А я бы Гену и ослика ИА поставила рядом -типаж один.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
18 марта 2006 (17:18)
Вспоминайте,какого цвета было все-в царстве злой волшебницы-Бастинды?-сиреневое...А у Стеллы,доброй волшебницы?-розовое?
Какие камни были в огромных количествах встроены в архитектурные комплексы или использовались в одеждах жителей-пока человек был в очках,конечно?
Всем казалось...изумруды?
А Гудвин-бывший великий и ужасный-настоящий Лев...Присущая ему доброта,детскость,театральность...,постоянное изменение облика,изумруды,наконец-это из атрибутов знака Льва...а Вы что думаете?
beta
.
18 марта 2006 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
..так и запишем,Гудвин- Лев
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
18 марта 2006 (17:27)
Привет всей компании волшебников :o
Наташа, изумруд - камень Рака(никому не отдам ), и если Гудвин и Лев, то с Венерой в Раке уж точно :o (или с Луной).
Кстати, изумруды были только на верхушках башен, остальное - через зеленые очки :D казалось изумрудным. Нептун в Льве в падении.
Кстати, в оригинале сказка немного иначе выглядит. Это я к тому что, Волков сказку по-своему перевел и пересказал(на случай, если захотите посмотреть его карту)
Саша
beta
.
18 марта 2006 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня все детские книги в гараже Дите выросло!Сегодня лень ехать.
Андрей Шаошан
Копатель
18 марта 2006 (17:35)
Саша,
С каких это пор Уран во Льве в падении? Может быть, Вы хотели сказать Нептун? Тогда понятно. Очки, обман, жульничество. Нептунианские приколы. Это описка или...? Если все же Уран, то при чем здесь Уран?
Cogito ergo sum
Mishel
18 марта 2006 (17:46)
Всем спасибо!
По моему мнению-Железный дровосек-Весы...,отнесем его водобоязнь к неводному знаку..Эмоционален,раним,сентиментален..
А вот Страшила-Близнецы-дружелюбен,болтлив,трудолюбив..А БАСТИНДА-...ОВЕН,поклоняется сиреневому цвету,стремительна,взрывная,довольно злая тетка,страстно боящаяся намокнуть-всюду с
зонтиком ходила...Если считаем Овен-огнем-вот почему она боялась быть потушенной..
Ева
18 марта 2006 (17:51)
Андрей
именно так, сейчас подправлю(точный вы наш )
У меня постоянно этот Уран глючит :o вспоминаю, как читала сказку эту дочке, у нее Уран - королевский новогодний градус
Наташа, Страшила у тебя какой-то глупый получился(хотя и правда без мозгов был), негоже так с Близнецами, может Телец :o
А Железный Дровосек - без сердца - может и воздушный.
Саша
Ева
18 марта 2006 (17:53)
Бастинда - может Скорпион? На нее домиком наехало или я путаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.