Не смогли... Сатурн на куспиде 10 и в трине к Нептуну - стабилазация отношений и порядочность по отношению к близким...
транзит Сатурна по 10 приносит стабилизацию общественного положения, которое происходит не без проблем. Но в результате стабилизирует его и укрепляет. В то же время такой транзит несет опасность больших потерь эмоционального характера.
beta
.
23 января 2007 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн не зашел еще ж ? 1* пиликать!
.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
31,12,2006 уже заходил а теперь опять в 9 поплыл .
только к 20 числам июля вернется... Попробуйте снова он же у тебя 3-4 заведует переезды на близкое расстояние)))
Ты прогрессии смотрела на свои брак?
21 мая в прошлом году не было попыток сбежать из семьи?
Если по прогрессиям смотреть то
Вот что уже есть - Луна прогрессивная в секстиле к Венере радикса
Счастливый и благоприятный период в жизни. Успех в общественных делах, доходы и хорошее здоровье. Большинство планов успешно проводится в жизнь. Личные отношения завершаются женитьбой. Если человек хочет добиться чьей-то привязанности и благосклонности - это удается.
а это будет Солнце прогрессивное в секстиле или трине к Юпитеру радикса
Благополучный период со многими возможностями для развития и достижения успеха. Достижение высокого положения. Аспект дает возможность управлять обстоятельствами и будущим в гармонии со своим сознанием.
beta
.
23 января 2007 (17:01)
...я б прогрессии не смотрела - время-то относительно. Разбег минимально в 30 мин.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 января 2007 (18:13)
аист, мне хорошо и плохо одновременно... :о Зет в др. компе,а там дeтеныш спит!
Вот и Соляр, тот что ты просила,не посмотрю пока,ладно,сырники буду делать и к компу бегать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.