Выхожу я замуж 21 апреля в 13.30 в Риге, да только карта брака меня смущает- там венера в соединении с Ураном в рыбах в 8-ом доме, что по Вронскому означает смерть жены.Ну и десцендент карты в Водолее (типа-свободная любовь), там же Луна в соединении с Хироном, но они в 6-ом доме.Еще- Солнце на МС в тельце, что тоже якобы плохо.Может, у кого-то был опыт брака с подобным положением планет, но все благополучно обошлось?
Почему бы не сдвинуть, к примеру, на 4-е мая? Только если 21.04 транзиты удачно соотносятся с натальными картами, можно этот день оставить.
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
21 марта 2006 (16:23)
Ирина, спасибо!
А что, 4-ое мая однозначно хороший день?
Просто хотелось бы поскорее выйти замуж, как раз пятница, ну и так далее...день специально не выбирали.
Ирина, Вы солидарны с Вронским?И эта дата сулит разрыв?
Вера
21 марта 2006 (16:55)
Алина, 21 апреля страстная пятница - перед Пасхой.
По поверьям в пост,тем более в страстную седмицу (последнюю неделю Великого поста) нельзя выходить замуж.
После Пасхи - да...
Messalina
21 марта 2006 (17:24)
Ну а если я некрещеная, наверно, это несущественно.Интересно, откуда такое поверье
Ирина, не подскажете, как трактовать точную оппозицию транзитной Лилит к натальной Селене (в день брака вот такая конфигурация)?
Вера
21 марта 2006 (17:36)
Так священники говорят. Я хоть и не прилежная христианка, т.е. не соблюдаю всех обрядов и требований, но думаю что стОит прислушаться. В этот день весь христианский мир скорбит. Информационное поле сами понимаете какое...
Вера права. Не только Ваше личное отношение к этому вопросу имеет значение. Есть родственники, друзья, гости. Есть традиции.
Возможно, оппозиция Селены и Лилит, на которую Вы обратили внимание, тоже косвенно связана с этой темой. Да и сама карта не из тех, что удачны для брака. 4-е мая тоже нужно внимательно исследовать на резонанс с личными гороскопами.
Тут так - бывает, что и без помощи астрологии выпадает красивая картинка на день брака (мы в топиках "брак - как увидеть в карте" их смотрели; люди потом рядом всю жизнь). Но если Вам уже дана возможность лично в процессе выбора поучаствовать, то стоит попробовать. Лучше выбрать будний день, но удачный. Впрочем, тут имеет значение отношение к теме - насколько для Вас этот брак важен.
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
21 марта 2006 (18:46)
Вообще, страна (Латвия) у нас католическая и пасха наступает на неделю раньше, то есть вроде уже и можно...Ирина, а как вам кажется, по поводу соединения Венера-Уран в 8-ом- прав ли Вронский, или можно не заморачиваться по поводу этого соединения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.