Форум на ОКУЛУС

Тема 5410, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ciane
     18 марта 2006 (18:47)

Нет, не могу вспомнить карты с такими аспектами у лишившихся отцов людей. Даже у тех, с кем отец просто не жил.

Но вспомнила два случая с точными соединениями Луна-Сатурн. У одного мужчины отец погиб, когда ему было около трех лет, воспитывался он отчимом. Другая женщина с таким же аспектом уже взрослой выяснила, что ее отец не родной ей. Ее мать не смогла забеременеть за 16 лет брака и в конце-концов сходила налево, чтобы все же завести ребенка.

dav
     18 марта 2006 (18:49)

2A.

Это у меня Уран поражён Солнцем.

До глубины души

*Советовать легко*

Я знаю, что говорю.

И есть с чем сравнивать внутри одной жизни.

.

И понятие "враг" живёт внутри нас, и не всегда соответствует действительности.

Она вполне может зеркалить Ваше отношение к Ней.

.

У Вас украли конфету, и теперь воровка должна быть наказана.

Очень похоже на то, как наши боролись с террористами в Беслане.

Пусть дети погибнут, но от террористов места живого не оставим.

Ёлка
     18 марта 2006 (18:58)

Тема зацепила...

Мои родители развелись, когда мне было 3 года. Папу практически не помню, он уехал в ближнее зарубежье сразу после развода, где и ныне живет. Т.е. у меня и "воскресного" папы не было, он не делал и не делает вообще никах попыток общаться со мной.

Когда уже заканчивала школу, мама второй раз вышла замуж. У меня есть отчим, хотя мы с ним сосуществуем параллельно, взаимное уважение, но никаких родственных чувств. Наверное, я уже слишком взрослой была, поэтому не смогла его по-родственному воспринять...

У меня Сатурн ретро в карте, но без напряженных аспектов. Поэтому даже не знаю, как его к отсутствию отца в жизни привязать. А вот Солнце в квадрате к Урану (4 дом). Дата рождения - 01.03.1983, 16-54, Краснодар. Может есть еще какие-то показатели развода родителей?

Кстати, заметила закономерность, по жизни меня притягивают сильные мужчины, часто получается, что они старше меня минимум лет на 10. Подсознательно ищу человека, который мог быть равным мне, ноиногда быть мужчиной-отцом. Вообще наставничество и учиничество в своем лице уважаю...

Лорька
     18 марта 2006 (19:10)

Дав, по Дж.Левеллину Соединение Солнце - Уран относится к неблагоприятным аспектам.

Лорька
     18 марта 2006 (19:22)

Дав, какая воровка? Какая конфета и причем наказание? Скорее всего Вы переносите свою личную ситуацию на мой совершенно неизвестный вам опыт.

У меня нет ненависти ни к бывшему мужу, ни к его нж. Тем более, изучая астрологию, я поняла, что люди в основном идут за тем, что у них в картах прорисовано. Ну стоит у моего БМ в пятом доме Уран, ну написано про это у того же Левеллина Джорджа - "будут внебрачные дети", ну так оно все и вышло. Кого винить? Звезды? Себя? Его? смысл...

Лорька
     18 марта 2006 (19:37)

ciane, почему Вы думаете, что именно соединение Луна-Сатурн указывает на неблагополучие с отцом ребенка? Логичнее было бы предположить какие-то сложности с матерью. Мне кажется, в картах ваших знакомых, были еще и иные указания на отцовские проблемы.

Ева
     18 марта 2006 (19:39)

Александр,

спорить рука не поднимается :o после реанимации сайта, за которую я вам кстати, не сказала спасибо. Вот исправляюсь. Мне больше всего Гендальф понравился. Точка зрения понятна - Раху в Весах - худой мир лучше доброй ссоры.

18 марта 2006 (19:49)

звезды это отражение жизни на земле и человека.Но не все так однозначно...

Почему враг??Когда на суде вы говорите-Не сошлись Характерами,а после враг?

А может в этом виноваты обои?Что всегда так и случается.Тогда Дов прав,нечего настраивать против

"Врага"А враги -оба супруга своим детям.Это они оба предали ребенка и не дали ему полноценной семьи(Папа и мама).Но ведь ничего не потеряно.Если папа хочет ребенка он его возьмет,а если мама поймет,что у ребенка только один отец а 2й-это "СЕмен ПЕтрович"-добрый дядя,то даже при разводе дети поймут какие родители разные друг для друга и по его понятию одинаковы для него(ведь он их ребенок).Обман всегда вылезит наружу.И настройки будут уже другие.

Если ребенка воспитывал отец,давал не меньше чем мать,то никакие настройки не помогут.

Если отец не участвовал в воспитании ребенка,то конечно ему(ребенку) будет не хватать отца и уже по реакции ребенка можно увидеть кто его отец и твой спутник жизни.Тема тяжелая и длинная.Не хочется начинаться .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 марта 2006 (23:26)

А.

есть у меня пример гороскопа девушки - сходная с Вашей ситуация (данные светить не буду) - отец забрал ее с мамой из роддома и в тот же день ушел к другой женщине, которая тоже ждала от него ребенка. Хотел сына - родились две дочки. Первую свою дочь ни разу не видел после ухода, 19 лет.

В ее гороскопе Луна в расходящемся соединении с Сатурном и сходящемся с Ураном. Эти три планеты на границе 4 и 5-го домов. Точный квадрат Луны и Венеры (Венера - упрвитель 10-го).

Есть еще важный момент - соединение управителей 4 и 10-го домов с Раху - в 8-м доме. В семье, кроме несложившихся отношений с отцом, много трагедий - гибель и смерть практически всех близких мужчин-родственников.

Совсем грустный пример у меня получился.

У ее мамы в карте Луна на вершине тау между Марсом и Плутоном. У Луны нет аспектов поддержки.

www.facebook.com/oculus.z
dav
     18 марта 2006 (23:32)

2A.

*Соединение Солнце - Уран относится к неблагоприятным аспектам.*

И я об этом же!

Не повезло Урану. Он поражён Солнцем.

А если серьёзно -- понятия плохой-хорший зависят от угла отражения.

Да Уран с Солнцем комбинация Иррациональная.

И для бытового рая -- иррационализм неизбежное зло.

Отсюда, думаю и отношение такое к Урану и Сатурну и 12 дому. У меня, кстати Уран практически на К12.

Но есть области, где именно иррационализм необходим.

Так что атом и мирным тоже бывает.

В мирных руках.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере