Форум на ОКУЛУС

Тема 5424, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сов
     21 марта 2006 (14:05)

Приветсвую всех

Андрей

Пусть у тебя получится все по настоящему

Мила

ты вернулась? Как дела? Написай мне

Таня

Ludmila
     21 марта 2006 (14:32)

Танюш, если не сегодня так завтра напишу обязательно

Все, следующее лето, после своего, встречу в Зеландии, "баунти" меняет настроение с лодырничания на новье...вроде как бы сидит напротив загорелое и вялое, а у меня все генерирует на фоне, прямо себя наконец-то зауважала, может прорвемся?

21 марта 2006 (15:13)

Андрюша, ты куда от нас собралси ???

Удачи!

Андрей Шаошан
Копатель
     21 марта 2006 (21:10)

Мила,

Я сейчас вовсю занимаюсь форумом Немножко позже, ок? А то на работе выборы, дома - открытие форума. Разрываюсь, как могу :D

А вот ссылка на статью о Хироне. Здесь все: и Хирон в знаках, и ретроградность. Ловите!

http://www.astrologica.ru/library.php?b=61&p=2

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2006 (21:27)

Андрей,

все правильно. Будем "дружить домами" Ссылка только у меня не загружается, форумная.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     21 марта 2006 (21:30)

не могу удержаться - почему 1.04?

Андрей Шаошан
Копатель
     21 марта 2006 (22:22)

Ирина,

Обязательно будем дружить!

Ссылка уже открывается. Иногда сервер подвисает

По поводу 1 апреля... Это не элективно подобранная дата. Так, ориентировочная А Вы бы какой день посоветовали? После 1-ого числа... Думаю, надо подальше от солнечного затмения. Я в элекции не силен. На что нужно в первую очередь в карте смотреть?

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
     21 марта 2006 (22:50)

Андрей,

хорошо бы Луну иметь растущую в гармоничном аспекте с Солнцем.

Еще - Меркурий в аспекте с Марсом (сейчас и дальше - все аспекты мажорные и гармоничные), тогда тема эта будет конструктивно развиваться. Еще лучше, если есть и аспект Меркурия с

Сатурном.

Чтобы форум привлекал и нравился - Луна с Венерой.

На собственный гороскоп завязки обязательно!

Акценты лучше всего расставить так, как сайт Вы себе представляете. Вот у Yanity сайт "Юнона" ориентирован на тему взаимоотношений. Электив соответствующий. Еще и прогрессии в собственном гороскопе - очень характерные. Сублимация

Ludmila
     21 марта 2006 (23:31)

Андрюш

Любо дорого слышать...звучишь вдохновенно!

За инфу очень признательна, спасибо

22 марта 2006 (00:15)

Андрей ,сначало поздравляю от всей души и желаю быстрого продвижения но не в Апреле-дела и бизнесы начатые в 9 личные месяцы не продолжительны .А вот в первые -май это дааа.Год 5й реклам, продвижений по службе повышений жалований,показа себя- перемен одним словом.

Короче извиняйте,но открытие должно быть и извините за дерзость будет 28 марта(так написано -достижение цели промежуточной тем более месяц 8й-ну ооочень подходит к этим целям и сам жизненный путь Андрей твой тоже 8(35.8)И родился ты 28. Грех не воспользоваться числом астрологическим 7*4=28Фазы луны(Является производной от нумерологической формулы закона единства)И равнодействия.-

Ну а дальше ,как сам посчитаешь ,но не апрель уж точно.(хотя я думаю он уже открылся и в день тоже не плохой )

удачи и успехов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере