Jessик,как мне под него подстроиться,быть более сдержанной в проявлен. эмоций? Он меня так заводит,тушите свет!Я с ним СМЕЮСЬ,ПЛАЧУ,ХОЧУ ЕГО КАК ДИКАРКА!Энергия прет из меня.
И что самое интересное,ни с кем другим такого не было.
Сейчас пропал на месяц,так я как в воду опущенная хожу.Sms-ками его пробиваю,он ответит и опять молчит.Договорились встретиться на прошлой неделе-он не приехал(уже не в первый раз так),какие-то отмазки находит...
Подожду,может всплывет.Я рвать с ним сама не буду...
А ты Джессик,оцени Стрелка обективно.Подходит он быть твоим Л-ком или нет.Если да,то будь с ним на определ.условиях и получай удовол.от с***а,а если нет-не подпускай,как отрезала.Стой на своем.Он подергается,подергается,да и перестанет.А тебе самой потом станет легче.
Паришься ты с ним долго!Время идет,кого стоящего проглядеть можно...
P.S. Джесс,сложно тебе определиться,понимаю,но ты хоть подсказку дай,в каком направлении хочешь с ним идти...
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (18:06)
orli, напиши мне свой mail, я тебе в письме всё объясню. А то просто по десятому кругу одно и то же здесь писать придется...а я и так уже всех Стрелком забибикала.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
27 января 2007 (19:02)
Держи,Jess
olga710@bezeqint.net
дай знать когда убирать.
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (19:28)
Убирай.
Щас с мужем и сыном прогуляемся, потом напишу
Фламенко
27 января 2007 (20:04)
прохлопала
Jess
Посторонним В.
27 января 2007 (21:02)
отправила
Фламенко
28 января 2007 (08:55)
Jess!
Все
напишу после работы
П.С. Мне Рыб сегодня в 7 утра sms-ку прислал...
Jess
Посторонним В.
28 января 2007 (10:29)
Блин, orli, почему они смски с восходом солнца присылают??? :D (Стрелок тож, если присылал че-нибудь - обязательно будил :o )
ElKa
28 января 2007 (19:41)
Привет всем
как, набрались "впечатлений" за выходные?
Все пишут - зима пришла. А у нас слегка припорошило, легкий морозец. Днем солнечно было, с крыш капало. :o
Зато я уже шубу завтра надену. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (20:51)
Beta, привет. Как твои дела??? твой песик?
Ну ты представляешь...созрела сегодня вечером напрямую время у Стрелка спросить...уже была готова позвонить (точнее написать)...и оказалось, что я мобильник на работе оставила :D :D :D Как аист говорит - ржунемогу!!! Ну мистика прям какая-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.