Приснился мне сон девочки, кормлю я шефа, в столовой предлагаю ему разные изыски, а потом я иду выключить что-то из розетки и вдруг она загарается и пламя начинает все вокруг охватывать, тут же возникает дым шеф кречит чтоб я бежала к окну, и я бегу выскакиваю в окно , разбивая его собой и оказываюсь на улице. абсолютно без последствей.
Потом я вдруг в роддоме, там моя подруга и другая девочка обе со своими детками, только народившимися, я любуюсь их детками, и вдруг я снова в оффисе, и шеф просит меня пришить пуговицу ему на пальто.
Вот такой сон и поди тут разбирись....
Лиго
22 марта 2006 (10:45)
Nikandr, очень кратко. Так как нюансы Вам и так будут ясны.
Отношения с шефом очень благоприятные. Возникнет ситуация, в которой будут искать "виноватого". Для Вас она пройдет безболезненно в отношении конечного результата, но эмоционально будет очень нелегко.
Основываясь на сновидении- история кармическая.т.е. Вы выступите участником Божественной постановки.( О Вашем согласии небеса не спросят).
И как результат: "Всё вернется на круги своя". Одним словом, Вы не пострадаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.