Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 января 2007 (12:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давай! ...вчера делала котлеты из кальмаров,а сегодня после улицы в дом зашла...мама дорогая!!! вонь,как в клоаке

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     31 января 2007 (13:13)

А у меня вчера день род у мужа был... напились все ... а я тела потом развозила уставшие)))) Сейчас вот тоже убирала зал для приемов))) Коктейли какие-то намешали... анисом воняет)))

А поповоду оппозиции ... 1989 ))) тр.Уран квадратил Хирон и самого себя - вышла замуж и родила ребенка)))

Ншла вот...

"Хирон кульминирует в Рыбах, что дает ему умение пластично, не грубо воздействовать на подсознание человека, в частности, умело включая такое важное средство защиты психики, как смех, снимающий напряжение и серьезность ситуации, и порой ставит акценты совершенно невозможным, но с точки зрения Хирона как раз нужным способом. "

ну мне сейчас только обхихикаться осталось... Но до сих пор конечно спасал Хирончик...

beta
.
     31 января 2007 (13:18)

...а на квадрате повторить не желаешь?

Анисом? Пачаран пили?

Пошла на стоянку машину от снега отчищать да прошвырнусь по делам.Приду-отмечусь

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     31 января 2007 (13:26)

Никто не предлагает...

ElKa
     31 января 2007 (14:55)

Доброго, девоньки

Про Хирончик верно. Он у меня в 10*Рыб, кому, как не мне знать.

"Оставить все как есть" - это как? Как сейчас, или как было? :o

Уран у меня только слез с Хирона, и с собственной оппозиции. Энергии было - не початый край. Весь год на одной ножке прыгала. :D

А блюда из кальмаров......-прочла Бету, сразу вспомнила, как плов с кальмарами готовила. Запах сразу, как живой возник. :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     31 января 2007 (15:18)

ElKa

У меня сегодня транзиты мерзкие кроме любимого тр.Плутона еще и тр. Марс - Сатурн квадратит и кв. тр.Мерк к Нептуну

Ощущение бессилия и никчемности..

ElKa
     31 января 2007 (16:21)

"эээ... ну что ты выдумала... все же хорошо"...

Ты ж такая единственная и неповторимая. Даже тут, на форуме, это видно. А в жизни.....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     31 января 2007 (16:26)

*сразу вспомнила, как плов с кальмарами готовила. Запах сразу, как живой возник*

- паэлью ,да? вот-вот! мы ее покупали уже в коробке - воды добавил и готово!но вонь та же Едим всякое не кошерное :о .

аист
птицца
     31 января 2007 (16:44)

Кулинарные вы мои))))

ElKa
     31 января 2007 (16:49)

Бет

Полюби себя - не пустая фраза. На себе проверила. :o

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере