Я с мужем два года была просто знакома "привет-пока". А потом...переклинило обоих резко. Если б в момент нашего знакомства кто-нибудь сказал, что через 2,5 года я стану его женой - :D :D :D
ElKa, у мужа к 30 годам тоже животик проявляться начал
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (12:14)
orli, с чего вдруг Рыб стал увиливать? Чем напрягла его холодную душу Лунного Козера?
Фламенко
27 января 2007 (12:19)
Ой,девченки,какую тему затронули!
Животик да грудь в волосах...ПЛЫВУ!!!
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (12:21)
Да мы тут фотками кидаемся :D
Присылай и ты свои.
Фламенко
27 января 2007 (12:27)
Слишком сильно проявились ДЛЯ НЕГО мои Огнен.Луна и Страст.Венера. Он от ни просто устал... Достала парня....
Я так поняла,что для Луны в Козе,а она у него еще и в 7 доме, нужен сдержанный в проявлен. чувств партнер. Таки дела(((
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (12:36)
А теперь, зная его потребности, сможешь вести себя с ним по-другому? Хотя бы немного подстроиться? Может, твой огонь с его холодом уравновесить обоим можно?
Как кто-то из девчонок написал, смотреть на него и когда совсем невмоготу повторять про себя "Луна в Козероге". Мне помогает. У нас еще проблема в том, что у Него Марс-ретро в опп. к Луне, а Венеры у нас в Весах, только его Венера вообще не проявляется. То, что по идее должно Венеру притягивать...у Него вызывает обратную реакцию.
Он проявляет себя варварски. Как техасский ковбой :D
beta
.
27 января 2007 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Он проявляет себя варварски. Как техасский ковбой с официанткой *
- да закомплексован,стыдится красиво демонстрировать симпатии.Наверное среда,окружение наложили отпечаток.
Доброе утро!!!а у нас снежище выпал - зазимило.Чисто так,светло!
Йесс,спасибо,фотки получила! НА МОТИКЕ - ,в очередной раз убеждаюсь ,как проявляет себя Луна в 1-м - доброта ! и не важно муж/чина или женщина ,вот сравните моего сына и Йесс!
...обожаю :о А вот Венера в 1-м не совсем так,ТАМ- обаяние...
ЕЛка, вы - пара!!! он мне надежным человеком показался. Вот пара и все. Бери его в мужья.
Аист, ну что ж у тебя на фотках такие грустные глаза...Рыбка моя!
Муж - !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
27 января 2007 (13:04)
Девочки,жаль,не могу продолжить....
убегаю по делам....
Цветы всем!
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (13:30)
Beta, привет
...сравните моего сына и Йесс...А где твой сын-то??? Что-то я его не видела вот аистёнка видела, а бетёнка - нет.
А мне кажется, что ELKa с ее МЧ внешне похоже. Мне фотка в белом очень понравилась Эффектная женщина
ElKa
27 января 2007 (15:11)
Приветики - в честь выходного дня :D
Ну, набросали комплиманов. :o
Может и похожа я с ним. Мне не видно. Пожружки говорят, что он на отца моего похож. И этого не вижу. :D
"Бери его в мужья" - ага, и Канаду(ударение на полседний слог) вместе с ним.
Я сначала не знала, что у него там свой бизнес, думала просто инженер. Думала, а вдруг на Родину перетащу. А теперь - безнадежно
Беточка, а тебя я увижу? thebest@alba.dp.ua
А насчет эффектной женщены......стараюсь :D
Я ж от природы" - мышь серая Вот всю жизнь и взращиваю
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.