А у меня вчера день род у мужа был... напились все ... а я тела потом развозила уставшие)))) Сейчас вот тоже убирала зал для приемов))) Коктейли какие-то намешали... анисом воняет)))
А поповоду оппозиции ... 1989 ))) тр.Уран квадратил Хирон и самого себя - вышла замуж и родила ребенка)))
Ншла вот...
"Хирон кульминирует в Рыбах, что дает ему умение пластично, не грубо воздействовать на подсознание человека, в частности, умело включая такое важное средство защиты психики, как смех, снимающий напряжение и серьезность ситуации, и порой ставит акценты совершенно невозможным, но с точки зрения Хирона как раз нужным способом. "
ну мне сейчас только обхихикаться осталось... Но до сих пор конечно спасал Хирончик...
beta
.
31 января 2007 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а на квадрате повторить не желаешь?
Анисом? Пачаран пили?
Пошла на стоянку машину от снега отчищать да прошвырнусь по делам.Приду-отмечусь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.