Форум на ОКУЛУС

Тема 540, сообщений: 2

Автор Сообщение
etoile
     6 мая 2003 (18:23)

Уважаемая Ирина, в ответе на какой-то из моих вопроов Вы сказали, что мой дом партнерских отношений седьмой, находится в знаках Стрельца и Козерога, а управитель этого дома Сатурн. Другой астролог сказал мне, что если дом находится в этих знаках, значит управитель - Юпитер. Как Вы можете мне это обьяснить? В чем загвоздка и вообще что это значит эти знаки и планеты в седьмом доме?

Спасибо огромное

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 мая 2003 (21:19)

Etoile,

если 7-й дом начинается в знаке Стрельца, то основным управителем является Юпитер. Сатурн - второй управитель.

Не нашла Ваше предыдущее сообщение. Но я вполне могла называть и Сатурн управителем 7-го дома, если речь шла о его аспектах или влиянии в определенный период жизни.

Иногда бывает, что дом начинается в последних градусах знака, тогда альмутеном считается управитель следующего знака.

По методике Вронского дом вообще делится на три части, соответствующие определенным периодам жизни. Первая треть 7-го дома указывает на брак и супружество, первого партнера по браку и деловые союзы. Соответственно, берется и управитель.

Вторая треть - это партнеры по делу, общественная жизнь и деятельность, открытые враги. Здесь может быть уже другой управитель в зависимости от пртяженности дома.

Последняя треть указывает на третьего партнера по браку, отношение с властями и правосудием, и даже спекулятивную деятельность.

Вот и получается, что управителей может быть несколько.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере