Тема 5424, сообщений: 43
Окрепли крылья... |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Друзья! Я созрел...:o Чувствую в себе силы заняться собственным астрологическим проектом. Покамест планирую развивать его в качестве форума. А работа над контентом собственного сайта будет зависеть от успешности этого дискуссионного ресурса. Планирую официальное открытие 1 апреля. Банкетов и фейерверков не обещаю - хоть бы корабль на воду спустить. Форум - вещь серьезная, и работы потребует немало. Между тем, хотел бы Вас пригласить внести и свою лепту в его создание. Более подробно - по адресу
Всех Вас жду в виртуальные гости! И хочу сказать огромное спасибо ОКУЛУСУ и его создателям за то, что позволили обрести уверенность и найти в себе мужество двигаться к новым вершинам! Я люблю Вас, форумчане! Спасибо, что Вы есть!!! Cogito ergo sum
|
Rusea |
|
Mishel |
|
Ludmila |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей! О! Творческого тебе полйота !
Давно хотела сказат - мне очен понравилас твоя работа ,,Астро.псих.толк.домов,,Раздел 1.гл.4 от 15.02.06. ! Она как-то отличайется от осталных твоих работ,видимо стояли другийе звйозды.С удоволствийем буду читат и другийе твои работы. Удачи ! |
Aksinia |
|
beta . |
|
Ева |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ludmila |
Андрюш, все проснулось..как по мне так да У меня нет времени открыть топик да и не хватит знаний его вести, может подсобишь ? А хотелось бы порассуждать о ретроградности планет. У многих в картах это наличиствует, да и ретроградности в этом году немало... Тут и Плутон-батюшка в ретро собрался. Еще, я не могу найти инфу по ретроградному Хирону, а то что у меня Меркурий ретро, вообще дает другое видение как у меня это работает. Понимаешь ход мыслей? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год