Форум на ОКУЛУС

Тема 5402, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LeMir@cle
     17 марта 2006 (13:42)

Каждый день смотрю сайт и читаю форум... интересуюсь всем в качестве делитанта и никогда не могу понять помогает мне это все или мешает... Всегда и во всем возникает куча вопросов. Решилась "записаться" в ваше сообщество. Очень хочу и очень надеюсь найти здесь наставника и помощника... друзей... Подскажите с чего начать?!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 марта 2006 (14:08)

Начните с главного! :D

Если серьезно, просто принимайте участие в обсуждениях. Высказывайте свою точку зрения, дискутируйте... В истинном споре рождается истина!

Cogito ergo sum
LeMir@cle
     17 марта 2006 (14:11)

Андрей Шаошан

Спасибо...я так делаю на протяжении пары-тройки лет, только визуально... но главный вопрос в том, что я более чем просто обывательский интерес никак не связана с астрологией

Просто все очень интересно. Интересно еще м то как, где и когда можно начать хоть чему-то обучаться, существуют ли какие-то возрастные рамки?

Андрей Шаошан
Копатель
     17 марта 2006 (16:05)

Обучайтесь прямо здесь. Читайте, читайте и еще раз читайте. А иногда можно визуальную дискуссию перевести в графическую.

И еще. Вы определитесь: у Вас обывательский интерес или Вы хотите более глубоко освоить астрологию? Это две большие разницы.

Cogito ergo sum
LeMir@cle
     17 марта 2006 (16:41)

Я конечно понимаю разницу... надо вообще хоть с чего-нибудь начать, ну типа сделать шаг вперед, чтобы из обывательского интереса (на коим я сейчас и нахожусь) можно было бы перейти на какой-то другой... ну и дальше, дальше, дальше... только боюсь, что время скорее всего для этого уже упущено

Андрей Шаошан
Копатель
     17 марта 2006 (17:40)

Изучать астрологию, как и любить, никогда не поздно. Ей все возрасты покорны. Кстати, чем больше у Вас жизненного опыта, тем проще анализировать, как работает астрология. На основе событий своей жизни...

Cogito ergo sum
Gaida
     17 марта 2006 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

LeMir@cle!

Доброго времени !

Мы тут все просто обожайем Чудеса ! И надейемся на них.

Тепер будет свойо!

В разделах ,,библиотека,,- может от туда начинат? Или книги в руки? :D

U Cherry na sajte -horoshaja biblioteka...

19 марта 2006 (08:38)

LeMir@cle, возрастных рамок нет. А если Вы немного разбираетесь в астрологии, способны отличить одну планету от другой (в плане действия, в плане ее энергий), такие понятия, как дома и знаки Вам не чужды -- могу пригласить на свой Астропрактикум на форуме Астроледи ( http://www.astrolady.ru), который так и называется "Помощь в самостоятельном разборе гороскопа". Закончим занятия с одной группой, и буду набирать новую, заявки уже собираю, приходите.

http://astro-regyna.narod.ru
shirshir
     21 марта 2006 (20:25)

Андрей и LeMir, я тоже новенькая Андрей, читала ваши сообщения про 1й дом. Громко хохотала, прямо на работе. Асц в скорпионе кобру пошлет и будет наслаждаться эффектом. Это точно. Во мне есть эдакое веселенькое злорадство Когда 2й, 3й и т.д. дома будут?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 марта 2006 (22:35)

Ширшир,

Во-первых, отличнейший у Вас ник Меня одна моя знакомая Широм называет. Это сокращенно от фамилии.

Во-вторых, насчет продолжения. Продолжение будет, но уже, наверное, в рамках собственного проекта. Сейчас занимаюсь открытием астрофорума. Так что ждем-ссс в гости

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере