Форум на ОКУЛУС

Тема 5399, сообщений: 5

Автор Сообщение
Малинка
     17 марта 2006 (12:24)

У меня всю мою жизнь сны такие яркие, цветные, смотрю их, как кино. Чего только со мной во снах не было! Умирала всевозможными способами: стреляли, резали, убивало током, тонула, разбивалась. Бывало даже смешно(потом, после пробуждения), когда во сне тонешь, глотаешь воду, уже паника наступает, но потом понимаешь, что все равно дышишь и выглядит это странно. Очень часто летаю, не просто какая-то сила поднимает, а я летаю с помощью силы, которая есть во всех людях, но они не умеют ею пользоваться. На яву пробовала – не получается.  Эмоции во снах на много сильнее, чем в жизни. Если страшно, то страшно так, что руки-ноги цепенеют! А какие истории снятся! Хоть бери и книгу снов пиши.  Правда, запоминаются не полностью. Странного очень много, все и не перечислишь. Мне интересно, какие интересные, запоминающиеся сны видите вы. А астрология что-нибудь говорит о снах?

Мышь
     19 марта 2006 (20:57)

мне кажется, в снах все так же страшно и дрянно, как и в жизни, и так же чудесно, как в жизни )

а в астрологии за грезы вроде как отвечает нептун )))

и луна)))

я может и ошибаюсь - я только учусь

lilu
"тонкий мир"
     19 марта 2006 (21:10)

Малинка,

Ваш мозг во сне от души разряжается от накопленного за день

joker-way.com
Лиго
     20 марта 2006 (12:35)

Малинка, Вам следует записывать свои сны. Очень много могут они рассказать и о будущем и о внутренних противоречиях. Так что открывайте тему "Книга снов". О себе могу сказать, что незабываемыми стали сны про ангелов, зеленую ковровую дорожку и Матерь Божию.

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 марта 2006 (19:34)

Малинка,

мне всю мою взрослую жизнь снятся изумительные, интереснейшие, невероятно красочные сны (я сейчас не говорю о всяких ужасах и кошмарах, которых было тоже предостаточно)! Абсолютно невероятные!!! Если бы я только могла их записывать, когда проснус. Точно была бы вторым Жюлем Верном.. А, может, еще кем-нибудь Но, к сожалению, когда просыпаешься утром, то остаются лишь чудные ощущения от ночного "просмотра" и некоторые отрывочные детали.

Думаю, все это от нехватки впечатлений в реальной жизни. Во сне я, словно, восполняю, недостающие эмоции и чувства. Хотя не могу сказать, что моя жизнь очень скучна (много чего было и есть), но видимо положительного адреналина все-таки катастрофически не хватает . Вот детство было просто сумасшедшее :D .

Хотя, думаю, и знак зодиака играет в данном случае не последнее место. Ну кто, как не Водолеи вечно живут где-то не понятно где, но уж точно не здесь и не сейчас..

The Windmills of my mind..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере