Форум на ОКУЛУС

Тема 5410, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     18 марта 2006 (16:00)

Здравствуйте!

Надеюсь, моя тема будет интересна многим. Сейчас столько детей растет без отца!

В моем окружении (то есть близкие подруги и просто знакомые) таких детей человек шесть. У четверых из этих детей – воскресные папы, у одной девочки папа умер от сердечного приступа в 28 лет, еще у одной – уже есть новый «папа». У моего сына папа тоже приходящий, «воскресный». Когда я пришла на прием к проф.астрологу, она начала составлять натальную карту моего сына и сразу же заметила «У него что-то с отцом не так.» Я подтвердила – да, «папа» от нас ушел. У моего сына Солнце в соединении с Сатурном, орб. 0градусов.

Конечно же, мне было очень интересно узнать точную дату и время рождения тех детей, которых так же «бросили» отцы. Я спросила у тех знакомых, которые знают о моем увлечении астрологией ( для тех, кто не знает, мои вопросы могли бы показаться странными). И выяснила такую закономерность. У всех этих детей – Солнце поражено Ураном или Сатурном, причем расходящиеся аспекты даже быстрее сработали, чем сходящиеся. Естественно, ни на какую статистику мои исследования не тянут, и необходимо учитывать еще и управителей 4 дома, их аспекты, но мне показалась интересным данное «открытие» и захотелось здесь его пообсуждать. Может быть, у кого-то есть свои наблюдения или даты рождения детей, оставшихся без отца, без матери.

Интересно и жизненно, на мой взгляд.

dav
     18 марта 2006 (16:31)

У меня Солнце в соединении с Ураном и Меркурием.

У сестры Солнце с Ураном никак не аспектировано.

Родители одни, и состояние "семьи" у обоих было одинаковое.

.

"Растёт без отца" -- целиком зависит от мамы.

Если мама внутри дома ведёт политику -- "этот гад", то ребёнок отца будет видеть только когда разрешат.

Если у мамы хватит мудрости не вмешивать детей в отношения взрослых -- то и контакт с папой будет постоянным.

Знаю что говорю.

N.
     18 марта 2006 (16:35)

Наверно не все так просто и однозначно. Наверно сатурн тут важнее. Еще при этом надо учитывать аспекты элементов 4-10 дома. Я как пример могу свою карту привести - у меня солнце и луна в соединении с ураном в 8 доме но при этом в трине к сатурну. Папа с мамой 35 лет живут хотя и в бурных ссорах но не мыслят жизни друг без друга.. Папа инженер-энергетик - специалист по электричеству Мама химик а я сама биохимик но это нептун в 10 я думаю...

Нина

Лорька
     18 марта 2006 (16:41)

Dav, "растет без отца" - имелось в виду "отец живет вне семьи". Наш отец приходит к сыну 3 раза в неделю, я нисколько не препятствую, наоборт, толоько поощраю. Но не у каждого ребенка его папа сразу же после рождения заводит следующего, но уже на стороне. А потом и вообще уходит. Меня именно такое неблагополучие интересует в нат.карте.

dav
     18 марта 2006 (17:25)

2A.

*Наш отец приходит к сыну*

Давайте мух есть отдельно от котлет.

Я имею ввиду не "приходит".

Пусть детёныш иногда хоть даже и живёт у папы.

Нет в этом никакого криминала -- если не грудничок.

.

Отношения родителей -- это взрослые и очень тонкие темы. Но дети не должны от них страдать.

Если у второй "Мамы" тоже достаточно ума, как и у Вас, то ребёнок только выиграет от этого.

.

И будет богаче духовно, потому что будет с детсва впитывать не собственническое отношение к близким, а умение отдавать.

Ева
     18 марта 2006 (17:41)

Dav(Александр),

у вас и ник такой - дав(отдавать - последнее слово вашего поста)

Так _давайте_ не будем столь категоричны.

То, что вы пишете о себе и своей сестре - всего лишь отражение в ваших картах _отношения_ к вам обоим ваших родителей. А оно не может быть одинаковым. Ни хуже-лучше, просто одинаково - не бывает(рождение близнецов в пределах 20-30 минут дает меньше различий, на то они и близнецы).

Бывают карты детей с ретроградным неаспектированным Сатурном - и это не значит, что родители в разводе. Слишком все тонко.

У меня самой Сатурн пости стационарный, выделенные, вообще управитель АСЦ, поражен Марсом(квадрат) - отец очень многое сделал для воспитания, жил со мной, но рано ушел( к тому я поздний ребенок - Сатурн в последнем градусе Зодиака).

Действительно, квадрат от Солнца к Сатурну я видела в карте девочки, которая до недавного времени воспитывалась приемным папой, и узнала об этом в юношеском возрасте, когда приемный папа к сожалению, от нее ушел. У ее младшей сестры(родной дочери этого приемного папы - Сатурн совсем другой, в трине к Меркурию и Нептуну). Папа воскресный, и не только.

Саша

dav
     18 марта 2006 (18:06)

2Александра.

*у вас и ник такой - дав(отдавать*

Это под каким углом смотреть.

А то, ведь возможно и отДАВить или уДАВ

.

Я не категоричен, и суждений не выношу.

Девушка спросила у кого-как, вот я и ответил

.

Даты рождения:

сестры - 05.06.63 ??:?? SPb.

моя - 06.08.59 08:10 SPb.

Семья существовала только формально.

Я сбегал из дому в детстве, и фактически жил в своём мире.

Сестра слиняла на БАМ, как только предоставилась возможность, и больше мы как семья не воссоединялись.

Вот Вам и счастливое детство. И хотя формально -- дети без отца не росли. По моим ощущениям мы и без матери и без отца остались в результате.

Лорька
     18 марта 2006 (18:13)

"Пусть детёныш иногда хоть даже и живёт у папы."

Это абсолютно невозможно.

Вернее, так. Это возможно только если наш папа сменит свою нынешнюю гражданскую жену на любую другую девушку.

Женщина, с которой он сейчас живет, слишком долго была его любовницей, ее разрывает от ненависти ко мне и моему сыну, угрозы сыплются по емейлу и смс постоянно, и они вполне реальные, причем именно угрозы в стиле "навредить ребенку", так как каждая женщина знает, что для матери больнее всего.

dav
     18 марта 2006 (18:24)

2A.

А может, если сын поживёт у них, её отношение и к Вам и к Вашему сыну изменится?

Главное, что бы папа этого хотел. И если вы обе ему верите -- он будет "гарантом конституции".

Дети не виноваты в том, что взрослые не могут жить вместе.

Лорька
     18 марта 2006 (18:31)

Дав, по моему вы очень хорошо ответили на мой вопрос. У вас Солнце пораженное Ураном, а Луна - Плутоном. И с мамой и с папой у Вас было «что-то не так.», выражаясь словами того астролога. И Сатурн в 4 доме дает отчужденность от семьи.

По поводу пожить с отцом и его нж.

А вы бы отдали "на пожить" свою дочь или сына своему врагу, который вас люто ненавидит и только ищет момента "отомстить", в его понимании?

Советовать легко. Но в жизни все бывает страшнее.

Еще раз повторю, я не против данной идеи - дружить семьями, но больно уж неадекватная новая пассия БМ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере