У меня мама до сих пор злая на папу за то , что он ушёл к другой, считает его предателем. Я тогда ходила в садик и вообще ничего не понимала. Папа сказал, что уехал в командировку на полгода. Он решил просто попробовать пожить с той женщиной и если не получится, то вернуться к нам. Но маме доложили "добрые люди"об этом. И тем более та вдова (они вместе работали) уже была беременна от моего папы. Сейчас где то у меня имеется сводный брат, котрого я никогда не видела..
Но он всё равно приезжал ко мне из другого города. Я радовалась и пела новые песни ему. Но потом мама сказала, чтобы больше не приезжал и не травмировал ребёнка. А вот когда исполнится 18-тогда пожалуйста..
Присылал мне посылки. Помню огромный ящик с апельсинами. У меня даже подписаны книги (тома сказок Андерсена) им: любимой доченьке в честь окончания 2-го класса.
Несмотря, на то, что он бросил нас, я всегда его любила. Значит он нашёл своё счастье. Потому что такую женщину, как моя мама- очень трудно выдержать.
Она, когда злится на меня, говорит: вся в папу. Больше я его не видела..
С отчимом отношения были не сахар.
А вообще отношения с родителями по жизни всегда были мягко говоря напряжёнными. И такого, чтобы подойти и обнять и сказать: мамочка или папочка- никогда не было..Отчим меня не удочерял, а то бы остались без алиментов. В те 70-е годы 70-80 рублей были немалыми деньгами. Зато Жигули приобрели, в те же Брежневские времена..
Я и сбежала от них замуж к доброму мужу. Для меня и свекровь была лучше родной матери..
Солнце в 12-ом доме поражено Сатурном из 3-го. Управитель 4-го Нептун опять же в 12-ом поражён Сатурном. В 4-ом Юпитер, но ретро и кроме всего прочего в квадратуре с Раху в 8-ом.
Оптимизм-это недостаток информации
Лорька
19 марта 2006 (14:01)
Аня Г., спасибо за ответ.
Я не злюсь на нашего папу, у него одна жизнь и пусть живет ее так, как хочет.
Я лишь делаю все, чтобы у них с сыном не прервалась связь, чтобы сын знал и ту бабушку с дедушкой.
Но вот к его НЖ отпускать ребенка - увольте!
Очень злой и коварный человек. Овниха с Луной в Скорпионе, Луна в соед. с Ураном, если это о чем-то говорит.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 марта 2006 (14:41)
А!
/Очень злой и коварный человек. Овниха с Луной в Скорпионе, Луна в соед. с Ураном, если это о чем-то говорит/
Да наверное непредсказуемая дама.. Хотя ребёнок то чем виноват?
Оптимизм-это недостаток информации
Yanity
19 марта 2006 (15:20)
А., интересная тема.
Привожу пример ребёнка, папа которого ушёл из семьи, когда ему было 1,5 года. Сначала периодически приходил к нему. Но всё реже. Потом завёл другую семью (спустя год где-то и у него родился другой ребёнок). Сейчас навещает первого сына крайне редко, может по нескольку месяцев не приходить, хотя работает почти рядом.
В карте ребёнка Уран в 4-ом в квадратуре к Сатурну. Управитель 4-ого тоже Уран.
Есть ещё соединение Солнце-Марс и оппозиция Солнце-Луна.
Вот ещё пример человека, который никогда не видел своего отца (он был внебрачным ребёнком). У отца была своя семья, и он не хотел из неё уходить. Мать этого ребёнка всю жизнь не могла отцу этого простить и отзывалась о нём очень плохо. В карте ребёнка точное соединение Солнце-Уран-Лилит-Меркурий. С 10 домом всё хорошо, с 4-ым тоже, за исключением того что он в Овне, но Марс не поражён, наоборот.
Ещё пример - развод родителей в детстве, отец после этого с ребёнком вообще не общался, ни разу его не видел: в карте Сатурн на IC, в квадратуре к Луне, соединение Солнце-Уран-и управитель 4-ого.
Ещё пример-девушка жила и без отца, и без матери. Там вообще очень запутанная история. Карта очень поражена: большой квадрат Солнце-Сатурн-Луна-Нептун. Луна ствоит в 4-ом, и Лилит там же.
Ещё пример: родители развелись уже когда дочь была взрослой, но задолго до этого они просто сохраняли формальность полной семьи (пока дети вырастут), жили по разным комнатам и вообще как чужие. В карте соединение Луна-Сатурн. Но с отцом отношения поддерживаются до сих пор, он всегда во всём помогает своим детям.
Всё же очень часто в таких случаях есть поражение Луны Сатурном. И ещё встречается задействованность Урана применительно к 4-ому дому.
Когда-то один астролог говорил, что если в карте есть соединение Солнце-Лилит - то ребёнок живёт без отца. Я один такой пример знаю, и это так (я пример привела).
Яна.
junona.org
Ёлка
19 марта 2006 (15:37)
*Всё же очень часто в таких случаях есть поражение Луны Сатурном. И ещё встречается задействованность Урана применительно к 4-ому дому.*
У меня тоже Уран в 4-ом в квадрате с Солнцем; упр. 4-го в соединении с Сатурном. Соуправитель 4-го в оппозиции к Луне.
Андрей Шаошан
Копатель
19 марта 2006 (16:57)
Девушки,
Попробуйте подключить Жребий Отца (Асц+Солнце-Сатурн для дневного рождения и Асц+Сатурн-Солнце для ночного). У меня этот жребий в оппозиции к Урану - явное указание на "воскресного папу".
У моего ребёнка в карте соединение Солнце-Уран-Нептун. Вроде больше повреждений нет к Солнышку.
*Воскресный папа* ... Это может быть наверное в прямом и переносном смысле слова ??? (!)Вот у нас папа постоянно на работе. Пока жили в союзе он работал и учился. Приходил и заваливался спать от усталости. Да и время такое было что мы были рады если папа хоть воды натаскает после работы с колонки ... Ему тогда точно не до воспитания ребёнка было. Сюда переехали - та же *песня*. Папа постоянно сутками на работе (за исключением последнего месяца). Так когда же ребёнку общаться с папой(?) ... - только по воскресениям и остаётся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.