Форум на ОКУЛУС

Тема 5424, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Оксана Тамилина
Модератор
     22 марта 2006 (11:09)

Андрей,

для открытия - посмотри карту в ночь со 2-го на 3-е (где-то 1:25).Тут получается хороший синтез с твоим гороскопом, да и карта сама по себе...

Оксана

Андрей Шаошан
Копатель
     22 марта 2006 (12:49)

Оксана,

Спасибо! Действительно, выходит, что в ночь со 2 на 3 апреля - самый подходящий момент. Во-первых, Луна растущая, как советовала Ирина, в секстиле к Солнцу. Во-вторых, к тому времени она только-только выйдет из точки моего личного новолуния, что тоже неплохо для начинания великих дел В-третьих, тр. Солнце в секстиле с нат. Меркурием, что очень важно для Гермесовского форума. Сходящийся тригон тр. Марса к Плутону, на котором сидит транзитная Белая Луна.

Транзитная Венера достраивает трин тр. Плутона к нат. Венере до бисекстиля, тем самым существенно смягчая мою натальную оппозицию Плутона/Венеры. Осталось лишь определить время Чтобы Асцендент попал, куда нужно. Ирина, Оксана - что посоветуете?

П.С. Смотрю я смотрю... И понимаю, что никуда я от Плутона не денусь :D Надо ставить Асцендент на соединение тр. Плутона и нат. Нептуна. Благо, Плутон осчастливлен бисекстилем с двумя Венерами. Конечно, наличие Плутона на Асценденте форума - не самое большое счастье. Но у меня тоже Плутон в 1 доме. По-моему, это судьба И на форуме тогда будут кипеть настоящие страсти в огненном духе Стрельца. Ой, не знаю, не знаю... :o Все так противоречиво.

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     22 марта 2006 (13:14)

Привет Андрей!Поздравляю с новым проектом,удачи и творческих поисков.Посмотри карту на 8 ое апреля утром в 2ч47мин по гринвичу.Луна делает трин к солнцу,находиться в знаке твоей натальной луны,она только что прошла квадратуру к юпитеру.Марс прошел оппозицию к плутону.Меркурии не догонит марс со своей квадратурой,так как марс уже выйдет из знака.В первом доме солнце-сайт будет ярко окрашен твоей индивидуальностью,тут же благоприятный северный узел-популярность в массах.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     22 марта 2006 (13:29)

Нани,

Спасибо! Если не успею к 3 числу, перенесу официальный прием на 8-ое Или Вы не советуете в принципе думать о 3-ем как возможном дне открытия?

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     22 марта 2006 (13:37)

В элективе на первом месте стоит луна,потом солнце.На 3 е число,у луны кроме секстиля к солнцу все последующие аспекты напряженные-квадатура к меркурию,оппозиция к плутону и соединение с марсом.Я бы третьего не советовала бы.Удачи.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 марта 2006 (13:46)

P.S.Да еще 8 ое апреля 10 лунный день,хоош для начинании,тайных знании,ну вообщем прочти в зете.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 марта 2006 (14:19)

Нани,Андрей,

все же, 8.04 оппозиция Марс - Плутон (она разойдется только поздним вечером)и тау Луна - Юпитер - Нептун - довольно жестко. Меркурий 3-го в сходящемся трине с Юпитером, а 8-го ему уже светит только квадрат с Плутоном. - название сайта "У Гермеса". Акцент на Меркурии при таком названии желателен.

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     22 марта 2006 (14:59)

Да уж :o Противоречиво однозначно... Но я тоже больше склоняюсь к 3-ему. Трин Венеры к Плутону смягчит оппозицию к Марсу. В любом случае, оппозиция действует долго и нужно к ней как-то приспособиться.

Ирина, Нани,

А куда желательно, чтобы угловые точки попадали. Может быть, трин от Плутона к Асценденту сведет по большому счету действие оппозиции на нет?

Cogito ergo sum
beta
.
     22 марта 2006 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,я не могу у тебя зарегистрироват´ся .

Пишет- одно из полей заполнено не верно.

Нич-ч-его не понимаю...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Оксана Тамилина
Модератор
     22 марта 2006 (15:43)

Андрей,

попробуй еще посмотреть 2 апреля где-то 17:02 (по Киеву). Кульминирующая Луна в королевском градусе - до квадрата с Меркурием лететь и лететь. МС - на твоем Меркурии.

Минус - Солнце в 8-м

Еще один вариант: 2 апреля 13:14.

Асц в 7 королевском Льва. Кульминирующее Солнце. Луна транзитная в соед. с твоим Солнцем.

Оксана

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере