А у меня опять дилемма...... на этот раз связана с работой!
Мне уже 24, скоро будет 25 а проблему с выбором профессии еще не решила. Ну хоть задумалась, и то хорошо
А дело обстоит следующим образом:
специальность у меня техническая (выбор был сделан необдуманно, но учеба нравилась), после института по профессии не работала, пошла менеджером в торговый зал мебелью торговать. надоело! вот, сейчас работаю над интернет-сайтом (наполнение, поддержка клиентов, продажи) + привлечение клиентов. Вроде и швец, и жнец, и на дуде игрец А хочется определенную профессию выбрать, и двигаться только в одном направлении! А в каком не знаю! Подскажите!!!!! Разрешите душевные терзания!!!!!!!!
Я рождена 08.06.1981 в 16.45 часов в городе Ахтубинске, Астраханской обл., замужем
Место жительства г. Люберцы, Московская обл..
asya_sahar
22 марта 2006 (09:42)
Что же за игнор ко мне на этом форуме? Сколько бы я вопросов ни задавала, никогда не получаю ответа! почему? может это кто-нибудь объяснит?
Dina_Ra
Anna
22 марта 2006 (18:32)
Ася, это не игнор. Просто мир Вам тактично сообщает, что для того, чтобы был нужный для Вас эффект, Вам нужно научиться принимать решения самой.
Если на Ваши впоросы никто не отвечает, значит Вселенная считает, что Вы очень сильная девушка и сами можете со всем справиться. Нельзя возложить проблему выбора на других. Бесполезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.