Люди, пожалуйста подскажите , когда я буду свободна - свободна от обстоятельств. Почему в жизни приходится постоянно от кого-то зависеть??? ... Почему??? Сегодня просто довели до слез...
//
Mishel
21 марта 2006 (19:57)
Леночка,дорогая успокойся..Все совсем скоро будет намного лучше нынешней ситуации..Ну,мы же львы!Выше нос,не расстраивайся!Тебя любят все-это точно!Скоро ты не будешь сидеть дома и займешься любимым делом..Будешь шить.,моделировать и гулять с сыном-показывать ему старинные здания и улицы.
Обнимаю!ДЕРЖИСЬ!
Ева
21 марта 2006 (20:29)
Лена,
держись! Транзиты у тебя непростые, но быстрые. Лилит на Марс встала и квадратит твой Нептун - все обманчиво и непонятно. Хочешь, напиши мне на мыло.
Саша
Сов
21 марта 2006 (20:49)
Лен, привет!
Вот что написано в твоем дне рождения. Омраам Микаэль Айванхов.
"Конечно, каждый день приносит нам повод для беспокойства. Но даже когда вы находитесь в больших затруднениях, в опасном положении, постарайтесь не дать себя поколебать. Действуйте, свяжитесь с божественным провидением, прося, чтобы оно послало вам свет. Благодаря этому свету вы можете видеть более ясно и сможете восстановить покой в своем сердце и в голове. Только при этом единственном условии вы найдете лучший выход из положения. Все опасности и препятствия, перед которыми может оказаться человеческая душа, сводятся к двум вещам: страху и темноте, и надо сделать все, чтобы их победить. Только одного можно бояться, только один страх может быть законным и желательным: страх нарушить божественный порядок. Тот, кто боится бедности, неуспеха, общественного мнения, смерти от болезни или от несчастного случая.... тот еще не является учеником. Ученик боится только одного: преступить божественные законы."
Так, что наберись терпения и перключись в нужном направлении. И помощь прийдет. Ты же знаешь.
Сегодня пришли - прочитали мне лекцию о том что я должна делать. При чем при том что я не ХОЧУ так, так как могу это и без посторонней помощи организовать. А на меня ДАВЯТ, ДАВЯТ ... Да ещё и к врагам посылают ...для чего? Чтобы вообще меня убить???
все будет хорошо. И изменения уже происходят. Интересная карта получается - управитель кверента - Меркурий. Он сейчас ретроградный и замедляет свой ход. Что-то сейчас важное происходит, даже если и сопряжено с ломкой (квадрат Меркурия с Марсом, уже расхордящийся. Меркурий так и не догонит Марс до выхода из знака).
Трин Меркурия с Юпитером уточнится уже в прямом ходу Меркурия. Это и есть те контракты с окружающими и миром, которые впереди. Здесь все должно сложиться. Нужно набраться терпения. А пока наблюдать. И такой опыт имеет смысл.
Лена, я на Ваш сайт захожу - мастерство растет. Пока Меркурий в Рыбах, столько еще интересных находок может быть.
Ирина, девочки ... спасибо за понимание и поддержку!
Саша ... и тебе за установку Я воспользуюсь этим!
славянка
22 марта 2006 (14:35)
Добрый день Лена!
Давно не заходила на форум, но сегодня решила зайти, и сразу увидела твое сообщение. Испытания в пост - обычное дело, надо молиться и крепиться.
А ситуации, в которые мы попадаем указывают, что еще нужно проработать, или от каких грехов избавиться. Я вот тоже не могу пока назвать себя свободной. Постоянно ощущаю зависимость. Но я смирилась, и перестала так бурно реагировать. И стараюсь поступать с точностью наоборот. Если провоцируют на скандал - вежливо отвечаю, если денег мало платят - почаще их на других трачу, и т.д. Но вот относительно близких людей конечно решения принимать труднее всего. По ведическим понятиям семейная карма - самая тяжелая, и труднее всего поддается проработке. По своему опыту могу сказать, что мне помогает. Когда с отцем отношения накаляются, иду в храм и ставлю свечи за здравие, подаю заказные записки, сорокоуст и т.д. Так в монастырях рекомендуют, чем больше тебя человек обижает, тем больше нужно за него подавать о его здравии. И за врагов также обязательно подавать о здравии. И тогда со временем узлы кармические ослабляются.
Я ведь всё так и делаю. Только одно но(!). Там где мы сейчас живем нет православных храмов, только католические. Душа рвется к Богу, к свечам и иконам ... Спрашивала у нас в Союзе, можно ли ходить за неимением в католический храм. Ответ был однозначный:
- Нет, это грех. Лучше молитесь и общайтесь с Богом дома.
А я не могу ... Нет-нет да мы всё равно едем к святому месту. Ставлю свечи!
У меня просто ситуация немного другая. Тоже зависимость, сильная зависимость от кого-то. Диктуют своё и не дают мне принимать самостоятельно решения. Я не ругаюсь и не воюю. Но иногда просто закипаю и срываюсь до истерики и плача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.