подруга посоветовала обратитьса именно к вам!Я собираюсй осенью виходить замуз и зить в Австралии.Боюсь совершить очередную ошибку,т.к.позади узе 2 развода.Я родилась 29 февраля,люди говорят,что должна быть щастливой,но в личной зизни-сплошние неудачи...
Мой будующиь муж намного старше меня и етот союз поставит меня в определенние рамки...Мозет мне не стоит торопитьса?
Хотела узнатьо совместимости наших гороскопов,насколько благоприятна или нет жизнь в Австралии для меня?Оцень хочу узнать поподробней о рожденних 29.02!!Мозет ето не случайно?Мозет ето какойто знак судйби?
Заранее оцень вам благодарна.
я родилась 29.02.1972 в 14.35 в г.Великие Луки,Псковск.обл.
а где Вы сейчас находитесь? Я смотрю, что текст сообщения - автоматический перевод с транслита. Вряд ли - Великие Луки. Если в Австралии, то тогда нужно смотреть гороскоп релокации.
Но по натальной карте видно, что тема переездов, путешествий для Вас актуальна - Солнце в 9-м доме. И хорошо аспектировано Марсом, управителем 10-го. Это хороший стимул для проявления жизненной активности, предприимчивости, инициативы. Определенная склонность к риску.
Луна в противостоянии к Солнцу, и управляет она 12-м домом. Это накладывает на дела 9-го дома печать ограничений, забот, каких-то сковывающих рамок. И связано это с ближайшим окружением (родственные связи, знакомые, соседи). Много досужих разговоров, пересудов, что не оставляет Вас равнодушной.
Несмотря на два неудачных брака, повезти может - Уран, управитель 7-го дома, в градусе счастливого, обеспеченного брака, прочного дома и долгожительства.
www.facebook.com/oculus.z
Irina D.
14 мая 2003 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,здравствуйте!!
Да,я сейцас нахозусь узе 2мес в Австралии,в течении 4 недель долзна дать ответ нащет замузества..Но ми такие разние!Не знаю,что делать..будут ли тут преспективи дла меня??Страна мне очень нравитьса!
Очень зду ваш прогноз и совет!!!
Нащет Великих Лук-я там родиласй,но с 12лет зиву в Риге(Латвия)..
Подруга,которая посоветовала обратитьса к вам тозе зивет в Сиднее..Многие наши русские знакомие частенько заглядивают на ваш сайт!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.