Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (19:31)

Beta, не буду я с ним понаглее. Я Его завоевывать не собираюсь. Копаюсь в Нем - да. Но усилия прикладывать - неа. Не пал к ногам - да и не надо. Семья целее будет.

Вы всё-таки дату гляньте плиииизззз 13.08.2005 время ну пусть будет 22-00 г. Домодедово

И как я поняла из Соляра - разрыв со Стрелком окончательный и восстановлению не подлежит

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     23 января 2007 (19:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Йесс,ну - тебе жить!

аист, мне не понравилась,точка!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (19:40)

Beta, да в том-то вся и фигня - Его надо брать. А мне так просто не интересно Да и Соляр на разрыв указывает

Кстати......дааа,ну и Солярчик у девушки ,а она ведь и предчувствие имеет соответствующее...

это ты что имела в виду? Предчувствия как раз были противоположные - "не знаю, что случится, но что-то произойдет, от меня независящее и буду я жить со Стрелком". Да и хорары были...что быть нам вместе...А на деле всё по-другому.

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (20:01)

Чё-то разбежались все Аист, а конкретный месяц можно посмотреть? Меня март и май беспокоят. Или только общая картинка? И время у меня не ректи. Это имеет значение?

аист
птицца
     23 января 2007 (20:43)

Джессик понимаешь конкретный месяц смотрят по лунарам а если время не ректи - то и положение Луны...сама понимаешь - не понятно в какой градус выставлять - большая погрешность по сравнению с соляром. Но ты сама попробуй - принцип тот же что и в Соляре устанавливаешь когда Луна в этот месяц попадает с твоей нат. в 0 а интерпретации где-то в Зете есть - я видела

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (20:44)

Ясненько. Х..венький у меня годик :D

А как наша дата начала отношений? Совсем тяжко?

Аист, я что-то запуталась совсем. Например, связи по Сатурну. Кто к кому сильней привязан? У кого Сатурн в аспектах больше задействован или наоборот чьи планеты задействованы с Сатурном партнера?

Блин, всё-таки он вампирит не по-детски. После встреч с Ним повеситься хочется.

аист
птицца
     23 января 2007 (20:47)

да не печалься - много и хорошего - просто будь осмотрительнее!!! ты же предупреждена))) зеначит сможешь обойти подводные камни. И Венера в 4 - все кончится хорошо)))

Знаешь выдираться из отношений в конце концов будет тот чьи планеты давит Сатурн. А привязаны... ну тут одинаково каждый тянется

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (20:50)

Когда я первый раз Соляр читала, подумала про разрыв с мужем. Была удивлена. А потом перечитала - нет, всё же разрыв не с ним. А хорошего я там что-то не углядела Да и ладно. Жизнь - штука непредсказуемая. Но ты всё равно глянь, пожалуйста, на 13.08.05

У нас по Сатурнам все завязки гармоничные (и их столько - смайлик с большими глазами)! Только оппозиция моей Луны с его Сатурном. Но в основном Его Сатурн моими планетками задействован.

аист
птицца
     23 января 2007 (20:53)

Джесик у меня соляр тоже... мама не горюй - так ты свой уже считай половину прожила - а мне еще не начинался))) :D :D

Щас я посмотрю твою дату ...

beta
.
     23 января 2007 (20:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...извините,с подругой потрепались малость!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере