Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 января 2007 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,интересненько! а где ты это нашла? про меня можешь чего-нибудь?

Я посмотрела эту дату! дааа,там все к одному - начнем с квадрата Плутонов ,да вообще , два таких роковых транзита к твоему натальному Плутону - квадраты от Плуто и Сатурна!!! 8-й Дом прихвачен,конечно - П. его упр-ль.

В 12-м Доме(*мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино...но как птицы садимся на разные *ветки* и засыпаем в метро...*) точное соединение Луна-Мерк. (4,5)А это у тебя было?

А тр. Солнце 0 Марс нат.!

Вот Венера-Юпитер оппозиция- аж дважды аспект включен,посмотри .

Чудный был день,да и встреча д.быть была незабываема!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (23:18)

Аист, да не очень-то на нас похоже :o

Или...со стороны по-другому всё выглядит??? Мы как раз очень открытая пара. Наш дом открыт для всех. И реаность у нас вообще неприемлема.

Beta, привет. Соляр уже навеное поздно строить??? Чё-то ты опять сегодня захандрила. Вчера бодрецом была

А мою дату посмотришь? :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (00:06)

Барышни, пока я буду на работе (у меня там нет инета и вообще комп строго только для работы), гляньте отношения, начатые 13.08.05 время можно взять часов 22-00 и дальше (до 12 утра ) Домодедово. Чего там планеты наколбасили?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     23 января 2007 (11:21)

Приветствую,други мои!!!

Йесс,я и не хандрила - дела ж разные...все как у людей

Соляр строить 3 мин,а вот рассмотреть и прикинуть че к чему - мне надо время,я замираю перед картинкой :о . Сегодня суетливый день,но аистик может первая,ага!

Дату посмотрим,конечно!

Здравствуй ,аист,здравствуй, птица!!!

Отвечаю на твой вопрос - нет,не было и вряд ли возникнет .Но не трагедия,все нормально - 36,6*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 января 2007 (11:49)

Привет Бетик)))

Понятно... "В среднем по госпиталю температура нормальная"))))

Щас поглядим что там у Джесси... Соляр говоришь...

я строю на 05.09.2006 23.59.53 Москва +4Gmt

Асц в 6-м... в организме проявится тенденция к ослаблению, к недостатку жизненных сил, к усталости. Квадраты от Юпитера к 10 д., нужно понимать его в смысле каких-то профессиональных неприятностей и трудностей, т.к. обычно он имеет отношение к обязанностям и обязательствам и часто выражает идею не воодушевляющей человека активности -скучной и тяжелой.

аист
птицца
     23 января 2007 (12:52)

2,3,4 - в 7 - это все материальные успехи супруга -его активность и возможно приобретение им какой-то недвижимости или наследство ему перепадет - лодочный сарайчик на речке Поганке)))))Скрытое всплывает. Возможны семейные обиды или процесс. Еще возможность затронуть другого своим умом и своими писаниями.

5 в 8-м - Увеличивает сексуальность, желание вмешиваться в в жизнь других людей, ломать их корежить. "Смерть любви, счастья" - разрыв с любимым человеком, внутренняя скованность. Периоды скептицизма, сомнений...

7 в 12.

скрытые формы общения или контактов, тайные общественные связи, позитивные, продвигающие человека, вызывающие к нему тайный интерес многих людей: общественная значимость растет по скрытым каналам. Возможна опасность супружеской измены, большие огорчения для брака.

10 в 1

обычно, очень хорошее предзнаменование, позволяющее, полагаясь на себя, воздействовать на свою судьбу и направить ее в желаемом направлении. Это положение всегда предсказывает личное действие, которое так или иначе послужит будущему. Найдет помощь, деньги, защиту и т.д. Все так или иначе придет. Одним словом, это очень хорошее указание.

Возможно открытие неприятных тайн через письма и бумаги - опасность ДТП .

аист
птицца
     23 января 2007 (13:17)

Доминирующий аспект соляра повторенный и в аспектах к радиксу оппозиция Солнце- Уран

Столкновения с домашними, недоразумения в любовных отношениях приводят к неожиданным, чаще неблагоприятным переменам. В любовных и дружеских отношениях склонны экспериментировать: хочется новых, необычных ощущений. Это может принести вынужденную, даже трагическую разлуку, разрыв отношений, подвести к разводу, уходу из дома. Опасность необдуманных слов и жестов,вредных знакомств. Общение в кругу семьи не складывается Надо как-то обуздать брожение чувств, и сохранишь все, что дорого.

Солнце соед с Меркурием в 5 д. упр.4 - поражено Ураном в 11 - стремление к риску, а также усиливает чувственное, эротическое восприятие, делает человека приятным для общества, обещает помощь высокопоставленных покровителей. Часто указывает на сильную любовную привязанность. Негативно аспектированное соединение дает нежелательное для человека изменение, говорит о необходимости все тщательно обдумать. Проблемы связанные с 5 домом полезут на 4 и 1д.Много разговоров о любви, обсуждение своих переживаний, интимной связи. Любовная переписка, телефонное общение с любимым человеком. Указывает также на то, будет задумываться о своих чувствах, анализировать их.

Луна в 10

Чаще всего свидетельствует об изменениях в карьере, служебном положении, об обретении более самостоятельного, независимого положения, о высокой активности и стремлении к переменам. Смена начальства, значимых для человека людей. Изменения в семейных отношениях и делах, в вопросах недвижимости и имущества. При негативной аспектации - кризис карьеры, застой в делах, ссоры с начальством, крушение планов относительно профессиональных дел, ухудшение здоровья матери

соед Луна-Нептун в10 д. опп к Сатурну в 4. Попадание в запутанную ситуацию, когда человеку потребуется помощь и поддержка со стороны. Указывает на сложное и несчастливое стечение обстоятельств. Неблагоприятное воздействие на моральные качества человека. О некоторых своих действиях человек может в будущем пожалеть. Может означать новую чувственную связь, иллюзию влюбленности.

Оппозиция к Сатурну в 4 д связь с луной в 10 - что-то в родительском доме может быть не так... мать с отцом - поругаются или приболеют...

Тяжелые семейные обязательства, бремя домашних забот. Задержки с решением жилищных, имущественных проблем. Сделки с недвижимостью не приносят прибыли. Ремонт или строительство жилья, других помещений. Возможность несчастного случая.

Все это происходит в конце персонального года... Но там же находится Венера хоть и шахтер и поэтому - скорее всего сильно плохого ничего не будет, но нервы потрепятся...

Марс в соед с Лилит в 5д

Активизация чувственных связей, интимной стороны личной жизни. Возможно совершение поступка, повлекшего за собой разрыв любовных отношений впоследствии. Вообще, склонность к изменам, смене партнеров. Поклонники непостоянны.

Неприятности или опасность для детей, если есть другие подтверждения.ъ

квадрат к Плутону в 6 д

Обычно - тяжело протекающая связь с человеком, занимающим подчиненное положение или обремененным долгами и обязательствами. Также служебные романы. Иногда указывает на смену места работы, полную или частичную профессиональную переориентацию либо выгодные предложения о повышении в должности. Неприязнь со стороны подчиненных и сотрудников, выяснение отношений, непростые ситуации на работе. Преувеличенные опасения по поводу состояния здоровья. Возможны проявления истероидности, подавленности обстоятельствами (кроме служебных дел).

beta
.
     23 января 2007 (14:16)

...дааа,ну и Солярчик у девушки ,а она ведь и предчувствие имеет соответствующее...

аист, человек начинает заболевать - насморк, на аспекте Солнце тр. - Луна нат. секстиль !!!!НО, Луна- упр. 6-го и вот смотрю трактовку аспекта на предмет здоровья - ОНО!!! кто б мог подумать,что на секстиле такое бывает...

эксакт 24.01 в 13 часов,а симптомы пошли,далее -второй аспект к натальной Луне - трин транзитной Луны и эксакт сегодня в 13:41 ,ну трин ,естесссно, должен все нейтрализовать,я так полагаю .Жду!!! если в 15:00 не явится ... :о мои познания в медастрологии *псу под хвост* ...

аист
птицца
     23 января 2007 (14:26)

Он явится и с насморком и безззз....)))) Но наблюдения веди)))

Трин коротоковат - может не хватать его действия для изличения ... так что особо не надейся

Бетик а посмотри соляр на моего Рыба на 2007 - что-то я то в + то в - ухожу... не могу на него объективно смотреть... :o :o

beta
.
     23 января 2007 (15:14)

аист,смотрю транзиты на твою карту брака - все так красненько,прям комар носу не подточит,но тока сегодня с деткой не ссорьтесь вечером - эксакт Мерк.-Мерк. оппозиция.

Не понимаю один момент чего-то,смотри, оппозиция тр. Хирона из 3-го к Солнцу брачному (основополагающий принцип семьи) - эксакты с моментами встреч не совпадают,но это-то и ладно.т.к. оппозиции работают на психологическом плане, так дальше-то аспект уходит ,рас/ходится,блин!

А следующий аспект тр.Хирона - оппоз. к Меркурию ,но уже в конце декабря 2007. Понимаешь? Хирон сам по-себе шалун,а тут еще и упр-ль 12-го .

Короче, поставь 06.02.2008 - это ближайший опасный период и колбасит Ураном транзитным Луну ,меж прочим!

...я орб. 3* беру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере