Форум на ОКУЛУС

Тема 5422, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     22 марта 2006 (10:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ! И все! Добройе утро !

Толко что приобрела замечателную книжицу-

,,Мастер-класс ректификации,,- Б.Изрантел,Б.Хам-

мерслаф, Б.Бреди, Д Медоуз.

Одна из тем -Сведения о планетах в домах,как помош астрологу при беседе с человеком,для ректификации.

,, Плутон в 1.д. - Человек видит сплошныйе трансформации.Плохо различайет середину цикла,-

йему заметны толко начало и конец.Два типа людей:одни,придавленныйе Плутоном,относятся к жизни со страхом и фатализмом,плывут по течению

ничего не меняя; другийе обладают мошной волей,как тараном прокладывают себе дорогу в жизни,сметая всйо на свойом пути,подавляют чужую волю,навязывают свои взгляды,хорошо

чувствуют интересы коллектива,говорят от имени

масс,в социално значимыйе моменты возбыждаются

и становятся неуправляйемыми.

Плутон накладывайет сумрачност на черты лица,

тяжолый взгляд и ошюшенийе потока енергии

идушей от человека.,,

Мне понравилис определения : ,,Видит,,

,,подавляют,,навязывают,,Говорят от имени

масс,,возбуждаются,,и становятся неуправля-

йемыми,,

Вот и проявления на бытовом уровне высших планет.

:D

Андрей Шаошан
Копатель
     22 марта 2006 (13:02)

Какой тонкий намек!!! :D

Cogito ergo sum
beta
.
     22 марта 2006 (15:35)

Стефан Арройо.

Плутон- *выс/шая октава* Марса.Оба являются крайне мощными и напористыми влияниями;показывают в любой конкретной карте те особые направления,которые будет принимать эта энергия.

Марс представляет энергию,которую мы имеем,чтобы делать работу во внешнем мире,Плутон представляет энергию,необходимую,чтобы выполнять работу в *подземном мире*,т.е. на глубочайших уровнях психической структуры.

Дом,где находится Плутон,обладает очень большой энергией,т.к. в нем человек имеет непосредственный контакт с глубоким источником концентрированной силы.Она м.б.использована,чтобы своевольно,без/жалостно и неприятно отстоять свои желания;или м.б. использована как позитивная сила воли и разума,чтобы облагородить свои луч/шие качества.Дом,где нах-ся Плутон,покажет,где человек склонен навязывать свою волю другим,но также,где человек может совершать наиболее впечатляющие успехи на пути к персональному развитию.Также это сфера жизни где человек может себя чувствовать изолированным и одиноким,здесь погружение в свои собственные интересы.Человек является требовательным и раздражительным в этой сфере жизни.Раздражение проистекает из глубокого ощущения того,что существует угроза индивидуальности человека(перенесенной из прошлого) что все разрушается,чтоб человек испытал новый образ существования.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     22 марта 2006 (15:52)

Андрей !

Никакой йето не намйок!

Ты же сделал замечанийе - голая , отсканированная инфа- недостаточно.

Капризничайеш?

Не бойся! У тебя всйо получится ! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     22 марта 2006 (16:47)

Я шучу, Гайда! :D

Ну смайлик же соответствующий! :D

Cogito ergo sum
Gaida
     22 марта 2006 (17:01)

Сов
     22 марта 2006 (17:09)

Приветсвую!!!

Девушки, Гаида, Бетта!!!

Какаие интересные у вас нарезки получились. Я же все применительно к себе читаю, как впрочем, каждый из нас, который хочет разобраться в себе.

Сейчас мой Плутончик идет транзитом по первому дому (квадратурит натальный - самое время подумать), превый дом пуст, но им управляют Юпитер и Нептун. Натальный Плутон в 9 доме Девы и управляет 5 домом. Сплошь ВП и понять их тоже не помешает. Но я так думаю, раз завязано на 5 доме (о, Боже, еще и Марс управляет 5 домом!!!) - это что же получается? Судя по положению Плутона, то могу работать в дали от дома. Ой, вобщем, Гаида, загляни в свою волшебную книжечку какие рекомендации могут быть? Если будет минутка.

Андрей!!

Пыталась зарегистрироваться у тебя на форуме, но что-то пока не дождусь ответа подтверждения. Или это занимает много времени?

Таня

Сов
     22 марта 2006 (17:31)

Андрей, я дождалась письмо, но теперь не могу все равно зарегистрироваться, там пишут, что если прошло время, то могли мою учетную запись удалить, пробую вторично зарегистрироваться, но мне пишуть, что уже есть такой имейл. Как быть?

Gaida
     22 марта 2006 (17:46)

Плутон в 9.д.

Нетерпимост-деленийе не,,плохих,, и ,,хороших,,

При получении высшего образования не имейет выбора(например,йест толко один вуз,или вданной местности требуются толко определйонныйе спецы).

Может пойти по пути родителя.

Участник студенческих волнений.Подстрекайет к

бунту против учителей,руководства.

Йему не везйот с загранпойездками по социалным

причинам:они срываются либо он попадайет за ру-

бежом в тяжолыйе ситуации (прийехал-началас

война).Вынужденная миграция,чтобы избежат

опасности(беженец). :D

Сов
     22 марта 2006 (18:05)

Гаида :D

"Кроха сын к отцу пришел и

спросила кроха -

что такое хорошо и что такое плохо?"

Это было в детсве. Бунтарь :D присутствует, но не в глобальных изображениях. С высшим образованием были некоторые препятсвия, но не касаемо выбора, скорее вопрос времени был остро поставлен (поздно я его получила). По пути родителя? НЕЕЕЕ. Мой папа Ракетно-Космический Комплекс обслуживает - даже медаль есть Я не технарь. Про заграницу - я не выездная это точно. Не складывалось просто. Была пару раз и все. В войну, правдо, не попадала :D Беженец, говоришь? Девушка, вы нам грозите? :D

Короче, Гаида, еще больше вопросов, чем ответов. Но в любом случае благодарствую.Ты, как всегда, можешь поднять настроение.

Таня

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере