Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 января 2007 (16:55)

Я Елка по твоей книжке соляр свой интерпретировала .... Оо-о-о... что-то есть шанс не дожить до следующего...))) Там конечно надо тонко подходить я то просто интерпретации почитала без скурпулезности))) Асц в 6 попадает с солярным Сатурном...)))))

"Это указание на проверку жизнестойкости человека, его образа жизни. Усталость, ипохондрия, физическое изнурение. При негативных показателях дома - наступление болезни. Человек занят проблемой выздоровления, ищет способы излечиться....Терпение должно стать девизом в этом году." "Обычно этот год запоминается как один из самых «плохих» в жизни.

Характерно состояние подавленности, дискомфорта, ухудшение общего самочувствия, не обязательно связанное с конкретным заболеванием. "

Н-да... можеть сразу в 12 идти - туда у меня как раз 7 и 8 солярный попадает - пойду в монастыр-тыр-тыр.... мужской естесссно)))) секс и партнерство... мне будут обеспечены)))))

beta
.
     31 января 2007 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой, знаете,а ведь на любую ситуацию как посмотреть. Сегодня скулить хочется,а завтра подумаешь - *Бог отвел*...Как знать!

Ты не забывай только ,что * не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже*

Все живы? здоровы? а остальное - нервы шалят или мудрости пока не достает.

АИСТ,ЕЛка,

Чай пью,хотите? щас заварю с лимончиком

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     31 января 2007 (17:05)

Аист, а у меня следующий соляр не АХ.:o

Плутон на Dsc натала, ASC соляра, а в транзитах Сатурн гулять по сладкой парочке Уран-Плутон в 4 нат. будет.

И что? - Сначала паниковала, до дыр затерла. :D

И успокоилась. Эх, что будет - то будет.

И я чай пью - с лимончиком - Ваше здоровьиЦЕ.

Эт ты правильно выбрала - именно в мужской. С сексом, конечно проблемка будет - они там все целебат соблюдают. А в остальном.....

У сестры подруга не службу в муж.монастырь ездит. Женский ей не подходит видите-ли. Может в мужском ВРАТА щире открываются. :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     31 января 2007 (17:09)

Плутон на Асц в соляре - такую энергию дает - просто локомотив ппрогрессу!))) Будешь косить железною рукой всех нерадивых партнеров - никто не скроется от твоих глаз)))

Плакат видела "Ты записался добровольцем?!" - вот это твоя фотка будет в следующем соляре)))))

ElKa
     31 января 2007 (17:20)

Джулия

с моим 6 -м домиком - я вечный ДОБРОВОЛЕЦ :D :D :D

На цементный завод? - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     31 января 2007 (18:27)

...в мужском монастыре не ТА ориентация :о

ЕЛка,а я еще не открывала книжку про Соляр ,будь другом, Венера в 7-м Соляра и в натал залетела тож в 7-й,но аспекты к натальным планетам не делает - к чему бы это? прикинь,а!!!

Ох,чего-то мне так хорошо...не к добру это :о

тьфу-тьфу-тьфу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     31 января 2007 (18:43)

Венера в VII доме соляра. Завоевание симпатий и поклонников благодаря личному обаянию, хорошим манерам и умению общаться с людьми. Расширение активности. Привлечение союзников,увеличение их числа. Флирт, интриги с ними, любовные связи. Увеличивается популярность человека, его способность влиять на настроения масс, на внешние события. Усиление активности, контактности.

Возможна счастливая встреча с будущим избранником (особенно, с будущей женой в мужском соляре).

Будучи пораженной негативными аспектами, позиция дает много соблазнов, часто склоняет к изменам. а.

В позитивных аспектах дает обретение супружеского счастья.

Если построить Соляр без наложения на радикс, тогда -

планета - событие

диспозитор - причина

управление - следствие

Если в доме, управляемом планетой пусто, все равно последствия так или иначе окрасят общий фон самого дома.

Нудно еще смотреть, нет ли перед или после возвращения Венеры. Это может быть "персона"

Венера, кроме того, имеет отношение, хотя и не такое выраженное, к сфере партнерских отношений – в силу того, что ее классический домициль – Весы и VII дом, а не только Телец и II-й. Впрочем, в солярах я находила мало тому подтверждений. Возможно, она участвует в гармонизации партнерских отношений, но так как это не событие, а процесс, то отследить его трудно. А вот сферу человеческих взаимоотношений, называемую любовными отношениями, Венера очень даже описывает. Все перипетии любовных сюжетов – от знакомства с будущей пассией до вступления в брак или до разрыва связи и возможного последующего примирения – можно проследить, руководствуясь указаниями в том числе и Венеры. Не забывая при этом, что в одном соляре она может указывать на важное с этой точки зрения знакомство, а в соляре на следующий год развитие романа опишут, например, элементы пятого дома, а Венера «уйдет» к другому событию.

Jess
Посторонним В.
     31 января 2007 (19:09)

Привет теплой компании

А вы Соляр по Коху не пробовали смотреть? Мож, чего и другое скажет?

Как человеку сделать хорошо? Сначала сделать ему плохо, а потом так как было.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     31 января 2007 (19:12)

...ценно,спасибо! завтра плотно займусь этой книжкой.

аист
птицца
     31 января 2007 (19:37)

Джессик ))) да ты мудрец!

"Если вам очень плохо- заведите козу - когда вы ее выгоните вам сразу станет хорошо" :D :D

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере