Форум на ОКУЛУС

Тема 5410, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 марта 2006 (11:05)

Добрый день!

У меня мама до сих пор злая на папу за то , что он ушёл к другой, считает его предателем. Я тогда ходила в садик и вообще ничего не понимала. Папа сказал, что уехал в командировку на полгода. Он решил просто попробовать пожить с той женщиной и если не получится, то вернуться к нам. Но маме доложили "добрые люди"об этом. И тем более та вдова (они вместе работали) уже была беременна от моего папы. Сейчас где то у меня имеется сводный брат, котрого я никогда не видела..

Но он всё равно приезжал ко мне из другого города. Я радовалась и пела новые песни ему. Но потом мама сказала, чтобы больше не приезжал и не травмировал ребёнка. А вот когда исполнится 18-тогда пожалуйста..

Присылал мне посылки. Помню огромный ящик с апельсинами. У меня даже подписаны книги (тома сказок Андерсена) им: любимой доченьке в честь окончания 2-го класса.

Несмотря, на то, что он бросил нас, я всегда его любила. Значит он нашёл своё счастье. Потому что такую женщину, как моя мама- очень трудно выдержать.

Она, когда злится на меня, говорит: вся в папу. Больше я его не видела..

С отчимом отношения были не сахар.

А вообще отношения с родителями по жизни всегда были мягко говоря напряжёнными. И такого, чтобы подойти и обнять и сказать: мамочка или папочка- никогда не было..Отчим меня не удочерял, а то бы остались без алиментов. В те 70-е годы 70-80 рублей были немалыми деньгами. Зато Жигули приобрели, в те же Брежневские времена..

Я и сбежала от них замуж к доброму мужу. Для меня и свекровь была лучше родной матери..

Солнце в 12-ом доме поражено Сатурном из 3-го. Управитель 4-го Нептун опять же в 12-ом поражён Сатурном. В 4-ом Юпитер, но ретро и кроме всего прочего в квадратуре с Раху в 8-ом.

Оптимизм-это недостаток информации
Лорька
     19 марта 2006 (14:01)

Аня Г., спасибо за ответ.

Я не злюсь на нашего папу, у него одна жизнь и пусть живет ее так, как хочет.

Я лишь делаю все, чтобы у них с сыном не прервалась связь, чтобы сын знал и ту бабушку с дедушкой.

Но вот к его НЖ отпускать ребенка - увольте!

Очень злой и коварный человек. Овниха с Луной в Скорпионе, Луна в соед. с Ураном, если это о чем-то говорит.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 марта 2006 (14:41)

А!

/Очень злой и коварный человек. Овниха с Луной в Скорпионе, Луна в соед. с Ураном, если это о чем-то говорит/

Да наверное непредсказуемая дама.. Хотя ребёнок то чем виноват?

Оптимизм-это недостаток информации
Yanity
     19 марта 2006 (15:20)

А., интересная тема.

Привожу пример ребёнка, папа которого ушёл из семьи, когда ему было 1,5 года. Сначала периодически приходил к нему. Но всё реже. Потом завёл другую семью (спустя год где-то и у него родился другой ребёнок). Сейчас навещает первого сына крайне редко, может по нескольку месяцев не приходить, хотя работает почти рядом.

В карте ребёнка Уран в 4-ом в квадратуре к Сатурну. Управитель 4-ого тоже Уран.

Есть ещё соединение Солнце-Марс и оппозиция Солнце-Луна.

Вот ещё пример человека, который никогда не видел своего отца (он был внебрачным ребёнком). У отца была своя семья, и он не хотел из неё уходить. Мать этого ребёнка всю жизнь не могла отцу этого простить и отзывалась о нём очень плохо. В карте ребёнка точное соединение Солнце-Уран-Лилит-Меркурий. С 10 домом всё хорошо, с 4-ым тоже, за исключением того что он в Овне, но Марс не поражён, наоборот.

Ещё пример - развод родителей в детстве, отец после этого с ребёнком вообще не общался, ни разу его не видел: в карте Сатурн на IC, в квадратуре к Луне, соединение Солнце-Уран-и управитель 4-ого.

Ещё пример-девушка жила и без отца, и без матери. Там вообще очень запутанная история. Карта очень поражена: большой квадрат Солнце-Сатурн-Луна-Нептун. Луна ствоит в 4-ом, и Лилит там же.

Ещё пример: родители развелись уже когда дочь была взрослой, но задолго до этого они просто сохраняли формальность полной семьи (пока дети вырастут), жили по разным комнатам и вообще как чужие. В карте соединение Луна-Сатурн. Но с отцом отношения поддерживаются до сих пор, он всегда во всём помогает своим детям.

Всё же очень часто в таких случаях есть поражение Луны Сатурном. И ещё встречается задействованность Урана применительно к 4-ому дому.

Когда-то один астролог говорил, что если в карте есть соединение Солнце-Лилит - то ребёнок живёт без отца. Я один такой пример знаю, и это так (я пример привела).

Яна.

junona.org
Ёлка
     19 марта 2006 (15:37)

*Всё же очень часто в таких случаях есть поражение Луны Сатурном. И ещё встречается задействованность Урана применительно к 4-ому дому.*

У меня тоже Уран в 4-ом в квадрате с Солнцем; упр. 4-го в соединении с Сатурном. Соуправитель 4-го в оппозиции к Луне.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 марта 2006 (16:57)

Девушки,

Попробуйте подключить Жребий Отца (Асц+Солнце-Сатурн для дневного рождения и Асц+Сатурн-Солнце для ночного). У меня этот жребий в оппозиции к Урану - явное указание на "воскресного папу".

Cogito ergo sum
     19 марта 2006 (17:18)

Всем привет!

Вот я с вами тут озадачилась!

У моего ребёнка в карте соединение Солнце-Уран-Нептун. Вроде больше повреждений нет к Солнышку.

*Воскресный папа* ... Это может быть наверное в прямом и переносном смысле слова ??? (!)Вот у нас папа постоянно на работе. Пока жили в союзе он работал и учился. Приходил и заваливался спать от усталости. Да и время такое было что мы были рады если папа хоть воды натаскает после работы с колонки ... Ему тогда точно не до воспитания ребёнка было. Сюда переехали - та же *песня*. Папа постоянно сутками на работе (за исключением последнего месяца). Так когда же ребёнку общаться с папой(?) ... - только по воскресениям и остаётся!

lilu
"тонкий мир"
     19 марта 2006 (18:32)

Андрей,

Со жребиями - озадачили.

У меня Жребий матери в оппозиции к Урану. Это, конечно, не ложится в тему "воскресный папа", но уж мама "воскресной" точно не была.

А вот Жребий отца пришелся точно в градус Asc. К чему бы это...

joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
     19 марта 2006 (18:44)

А по какой формуле Вы рассчитывали Жребий матери?

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     19 марта 2006 (18:59)

Андрей,

Была невнимательна, Жребий матери - в _соединении_ с Ураном. Формула: H1+[D4-Lun]. Считал за меня Zet8.

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере