Здравствуйте! Нигде не нашел описание секстиль Лилит-Нептун в синастрии, может быть кто подскажет? Лилит женщины в Весах, в ее шестом доме, Нептун мужчины в Стрельце в его шестом доме.Заранее спасибо!
Я Вам попытаюсь интуитивно ответить на этот вопрос.
Лилит - искусительница. Она будет действовать на Вас как змея (околдовывать и завораживать),будет делать так чтобы вы зависели только от неё и справляли её прихоти.
Вполне может затуманить Нептун мужчины, так как он сам по себе ещё и склоняет к этому (мутит воду вокруг)
Будьте бдительны и осторожны!
Если кто-то меня поправит или дополнит ... то и я для себя решу кое-какие моменты.
Grem
22 марта 2006 (16:17)
Вы правы. Так и получается, только я сам хочу исполнять все ее (девушки) прихоти, любую услугу, хоть мелкую, хоть большую, мне это приятно прежде всего.Хочется оградить ее от всех забот и неприятностей. Она часто от этого даже тушуется, ни в коем случае об этом не просит, некоторым образом стесняется, но все равно воспринимает благосклонно. Она же не виновата в своей Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.