Тема 5402, сообщений: 12
Новичков принимаете? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
LeMir@cle |
![]() ![]() Каждый день смотрю сайт и читаю форум... интересуюсь всем в качестве делитанта и никогда не могу понять помогает мне это все или мешает... Всегда и во всем возникает куча вопросов. Решилась "записаться" в ваше сообщество. Очень хочу и очень надеюсь найти здесь наставника и помощника... друзей... Подскажите с чего начать?! |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
|
LeMir@cle |
![]() ![]() Андрей Шаошан
Спасибо...я так делаю на протяжении пары-тройки лет, только визуально... но главный вопрос в том, что я более чем просто обывательский интерес никак не связана с астрологией Просто все очень интересно. Интересно еще м то как, где и когда можно начать хоть чему-то обучаться, существуют ли какие-то возрастные рамки? |
|
LeMir@cle |
![]() ![]() Я конечно понимаю разницу... надо вообще хоть с чего-нибудь начать, ну типа сделать шаг вперед, чтобы из обывательского интереса (на коим я сейчас и нахожусь) можно было бы перейти на какой-то другой... ну и дальше, дальше, дальше... только боюсь, что время скорее всего для этого уже упущено |
|
Gaida |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() LeMir@cle, возрастных рамок нет. А если Вы немного разбираетесь в астрологии, способны отличить одну планету от другой (в плане действия, в плане ее энергий), такие понятия, как дома и знаки Вам не чужды -- могу пригласить на свой Астропрактикум на форуме Астроледи ( http://astro-regyna.narod.ru |
shirshir |
|
![]() ![]() Ширшир,
Во-первых, отличнейший у Вас ник
Во-вторых, насчет продолжения. Продолжение будет, но уже, наверное, в рамках собственного проекта. Сейчас занимаюсь открытием астрофорума. Так что ждем-ссс в гости Cogito ergo sum
|
начало | | 1 . 2 | | конец |