Форум на ОКУЛУС

Тема 5428, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     22 марта 2006 (15:15)

Лен, а что произойдет если ты его примешь, желаемое решение? Это както навредит тем кто диктует? Что является по настоящему сдерживающим фактором, даже не именно сейчас, а с того момента как появился остроощущаемый тобою дискомфорт?

А по поводу храмов..разве это так важно к какой конфессии храм принадлежит. Если есть потребность пойти в храм, просто доверяем внутренним ощущениям чист ли этот храм(бывает иногда что и нет), ведь идем же с Богом разговаривать а не с церковниками.

А если служитель заведомо ставит ограничения, у меня лично сразу сомнения, а чему на самом деле этот служитель служит. Кто знает,Лена, быть может, территориально и было суждено оказаться в отдалении от православных храмов, чтобы научиться разговаривать с Богом не привязываясь к служителям, а больше доверяяя своим собственным ощущениям. Это ведь тоже разговор про освобождение.

Mishel
     22 марта 2006 (15:20)

Леночка,привет! Как не странно-у меня где-то до сорока лет было тоже самое.Да и сейчас-то же самое случается,но реже.Мне все диктуют-как жить..Или правильнее сказать-учат...Говорят:-"Воот ты не понимаешь!"..Но сейчас-я стала куда смелее и не боюсь никого обидеть,да и чей-то покой нарушить..Я И ЗАРЫЧАТЬ МОГУ..,если на лапу наступят..и ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ..Правда! Самоутверждайся и скажи всем:"Я ТОЖЕ УМЕЮ БИТЬ ПОСУДУ!" :D

славянка
     22 марта 2006 (17:19)

Лена, а где живешь? Возможно смогу подсказать ближайший Православный Храм. А еще выход по Интернету оздравные службы заказывать в монастырях России. Или родственников попросить можно, которые могут в Храм сходить. Я также могу записочки подать, я на твой электронный адрес напишу. А в католический храм, я бы не ходила. Хотя свечу там поставить наверное не грех.

Нужно запастись терпением, провокации в пост особенно чувстуются. И могут проявляться со всех сторон, и через домашних в том числе. Единственное, что облегчает негативные астрологические влияния, по многовековым наблюдениям духовных учителей различных конфессий - это МОЛИТВА.

22 марта 2006 (22:35)

Мила, я хочу принимать собственные решения. За свои поступки я привыкла отвечать тоже сама.

Факторов много ... и возможно что большая часть из них - кармическая.

По поводу храмов - я тоже не понимаю такое отношение к людям.

Наташа ... и не только посуду , могу и дверью хлопнуть!

Ира это маленький остров в Карибском море. Будем надеятся что это последнии недели пребывания в таком длительном и далёком заточении. Но я очень многому научилась здесь, и спасибо этому сайту что так много друзей у меня появилось именно на нём.

Про провокации - ты права. Стоит набраться терпения и ... пройти всё это с достоинством!

Всем-всем

Mishel
     22 марта 2006 (23:52)

Лена,доброй ночи! Я точно знаю,-вздохни и наберись терпения-всего немножечко потерпеть осталось...Будет легче..,намного легче,будешь меня вспоминать-ходить и смотреть красивые улицы,старинные особняки..,еще работать пойдешь-кончется заточение..,много будет приятных.чудесных сюрпризов..Не расстраивайся!Успехов!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере