аист,интересненько! а где ты это нашла? про меня можешь чего-нибудь?
Я посмотрела эту дату! дааа,там все к одному - начнем с квадрата Плутонов ,да вообще , два таких роковых транзита к твоему натальному Плутону - квадраты от Плуто и Сатурна!!! 8-й Дом прихвачен,конечно - П. его упр-ль.
В 12-м Доме(*мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино...но как птицы садимся на разные *ветки* и засыпаем в метро...*) точное соединение Луна-Мерк. (4,5)А это у тебя было?
А тр. Солнце 0 Марс нат.!
Вот Венера-Юпитер оппозиция- аж дважды аспект включен,посмотри .
Чудный был день,да и встреча д.быть была незабываема!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 января 2007 (23:18)
Аист, да не очень-то на нас похоже :o
Или...со стороны по-другому всё выглядит??? Мы как раз очень открытая пара. Наш дом открыт для всех. И реаность у нас вообще неприемлема.
Beta, привет. Соляр уже навеное поздно строить??? Чё-то ты опять сегодня захандрила. Вчера бодрецом была
А мою дату посмотришь? :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (00:06)
Барышни, пока я буду на работе (у меня там нет инета и вообще комп строго только для работы), гляньте отношения, начатые 13.08.05 время можно взять часов 22-00 и дальше (до 12 утра ) Домодедово. Чего там планеты наколбасили?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 января 2007 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветствую,други мои!!!
Йесс,я и не хандрила - дела ж разные...все как у людей
Соляр строить 3 мин,а вот рассмотреть и прикинуть че к чему - мне надо время,я замираю перед картинкой :о . Сегодня суетливый день,но аистик может первая,ага!
Дату посмотрим,конечно!
Здравствуй ,аист,здравствуй, птица!!!
Отвечаю на твой вопрос - нет,не было и вряд ли возникнет .Но не трагедия,все нормально - 36,6*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Понятно... "В среднем по госпиталю температура нормальная"))))
Щас поглядим что там у Джесси... Соляр говоришь...
я строю на 05.09.2006 23.59.53 Москва +4Gmt
Асц в 6-м... в организме проявится тенденция к ослаблению, к недостатку жизненных сил, к усталости. Квадраты от Юпитера к 10 д., нужно понимать его в смысле каких-то профессиональных неприятностей и трудностей, т.к. обычно он имеет отношение к обязанностям и обязательствам и часто выражает идею не воодушевляющей человека активности -скучной и тяжелой.
2,3,4 - в 7 - это все материальные успехи супруга -его активность и возможно приобретение им какой-то недвижимости или наследство ему перепадет - лодочный сарайчик на речке Поганке)))))Скрытое всплывает. Возможны семейные обиды или процесс. Еще возможность затронуть другого своим умом и своими писаниями.
5 в 8-м - Увеличивает сексуальность, желание вмешиваться в в жизнь других людей, ломать их корежить. "Смерть любви, счастья" - разрыв с любимым человеком, внутренняя скованность. Периоды скептицизма, сомнений...
7 в 12.
скрытые формы общения или контактов, тайные общественные связи, позитивные, продвигающие человека, вызывающие к нему тайный интерес многих людей: общественная значимость растет по скрытым каналам. Возможна опасность супружеской измены, большие огорчения для брака.
10 в 1
обычно, очень хорошее предзнаменование, позволяющее, полагаясь на себя, воздействовать на свою судьбу и направить ее в желаемом направлении. Это положение всегда предсказывает личное действие, которое так или иначе послужит будущему. Найдет помощь, деньги, защиту и т.д. Все так или иначе придет. Одним словом, это очень хорошее указание.
Возможно открытие неприятных тайн через письма и бумаги - опасность ДТП .
Доминирующий аспект соляра повторенный и в аспектах к радиксу оппозиция Солнце- Уран
Столкновения с домашними, недоразумения в любовных отношениях приводят к неожиданным, чаще неблагоприятным переменам. В любовных и дружеских отношениях склонны экспериментировать: хочется новых, необычных ощущений. Это может принести вынужденную, даже трагическую разлуку, разрыв отношений, подвести к разводу, уходу из дома. Опасность необдуманных слов и жестов,вредных знакомств. Общение в кругу семьи не складывается Надо как-то обуздать брожение чувств, и сохранишь все, что дорого.
Солнце соед с Меркурием в 5 д. упр.4 - поражено Ураном в 11 - стремление к риску, а также усиливает чувственное, эротическое восприятие, делает человека приятным для общества, обещает помощь высокопоставленных покровителей. Часто указывает на сильную любовную привязанность. Негативно аспектированное соединение дает нежелательное для человека изменение, говорит о необходимости все тщательно обдумать. Проблемы связанные с 5 домом полезут на 4 и 1д.Много разговоров о любви, обсуждение своих переживаний, интимной связи. Любовная переписка, телефонное общение с любимым человеком. Указывает также на то, будет задумываться о своих чувствах, анализировать их.
Луна в 10
Чаще всего свидетельствует об изменениях в карьере, служебном положении, об обретении более самостоятельного, независимого положения, о высокой активности и стремлении к переменам. Смена начальства, значимых для человека людей. Изменения в семейных отношениях и делах, в вопросах недвижимости и имущества. При негативной аспектации - кризис карьеры, застой в делах, ссоры с начальством, крушение планов относительно профессиональных дел, ухудшение здоровья матери
соед Луна-Нептун в10 д. опп к Сатурну в 4. Попадание в запутанную ситуацию, когда человеку потребуется помощь и поддержка со стороны. Указывает на сложное и несчастливое стечение обстоятельств. Неблагоприятное воздействие на моральные качества человека. О некоторых своих действиях человек может в будущем пожалеть. Может означать новую чувственную связь, иллюзию влюбленности.
Оппозиция к Сатурну в 4 д связь с луной в 10 - что-то в родительском доме может быть не так... мать с отцом - поругаются или приболеют...
Тяжелые семейные обязательства, бремя домашних забот. Задержки с решением жилищных, имущественных проблем. Сделки с недвижимостью не приносят прибыли. Ремонт или строительство жилья, других помещений. Возможность несчастного случая.
Все это происходит в конце персонального года... Но там же находится Венера хоть и шахтер и поэтому - скорее всего сильно плохого ничего не будет, но нервы потрепятся...
Марс в соед с Лилит в 5д
Активизация чувственных связей, интимной стороны личной жизни. Возможно совершение поступка, повлекшего за собой разрыв любовных отношений впоследствии. Вообще, склонность к изменам, смене партнеров. Поклонники непостоянны.
Неприятности или опасность для детей, если есть другие подтверждения.ъ
квадрат к Плутону в 6 д
Обычно - тяжело протекающая связь с человеком, занимающим подчиненное положение или обремененным долгами и обязательствами. Также служебные романы. Иногда указывает на смену места работы, полную или частичную профессиональную переориентацию либо выгодные предложения о повышении в должности. Неприязнь со стороны подчиненных и сотрудников, выяснение отношений, непростые ситуации на работе. Преувеличенные опасения по поводу состояния здоровья. Возможны проявления истероидности, подавленности обстоятельствами (кроме служебных дел).
beta
.
23 января 2007 (14:16)
...дааа,ну и Солярчик у девушки ,а она ведь и предчувствие имеет соответствующее...
аист, человек начинает заболевать - насморк, на аспекте Солнце тр. - Луна нат. секстиль !!!!НО, Луна- упр. 6-го и вот смотрю трактовку аспекта на предмет здоровья - ОНО!!! кто б мог подумать,что на секстиле такое бывает...
эксакт 24.01 в 13 часов,а симптомы пошли,далее -второй аспект к натальной Луне - трин транзитной Луны и эксакт сегодня в 13:41 ,ну трин ,естесссно, должен все нейтрализовать,я так полагаю .Жду!!! если в 15:00 не явится ... :о мои познания в медастрологии *псу под хвост* ...
Он явится и с насморком и безззз....)))) Но наблюдения веди)))
Трин коротоковат - может не хватать его действия для изличения ... так что особо не надейся
Бетик а посмотри соляр на моего Рыба на 2007 - что-то я то в + то в - ухожу... не могу на него объективно смотреть... :o :o
beta
.
23 января 2007 (15:14)
аист,смотрю транзиты на твою карту брака - все так красненько,прям комар носу не подточит,но тока сегодня с деткой не ссорьтесь вечером - эксакт Мерк.-Мерк. оппозиция.
Не понимаю один момент чего-то,смотри, оппозиция тр. Хирона из 3-го к Солнцу брачному (основополагающий принцип семьи) - эксакты с моментами встреч не совпадают,но это-то и ладно.т.к. оппозиции работают на психологическом плане, так дальше-то аспект уходит ,рас/ходится,блин!
А следующий аспект тр.Хирона - оппоз. к Меркурию ,но уже в конце декабря 2007. Понимаешь? Хирон сам по-себе шалун,а тут еще и упр-ль 12-го .
Короче, поставь 06.02.2008 - это ближайший опасный период и колбасит Ураном транзитным Луну ,меж прочим!
...я орб. 3* беру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.