Лен, а что произойдет если ты его примешь, желаемое решение? Это както навредит тем кто диктует? Что является по настоящему сдерживающим фактором, даже не именно сейчас, а с того момента как появился остроощущаемый тобою дискомфорт?
А по поводу храмов..разве это так важно к какой конфессии храм принадлежит. Если есть потребность пойти в храм, просто доверяем внутренним ощущениям чист ли этот храм(бывает иногда что и нет), ведь идем же с Богом разговаривать а не с церковниками.
А если служитель заведомо ставит ограничения, у меня лично сразу сомнения, а чему на самом деле этот служитель служит. Кто знает,Лена, быть может, территориально и было суждено оказаться в отдалении от православных храмов, чтобы научиться разговаривать с Богом не привязываясь к служителям, а больше доверяяя своим собственным ощущениям. Это ведь тоже разговор про освобождение.
Mishel
22 марта 2006 (15:20)
Леночка,привет! Как не странно-у меня где-то до сорока лет было тоже самое.Да и сейчас-то же самое случается,но реже.Мне все диктуют-как жить..Или правильнее сказать-учат...Говорят:-"Воот ты не понимаешь!"..Но сейчас-я стала куда смелее и не боюсь никого обидеть,да и чей-то покой нарушить..Я И ЗАРЫЧАТЬ МОГУ..,если на лапу наступят..и ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ..Правда! Самоутверждайся и скажи всем:"Я ТОЖЕ УМЕЮ БИТЬ ПОСУДУ!" :D
славянка
22 марта 2006 (17:19)
Лена, а где живешь? Возможно смогу подсказать ближайший Православный Храм. А еще выход по Интернету оздравные службы заказывать в монастырях России. Или родственников попросить можно, которые могут в Храм сходить. Я также могу записочки подать, я на твой электронный адрес напишу. А в католический храм, я бы не ходила. Хотя свечу там поставить наверное не грех.
Нужно запастись терпением, провокации в пост особенно чувстуются. И могут проявляться со всех сторон, и через домашних в том числе. Единственное, что облегчает негативные астрологические влияния, по многовековым наблюдениям духовных учителей различных конфессий - это МОЛИТВА.
Мила, я хочу принимать собственные решения. За свои поступки я привыкла отвечать тоже сама.
Факторов много ... и возможно что большая часть из них - кармическая.
По поводу храмов - я тоже не понимаю такое отношение к людям.
Наташа ... и не только посуду , могу и дверью хлопнуть!
Ира это маленький остров в Карибском море. Будем надеятся что это последнии недели пребывания в таком длительном и далёком заточении. Но я очень многому научилась здесь, и спасибо этому сайту что так много друзей у меня появилось именно на нём.
Про провокации - ты права. Стоит набраться терпения и ... пройти всё это с достоинством!
Всем-всем
Mishel
22 марта 2006 (23:52)
Лена,доброй ночи! Я точно знаю,-вздохни и наберись терпения-всего немножечко потерпеть осталось...Будет легче..,намного легче,будешь меня вспоминать-ходить и смотреть красивые улицы,старинные особняки..,еще работать пойдешь-кончется заточение..,много будет приятных.чудесных сюрпризов..Не расстраивайся!Успехов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.