Beta, не буду я с ним понаглее. Я Его завоевывать не собираюсь. Копаюсь в Нем - да. Но усилия прикладывать - неа. Не пал к ногам - да и не надо. Семья целее будет.
Вы всё-таки дату гляньте плиииизззз 13.08.2005 время ну пусть будет 22-00 г. Домодедово
И как я поняла из Соляра - разрыв со Стрелком окончательный и восстановлению не подлежит
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 января 2007 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Йесс,ну - тебе жить!
аист, мне не понравилась,точка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (19:40)
Beta, да в том-то вся и фигня - Его надо брать. А мне так просто не интересно Да и Соляр на разрыв указывает
Кстати......дааа,ну и Солярчик у девушки ,а она ведь и предчувствие имеет соответствующее...
это ты что имела в виду? Предчувствия как раз были противоположные - "не знаю, что случится, но что-то произойдет, от меня независящее и буду я жить со Стрелком". Да и хорары были...что быть нам вместе...А на деле всё по-другому.
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (20:01)
Чё-то разбежались все Аист, а конкретный месяц можно посмотреть? Меня март и май беспокоят. Или только общая картинка? И время у меня не ректи. Это имеет значение?
Джессик понимаешь конкретный месяц смотрят по лунарам а если время не ректи - то и положение Луны...сама понимаешь - не понятно в какой градус выставлять - большая погрешность по сравнению с соляром. Но ты сама попробуй - принцип тот же что и в Соляре устанавливаешь когда Луна в этот месяц попадает с твоей нат. в 0 а интерпретации где-то в Зете есть - я видела
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (20:44)
Ясненько. Х..венький у меня годик :D
А как наша дата начала отношений? Совсем тяжко?
Аист, я что-то запуталась совсем. Например, связи по Сатурну. Кто к кому сильней привязан? У кого Сатурн в аспектах больше задействован или наоборот чьи планеты задействованы с Сатурном партнера?
Блин, всё-таки он вампирит не по-детски. После встреч с Ним повеситься хочется.
да не печалься - много и хорошего - просто будь осмотрительнее!!! ты же предупреждена))) зеначит сможешь обойти подводные камни. И Венера в 4 - все кончится хорошо)))
Знаешь выдираться из отношений в конце концов будет тот чьи планеты давит Сатурн. А привязаны... ну тут одинаково каждый тянется
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (20:50)
Когда я первый раз Соляр читала, подумала про разрыв с мужем. Была удивлена. А потом перечитала - нет, всё же разрыв не с ним. А хорошего я там что-то не углядела Да и ладно. Жизнь - штука непредсказуемая. Но ты всё равно глянь, пожалуйста, на 13.08.05
У нас по Сатурнам все завязки гармоничные (и их столько - смайлик с большими глазами)! Только оппозиция моей Луны с его Сатурном. Но в основном Его Сатурн моими планетками задействован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.