Форум на ОКУЛУС

Тема 5426, сообщений: 9

Автор Сообщение
Messalina
     21 марта 2006 (13:18)

Дорогие форумчане!

Выхожу я замуж 21 апреля в 13.30 в Риге, да только карта брака меня смущает- там венера в соединении с Ураном в рыбах в 8-ом доме, что по Вронскому означает смерть жены.Ну и десцендент карты в Водолее (типа-свободная любовь), там же Луна в соединении с Хироном, но они в 6-ом доме.Еще- Солнце на МС в тельце, что тоже якобы плохо.Может, у кого-то был опыт брака с подобным положением планет, но все благополучно обошлось?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2006 (14:40)

Алина,поздравляю

карту специально не выбирали?

Почему бы не сдвинуть, к примеру, на 4-е мая? Только если 21.04 транзиты удачно соотносятся с натальными картами, можно этот день оставить.

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     21 марта 2006 (16:23)

Ирина, спасибо!

А что, 4-ое мая однозначно хороший день?

Просто хотелось бы поскорее выйти замуж, как раз пятница, ну и так далее...день специально не выбирали.

Ирина, Вы солидарны с Вронским?И эта дата сулит разрыв?

Вера
     21 марта 2006 (16:55)

Алина, 21 апреля страстная пятница - перед Пасхой.

По поверьям в пост,тем более в страстную седмицу (последнюю неделю Великого поста) нельзя выходить замуж.

После Пасхи - да...

Messalina
     21 марта 2006 (17:24)

Ну а если я некрещеная, наверно, это несущественно.Интересно, откуда такое поверье

Ирина, не подскажете, как трактовать точную оппозицию транзитной Лилит к натальной Селене (в день брака вот такая конфигурация)?

Вера
     21 марта 2006 (17:36)

Так священники говорят. Я хоть и не прилежная христианка, т.е. не соблюдаю всех обрядов и требований, но думаю что стОит прислушаться. В этот день весь христианский мир скорбит. Информационное поле сами понимаете какое...

:o

Ирина Звягина
     21 марта 2006 (17:54)

Алина,

Вера права. Не только Ваше личное отношение к этому вопросу имеет значение. Есть родственники, друзья, гости. Есть традиции.

Возможно, оппозиция Селены и Лилит, на которую Вы обратили внимание, тоже косвенно связана с этой темой. Да и сама карта не из тех, что удачны для брака. 4-е мая тоже нужно внимательно исследовать на резонанс с личными гороскопами.

Тут так - бывает, что и без помощи астрологии выпадает красивая картинка на день брака (мы в топиках "брак - как увидеть в карте" их смотрели; люди потом рядом всю жизнь). Но если Вам уже дана возможность лично в процессе выбора поучаствовать, то стоит попробовать. Лучше выбрать будний день, но удачный. Впрочем, тут имеет значение отношение к теме - насколько для Вас этот брак важен.

Messalina
     21 марта 2006 (18:46)

Вообще, страна (Латвия) у нас католическая и пасха наступает на неделю раньше, то есть вроде уже и можно...Ирина, а как вам кажется, по поводу соединения Венера-Уран в 8-ом- прав ли Вронский, или можно не заморачиваться по поводу этого соединения?

Ирина Звягина
     21 марта 2006 (21:58)

С этим можно не заморачиваться. Но на Луну - обратить внимание - устраивает ли такой расклад?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере