для открытия - посмотри карту в ночь со 2-го на 3-е (где-то 1:25).Тут получается хороший синтез с твоим гороскопом, да и карта сама по себе...
Оксана
Андрей Шаошан
Копатель
22 марта 2006 (12:49)
Оксана,
Спасибо! Действительно, выходит, что в ночь со 2 на 3 апреля - самый подходящий момент. Во-первых, Луна растущая, как советовала Ирина, в секстиле к Солнцу. Во-вторых, к тому времени она только-только выйдет из точки моего личного новолуния, что тоже неплохо для начинания великих дел В-третьих, тр. Солнце в секстиле с нат. Меркурием, что очень важно для Гермесовского форума. Сходящийся тригон тр. Марса к Плутону, на котором сидит транзитная Белая Луна.
Транзитная Венера достраивает трин тр. Плутона к нат. Венере до бисекстиля, тем самым существенно смягчая мою натальную оппозицию Плутона/Венеры. Осталось лишь определить время Чтобы Асцендент попал, куда нужно. Ирина, Оксана - что посоветуете?
П.С. Смотрю я смотрю... И понимаю, что никуда я от Плутона не денусь :D Надо ставить Асцендент на соединение тр. Плутона и нат. Нептуна. Благо, Плутон осчастливлен бисекстилем с двумя Венерами. Конечно, наличие Плутона на Асценденте форума - не самое большое счастье. Но у меня тоже Плутон в 1 доме. По-моему, это судьба И на форуме тогда будут кипеть настоящие страсти в огненном духе Стрельца. Ой, не знаю, не знаю... :o Все так противоречиво.
Привет Андрей!Поздравляю с новым проектом,удачи и творческих поисков.Посмотри карту на 8 ое апреля утром в 2ч47мин по гринвичу.Луна делает трин к солнцу,находиться в знаке твоей натальной луны,она только что прошла квадратуру к юпитеру.Марс прошел оппозицию к плутону.Меркурии не догонит марс со своей квадратурой,так как марс уже выйдет из знака.В первом доме солнце-сайт будет ярко окрашен твоей индивидуальностью,тут же благоприятный северный узел-популярность в массах.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
22 марта 2006 (13:29)
Нани,
Спасибо! Если не успею к 3 числу, перенесу официальный прием на 8-ое Или Вы не советуете в принципе думать о 3-ем как возможном дне открытия?
В элективе на первом месте стоит луна,потом солнце.На 3 е число,у луны кроме секстиля к солнцу все последующие аспекты напряженные-квадатура к меркурию,оппозиция к плутону и соединение с марсом.Я бы третьего не советовала бы.Удачи.
все же, 8.04 оппозиция Марс - Плутон (она разойдется только поздним вечером)и тау Луна - Юпитер - Нептун - довольно жестко. Меркурий 3-го в сходящемся трине с Юпитером, а 8-го ему уже светит только квадрат с Плутоном. - название сайта "У Гермеса". Акцент на Меркурии при таком названии желателен.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
22 марта 2006 (14:59)
Да уж :o Противоречиво однозначно... Но я тоже больше склоняюсь к 3-ему. Трин Венеры к Плутону смягчит оппозицию к Марсу. В любом случае, оппозиция действует долго и нужно к ней как-то приспособиться.
Ирина, Нани,
А куда желательно, чтобы угловые точки попадали. Может быть, трин от Плутона к Асценденту сведет по большому счету действие оппозиции на нет?
Cogito ergo sum
beta
.
22 марта 2006 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,я не могу у тебя зарегистрироват´ся .
Пишет- одно из полей заполнено не верно.
Нич-ч-его не понимаю...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
попробуй еще посмотреть 2 апреля где-то 17:02 (по Киеву). Кульминирующая Луна в королевском градусе - до квадрата с Меркурием лететь и лететь. МС - на твоем Меркурии.
Минус - Солнце в 8-м
Еще один вариант: 2 апреля 13:14.
Асц в 7 королевском Льва. Кульминирующее Солнце. Луна транзитная в соед. с твоим Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.