"Чисто астрологически прохождение Венеры по Лилит для каждой женщины МОЖЕТ означать следующее. В этот период она сможет попытаться ощутить наличие в природе такого понятия, как настоящая любовь. Сам аспект при этом не может дать указания на то, что в этом момент на жизненном пути может встретиться, так сказать, "подходящий объект". Это - только ощущение любви, а не она сама."
Так..теперь мне все ясно стало...
aster
20 марта 2006 (23:30)
Спасибо, Эдита, было интересно почитать , но там в основном о соединениях в натальной карте, а мне интересно как это выражается в партнёрских отношениях.
Найдет ли Венера когда-нибудь взаимопонимание с Лилит?
aster
21 марта 2006 (02:50)
Нашла так же Лилит в синатриях.
Да уж! Ловушка для Венеры и бесплатный цирк для Лилит. Всё равно попробую, не могу не испытать такую интенсивность чувств.
Прощайте!
Katie
21 марта 2006 (10:54)
aster :D
Я уже испытываю, (соед Венера-Лилит в соляре и дирекциях),не могу сказать,что очень приятные ощущения! :p
Но цирк бесплатный-действительно...
aster
22 марта 2006 (08:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катие, а ты Венера или Лилит?
Я работаю с моим Лилит вместе. Очень трудно себя контролировать в его присутствии. Загораюсь как электрическая лампочка от переизбытка какой-то непонятной энергии и как выдам что-то слишком откровенно-шокирущее, потом стою в шоке, это я или не я сказала . Прием холодных душев так же участился в три раза :о .
Мне вот интересно что Лилит чувствует.
Katie
22 марта 2006 (12:01)
Астер, у меня Венера солярная -Лилит радикса,а в дирекциях Лилит дир. и моя Венера..так что вообще не знаю кто ,что и зачем? :D
А у вас это соединение в соляре или это синастрия?
aster
23 марта 2006 (07:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Синатрия
Katie
23 марта 2006 (16:57)
да,интересно..а у меня в соляре сейчас..вот страдаю..))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.