У меня всю мою жизнь сны такие яркие, цветные, смотрю их, как кино. Чего только со мной во снах не было! Умирала всевозможными способами: стреляли, резали, убивало током, тонула, разбивалась. Бывало даже смешно(потом, после пробуждения), когда во сне тонешь, глотаешь воду, уже паника наступает, но потом понимаешь, что все равно дышишь и выглядит это странно. Очень часто летаю, не просто какая-то сила поднимает, а я летаю с помощью силы, которая есть во всех людях, но они не умеют ею пользоваться. На яву пробовала – не получается. Эмоции во снах на много сильнее, чем в жизни. Если страшно, то страшно так, что руки-ноги цепенеют! А какие истории снятся! Хоть бери и книгу снов пиши. Правда, запоминаются не полностью. Странного очень много, все и не перечислишь. Мне интересно, какие интересные, запоминающиеся сны видите вы. А астрология что-нибудь говорит о снах?
Мышь
19 марта 2006 (20:57)
мне кажется, в снах все так же страшно и дрянно, как и в жизни, и так же чудесно, как в жизни )
а в астрологии за грезы вроде как отвечает нептун )))
Ваш мозг во сне от души разряжается от накопленного за день
joker-way.com
Лиго
20 марта 2006 (12:35)
Малинка, Вам следует записывать свои сны. Очень много могут они рассказать и о будущем и о внутренних противоречиях. Так что открывайте тему "Книга снов". О себе могу сказать, что незабываемыми стали сны про ангелов, зеленую ковровую дорожку и Матерь Божию.
jane K
Aнтидогхaнтер
20 марта 2006 (19:34)
Малинка,
мне всю мою взрослую жизнь снятся изумительные, интереснейшие, невероятно красочные сны (я сейчас не говорю о всяких ужасах и кошмарах, которых было тоже предостаточно)! Абсолютно невероятные!!! Если бы я только могла их записывать, когда проснус. Точно была бы вторым Жюлем Верном.. А, может, еще кем-нибудь Но, к сожалению, когда просыпаешься утром, то остаются лишь чудные ощущения от ночного "просмотра" и некоторые отрывочные детали.
Думаю, все это от нехватки впечатлений в реальной жизни. Во сне я, словно, восполняю, недостающие эмоции и чувства. Хотя не могу сказать, что моя жизнь очень скучна (много чего было и есть), но видимо положительного адреналина все-таки катастрофически не хватает . Вот детство было просто сумасшедшее :D .
Хотя, думаю, и знак зодиака играет в данном случае не последнее место. Ну кто, как не Водолеи вечно живут где-то не понятно где, но уж точно не здесь и не сейчас..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.