой - связан с артистической деятельностью и искусством, но слышите вы друг друга плохо - каждый на своей волне... Вы больше интуитивно понимаете друг друга чем логикой.

аист
птицца
     22 января 2007 (20:13)

Хирон соупр. 5 в 6 и к Марсу в 11 трин - много возможностей для флирта связано с друзьями и работой - и Венера в 8 на вершине бисекстиля - кончается все сексом ))))

Луна в 6 упр.Асц в квадрате к Марсу в 11 упр.11 Проблемы и конфликты с друзьями и сослуживцами на работе из-за слишком явного транслирования им своей семейной позиции. Свобода и раскрепощенность чувств в браке по Стрельцу - приходит в конфликт к тому как вас воспринимают окружающие по Асц в Раке. Друзья и сослуживцы не могут составить четкого представления о вшем браке.

Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (20:20)

Всё так

Только проблемы и конфликты на работе не у него, а у меня. И то...только на последнем рабочем месте они появились.

Да уж...наши отношения никто понять не может, но почти всем они очень нравятся.

аист
птицца
     22 января 2007 (20:24)

А это общие проблемы брака... тут нет его или тебя...

Сатурн в 11 упр. 7 8 9 10 - все у вас серьезно и надооооолго... И главное в делах всех этих домов то что вы еще и друзья и единомышленники с мужем...

Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (20:26)

С мужем рассмотрели друг друга ровно через 2 года. День в день

И друзья мы с ним, и единомышленники (и зачем только Стрелок свалился???)

Я чё-то про секс не поняла...это флирт им заканчивается с друзьями на работе...или всё же с мужем :o :D

А Стрелка смотреть можно? Или низя :o

аист
птицца
     22 января 2007 (20:30)

Я тут ответвлюсь на пару часов - домой поеду))) попозже вернусь...

аист
птицца
     22 января 2007 (22:15)

Вот смотри про гороскоп брака при Асц в Раке

"Асцендент в Раке

Если Вас заинтересуют семейные отношения такой пары, Вам ни за что не проникнуть за завесу тайны. Даже если Вы близкий человек, с Вами охотнее поговорят о пищеварении супруга, чем о возникших в браке проблемах. Их дом - их крепость. Только очень дорогих гостей они окружат заботой и радушием, других могут просто не пустить на порог. Много внимания готовы уделить воспитанию детей. Это один из показателей плодовитого союза. Детям склонны прививать гордость за свое происхождение, каким бы оно ни было. Понятия дома, семьи важны в таком браке, очень ценятся домовитость, приверженность традициям, верность супругу. Ревность почитается за добродетель."

а вот 11 дом в Рыбах "глубокоэмоциональны в дружеских контактах. Они стремятся по возможности скрасить страдания и огорчения друзей. О дружбе знают не понаслышке - им приходится серьезно участвовать в судьбе многих из своих друзей. Им важно познать интимность, глубину отношений и вообще всего, что их окружает. Проникнуть в суть вещей - вот их желание. Как правило, эта пара любима и опекаема. Иногда их излишняя скрытность не позволяет им иметь обширные контакты. Часто становятся центром какой-либо небольшой группки, в основном, неопределенного рода деятельности, которая и держится на их компанействе, сердечности и материальной щедрости."

А с сексом ...))) Сексуальные предложения поступают регулярно как из дружеского окружения так и со стороны коллег. Но это не приводит к конфликтам - вы умеете удержать баланс и двойственность ситуаций так чтобы все были довольны и Венера в Козе не страдала от своего положения в 8 доме))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере