Форум на ОКУЛУС

Тема 5428, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     21 марта 2006 (19:48)

Ирина, девушки ...

Люди, пожалуйста подскажите , когда я буду свободна - свободна от обстоятельств. Почему в жизни приходится постоянно от кого-то зависеть??? ... Почему??? Сегодня просто довели до слез...

//

Mishel
     21 марта 2006 (19:57)

Леночка,дорогая успокойся..Все совсем скоро будет намного лучше нынешней ситуации..Ну,мы же львы!Выше нос,не расстраивайся!Тебя любят все-это точно!Скоро ты не будешь сидеть дома и займешься любимым делом..Будешь шить.,моделировать и гулять с сыном-показывать ему старинные здания и улицы.

Обнимаю!ДЕРЖИСЬ!

Ева
     21 марта 2006 (20:29)

Лена,

держись! Транзиты у тебя непростые, но быстрые. Лилит на Марс встала и квадратит твой Нептун - все обманчиво и непонятно. Хочешь, напиши мне на мыло.

Саша

Сов
     21 марта 2006 (20:49)

Лен, привет!

Вот что написано в твоем дне рождения. Омраам Микаэль Айванхов.

"Конечно, каждый день приносит нам повод для беспокойства. Но даже когда вы находитесь в больших затруднениях, в опасном положении, постарайтесь не дать себя поколебать. Действуйте, свяжитесь с божественным провидением, прося, чтобы оно послало вам свет. Благодаря этому свету вы можете видеть более ясно и сможете восстановить покой в своем сердце и в голове. Только при этом единственном условии вы найдете лучший выход из положения. Все опасности и препятствия, перед которыми может оказаться человеческая душа, сводятся к двум вещам: страху и темноте, и надо сделать все, чтобы их победить. Только одного можно бояться, только один страх может быть законным и желательным: страх нарушить божественный порядок. Тот, кто боится бедности, неуспеха, общественного мнения, смерти от болезни или от несчастного случая.... тот еще не является учеником. Ученик боится только одного: преступить божественные законы."

Так, что наберись терпения и перключись в нужном направлении. И помощь прийдет. Ты же знаешь.

Таня

21 марта 2006 (21:35)

Да я уже устала от всего этого.

Сегодня пришли - прочитали мне лекцию о том что я должна делать. При чем при том что я не ХОЧУ так, так как могу это и без посторонней помощи организовать. А на меня ДАВЯТ, ДАВЯТ ... Да ещё и к врагам посылают ...для чего? Чтобы вообще меня убить???

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2006 (23:52)

Лена,

все будет хорошо. И изменения уже происходят. Интересная карта получается - управитель кверента - Меркурий. Он сейчас ретроградный и замедляет свой ход. Что-то сейчас важное происходит, даже если и сопряжено с ломкой (квадрат Меркурия с Марсом, уже расхордящийся. Меркурий так и не догонит Марс до выхода из знака).

Трин Меркурия с Юпитером уточнится уже в прямом ходу Меркурия. Это и есть те контракты с окружающими и миром, которые впереди. Здесь все должно сложиться. Нужно набраться терпения. А пока наблюдать. И такой опыт имеет смысл.

Лена, я на Ваш сайт захожу - мастерство растет. Пока Меркурий в Рыбах, столько еще интересных находок может быть.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     22 марта 2006 (01:12)

daju ustanovku na dobro/ vremya prishlo -rabotat na sebya plach snimaet bolezni

Lena ti svobodna..........

22 марта 2006 (01:27)

Ирина, девочки ... спасибо за понимание и поддержку!

Саша ... и тебе за установку Я воспользуюсь этим!

славянка
     22 марта 2006 (14:35)

Добрый день Лена!

Давно не заходила на форум, но сегодня решила зайти, и сразу увидела твое сообщение. Испытания в пост - обычное дело, надо молиться и крепиться.

А ситуации, в которые мы попадаем указывают, что еще нужно проработать, или от каких грехов избавиться. Я вот тоже не могу пока назвать себя свободной. Постоянно ощущаю зависимость. Но я смирилась, и перестала так бурно реагировать. И стараюсь поступать с точностью наоборот. Если провоцируют на скандал - вежливо отвечаю, если денег мало платят - почаще их на других трачу, и т.д. Но вот относительно близких людей конечно решения принимать труднее всего. По ведическим понятиям семейная карма - самая тяжелая, и труднее всего поддается проработке. По своему опыту могу сказать, что мне помогает. Когда с отцем отношения накаляются, иду в храм и ставлю свечи за здравие, подаю заказные записки, сорокоуст и т.д. Так в монастырях рекомендуют, чем больше тебя человек обижает, тем больше нужно за него подавать о его здравии. И за врагов также обязательно подавать о здравии. И тогда со временем узлы кармические ослабляются.

Желаю всего наилучшего.

Ира

22 марта 2006 (14:57)

Ира, спасибо!

Я ведь всё так и делаю. Только одно но(!). Там где мы сейчас живем нет православных храмов, только католические. Душа рвется к Богу, к свечам и иконам ... Спрашивала у нас в Союзе, можно ли ходить за неимением в католический храм. Ответ был однозначный:

- Нет, это грех. Лучше молитесь и общайтесь с Богом дома.

А я не могу ... Нет-нет да мы всё равно едем к святому месту. Ставлю свечи!

У меня просто ситуация немного другая. Тоже зависимость, сильная зависимость от кого-то. Диктуют своё и не дают мне принимать самостоятельно решения. Я не ругаюсь и не воюю. Но иногда просто закипаю и срываюсь до истерики и плача.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере