Ты ж знаешь, нам посылают то, что посылают. У нас говорят - нэ всэ так сталося, як гадалося)))
Когда мама болела, и я знала, чем все закончится - любовными романами женскими себе мозги пудрила. Недавно в шкаф залезла, а там - горы. :D - Отдала подружке на рынок продать. Потом благополучно пропили :D
Да, у каждого есть методы.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Вот-вот, как говорит Джесскин президент - мухи отдельно, котлеты отдельно. :p
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
29 января 2007 (23:26)
Аист, я знаю, среди женских романов куча белебердистики. Но есть такой автор - Сьюзен Элизабет Филлипс. Там такое ЧЮ(как Лена говорит) - тебе понравится. На лит.портале. есть сериями. Поверь - читается легко - мозги пудрит - написано юморно. Тебе понравится. Уверена.
Из всей макулатуры - себе оставила. И регулярно проверяю, не появилось ли чего-то новенького.
И везде - Хеппи Энд.
Да? не читала - надо скачать себе. А то Фандорина я уже перечитала. А сильно серьезное в голову не лезет... Займусь медитациями и ремонтом организма...
ElKa
29 января 2007 (23:35)
Знаешь, я под медитации так хорошо засыпать стала. И как-то так, именно приятно засыпать, т.е. в сон проваливаться.
Чюдесное средство. :D :D :D
Спокойной ночки - сладких снов
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (23:36)
А я в качестве терапии купила себе журнал "Бижу", вяжу свитер (правда, не себе) и наблюдаю за ремонтом в ванной.
В чужую голову действительно не залезешь. Поэтому часто наши мысли настолько далеки от истинных мыслей мужчин...две разных планеты.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.