Форум на ОКУЛУС

Тема 5410, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2006 (19:12)

Почему-то умалчивается самое главное - перенос сценариев. Уже к 6-ти годам ребенок полностью формируется как личность. И если мать прививает ему недоверие, страх, обиду, ревность, которые испытывает сама, то почти с уверенностью можно сказать, что в личной жизни ребенка будут проблемы. Конфигурации переносятся из гороскопа родителей в гороскопы детей, но кто-то продолжает ходить по кругу семейной кармы, а кто-то неожиданно ломает сценарии и обретает свободу выбора. Наверное, не случайно во многих из приведенных случаев задействован Уран.

Это хорошо описано у Берна в 'Сексуальных играх'. И если мать желает ребенку добра (а тем более, астрология многое делает проявленным и открытым), нужно не упустить момент записать ребенка в 'лигу победителей'. С какой стати бояться - нужно пробовать. Нужно учить разным схемам взаимоотношений, осторожности, но и открытости - учить чувствовать ситуацию. И суметь вот до этого 6-ти летнего возраста рядом с ребенком быть счастливой (-вым) - понимая, что это и его будущее. Потом он уже сам будет отыгрывать сценарии и модели.

www.facebook.com/oculus.z
tai
     19 марта 2006 (20:03)

Посмотрите пожалуйста гороскоп моего ребенка-9 .08.2005 18.00 Спб -похоже,что ему тоже светит остаться без отца. И его папы- 26.01.1972- человек бросает своих жен или после рождения или еще во время беременности. У него 4 детей и все брошенные,никак ими не занимается,только деньги дает. К сожалению,время рождения неизвестно.

Кстати про Уран ,я тоже думаю что кроме отрицательных моментов он может помочь найти правильное ,неожиданное и совершенно оригинальное решение проблемы,не лежащее в плоскости люблю-ненавижу и бросил-не бросил. Именно этим я сейчас и занимаюсь,у меня Уран в соединении с Меркурием в Весах . Мне обсасывание темы какой муж у меня злодей последнее время неинтересно.

westa
     19 марта 2006 (23:21)

Всем привет. У дочери в карте сатурн соединение уран. Солнце квадрат плутон. Уран, сатурн на куспиде 4-го. С папой не живем лет шесть уже. Ушла от мужа я. А вот общаться с отцом отказывается дочь. По -моему, работает солнце- плутон. Он никак не хочет понять , что ребенок "тоже человек". Дочь активно сопротивляется " указаниям". В результате - служу буфером , чтобы не разругались окончательно , придумываю и озвучиваю ему всевозможные уважительные причины ее нежелания его видеть.

Ludmila
     19 марта 2006 (23:42)

*Кстати про Уран ,я тоже думаю что кроме отрицательных моментов он может помочь найти правильное ,неожиданное и совершенно оригинальное решение проблемы..*

Мне сложно быть уверенной астрологически, что это так, и все же.

Я попытаюсь обрисовать как это происходит, причем это касаемо не только родственных отношений.

В какойто момент вдруг ситуацию видишь как на ладони и с разных сторон. Вскоре приходит невероятная легкость освобождения, именно легкость. Те кто был непонятен и груб, безответственен и банально зависим, с личной точки зрения, встают перед внутренним взором но как на расстоянии. И ты вдруг понимаешь, что ими двигало. Почему они оказались в твоей жизни, ведь ты их тоже выбирала, так или иначе. Да даже если не выбирала, быть может мысленно притянула ситуации с участниками, кто тебя саму же отзеркаливали. Да, это сложно принять и не понять все сразу. Но шаг за шагом,с пониманием, меняются ситуации, они или уходят из твоей жизни или неким образом начинают проявляться с другой стороны.

Мой бывший муж был дважды женат до меня(ну что поделать красавец и женщин любит очень) так вот мне пришлось поладить с двумя предыдущими.

А что оказалось мотивацией? Дети. В каждом браке по ребенку. Мой сын обожает свою сводную сестру(ей 22 года уже). Он ее просто боготворит. Он говорит мне: 'Мама, она меня так понимает, иногда даже без слов'. Хотя скажу откровенно, мне приходилось выслушивать от ее мамы немало гадостей. Все смогла отпустить. Ни капли не осталось. Быть может потому что не отвечала тем же, а перетерпела. И смогла простить, поняв со временем.

Многое зависит от внутреннего непозволения опуститься до уровня обидчика.

А если смог, удержал свою планку, то и звезды всегда поддержат.

Лиго
     20 марта 2006 (12:30)

Немного другая ситуация. Воспитывалась в полной семье. Отец меня просто обожал и то, что вложено в меня по большей части отцовское воспитание. Но вот в 22 года я сделала выбор, который не совпал с родительским мнением и они просто вычеркнули меня из жизни. Лет 9 я просто "болела смертельно" от того, что из моей жизни исчезли родители. А сейчас мне просто всё равно.Уже не больно. Вот и кто я после этого: "Сирота или дочь?".

Irbis
временно не консультирую
     20 марта 2006 (18:50)

Всем привет! Очень интересная тема! У меня другие примеры. Очень интересна звезда Алголь, никого не пропустила, знаю трех девушек родившихся 16 мая, одну 17 мая, плюс еще я! У троих отцы умерли, у одной отец долго не жил в семье, правда потом вернулся, у меня очень сложные с отцом, орб соединения побольше. У отца на Алголе Сатурн, он никогда своего отца не видел, родился после того, как тот ушел на войну.

Кто-то писал что Уран в пятом - внебрачные дети, у меня он тоже там Думаю это не обязательно, знаю еще одного человека с таким положением, просто детям дается полная свобода, не все так однозначно

У меня есть две подруги, одна в Германии, другая в Москве, у одной сын родился 18.01.2005, у другой 19.01.2005 С отцами детей не живут У той, что в Германии, отец ребенка интереса не проявляет. Та, что в Москве, судится с отцом за право воспитания. Есть расходящаяся оппозиция Сатурн-Солнце Подробно не смотрела

Бояться - значит не доВериться Богу...
shirshir
     21 марта 2006 (20:08)

** Очень злой и коварный человек. Овниха с Луной в Скорпионе, Луна в соед. с Ураном, если это о чем-то говорит. **

А у меня вообще-то очень похоже: луна и Уран в соединении, в Скорпионе и при этом близко к АСЦ. Неужели я такая ст..? но с другой стороны это соединение в красивом таком секстиле к венере из козерога. Суховатая, но не злобная Вообще тут кто-то правильно говорил, что уран дает чуство юмора...

Лорька
     22 марта 2006 (11:05)

Shirshir, а по Солнцу кто?

shirshir
     22 марта 2006 (21:04)

он самый... (скорпион)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере