Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     29 января 2007 (23:15)

Ты ж знаешь, нам посылают то, что посылают. У нас говорят - нэ всэ так сталося, як гадалося)))

Когда мама болела, и я знала, чем все закончится - любовными романами женскими себе мозги пудрила. Недавно в шкаф залезла, а там - горы. :D - Отдала подружке на рынок продать. Потом благополучно пропили :D

Да, у каждого есть методы.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     29 января 2007 (23:16)

Да... в чужую голову не залезешь ....

ElKa
     29 января 2007 (23:18)

Вот-вот, как говорит Джесскин президент - мухи отдельно, котлеты отдельно. :p

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     29 января 2007 (23:26)

Аист, я знаю, среди женских романов куча белебердистики. Но есть такой автор - Сьюзен Элизабет Филлипс. Там такое ЧЮ(как Лена говорит) - тебе понравится. На лит.портале. есть сериями. Поверь - читается легко - мозги пудрит - написано юморно. Тебе понравится. Уверена.

Из всей макулатуры - себе оставила. И регулярно проверяю, не появилось ли чего-то новенького.

И везде - Хеппи Энд.

аист
птицца
     29 января 2007 (23:29)

Да? не читала - надо скачать себе. А то Фандорина я уже перечитала. А сильно серьезное в голову не лезет... Займусь медитациями и ремонтом организма...

ElKa
     29 января 2007 (23:35)

Знаешь, я под медитации так хорошо засыпать стала. И как-то так, именно приятно засыпать, т.е. в сон проваливаться.

Чюдесное средство. :D :D :D

Спокойной ночки - сладких снов

Jess
Посторонним В.
     29 января 2007 (23:36)

А я в качестве терапии купила себе журнал "Бижу", вяжу свитер (правда, не себе) и наблюдаю за ремонтом в ванной.

В чужую голову действительно не залезешь. Поэтому часто наши мысли настолько далеки от истинных мыслей мужчин...две разных планеты.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     29 января 2007 (23:39)

Спокойной ночи девченки...)))

beta
.
     30 января 2007 (16:37)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     30 января 2007 (18:56)

beta, привет. Может Стрелку проще ректи сделать? Что для этого знать надо?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере