Почитала недавно про Уран и 11 дом и про их аспекты к 7-му.
И многое для себя поняла. Правильно ли? Помогите пожалуйста разобраться в себе!!! Даже не знаю, какого совета прошу больше - астрологического или психологического... наверно, все взаимосвязано...
У меня Солнце в соединении с Меркурием в 7-м доме в Козероге. Сатурн из 11-го в Овне дает точный квадрат к ним. А из 5-го дома Уран в Деве тоже к ним в квадрате.
Один развод уже далеко в прошлом. В жизни все происходит как-то странно в отношениях с людьми - они входят в мою жизнь, интенсивное общение,а потом уходят практически совсем. Имею в виду достаточно близких людей - друзей, подруг. Т.е. у меня очень плотные отношения, очень близкие, а потом они враз исчезают, стираются... Будто и не было близости... У меня, получается, нет подруг и друзей из детства, из юности... Контакты остаются, а близких отношений уже нет... На их месте другие... И так всю жизнь.
И еще одна проблема всей жизни - это желание порвать все первой, уйти первой (это уже про отношения с мужчинами). Инициатором и развода, и последующих разрывов с мужчинами являюсь я сама...
Это имеет отношение к этим вот аспектам? Следствие того?
Как можно проработать? Что нужно в себе изменить? КАК (самое главное) это можно в себе изменить???
Сейчас уже 2 года длятся отношения с молодым человеком, но периодически вот это желание сбежать вспыхивает и я "прощаюсь"...(не на пустом месте, конечно!!!) Проходит несколько дней и понимаю, что не хочу рвать... Понимаю, что нестабильна сама и не даю стабильности почувствовать своему любимому мужчине... Мы и оторваться друг от друга не можем, и совсем вместе никак не получается
А уже хотелось бы к чему-то стабильному придти в наших отношениях.
Что делать мне с этими квадратами? Как суметь их победить? Не хочется терять настоящие отношения...
Помогите пожалуйста советом!!!!!
Mollye
22 марта 2006 (23:04)
я помочь вам советом не могу, но сходство в своем поведении с вашим в каких-то моментах нахожу.
я родилась 27/10/1978 в Киеве в 0/50. Уран - хозяин моего 7го дома. Он у меня в 4 доме в Скорпионе, в соединении с Меркурием, Венерой и Марсом.
Недавно по нему прошелся Юпитер - у меня произошла очень ураническая, быстрая, непонятно во что вылившаяся любовная история.
Мои любовники чаще всего ценят во мне нестандартность и ум, практически всегда я оказываюсь в ситуациях, где замешана другая женщина. Последний мой "уранический" любовник - даже открыто проповедует свободные отношения, говоря, что ревность - это собственничество.
Не сказала бы, что мне такой подход нравится, но мне всегда было интересно, где же грань.
Мои Луна и Сатурн (в соед.) - в начале Девы. Так что тот же Уран недавно долго топал в оппозиции к Луне, потом - к Сатурну. Только сейчас, когда он отходит от оппозиции с Сатурном, я начинаю чувствовать себя более спокойно. А так - я сама удивлялась своей разрушительности. Вот тоже - сама стала рвать отношения, каждый раз боясь подвоха. И так же спонтанно вступать в новые.
Вот у меня сейчас Сатурн идет в 12м доме, по Юпитеру, хозяину 5го. Вот я и думаю: что бы это значило?
И еще: у меня скоро Юпитер пойдет по всему моему пресловутому стеллиуму в Скорпионе, а Сатурн в августе станет к нему в квадрат, постепенно делая аспект к каждой планете стеллиума и переходя в первый дом.
Не посоветует ли мне кто-либо интерпретацию? Явно какие-то бурные события грядут.
(Вот, кстати, например, я за границу учиться уехала в сентябре).
TZ
23 марта 2006 (23:05)
парадоксально...
Богдана... Вы сейчас, сами того не ведая, попали прямо в точку....В самое больное место на сегодняшний момент.
Дело в том, что мой любимый мужчина родился 25.10 1978, с тем же примерно(соотвественно) положением всех практически планет. Только на Урале. Он по асцеденту Рак, 7-й дом в Козероге.
И мне потому тем более интересен весь Ваш расклад... поведения и ощущений...
Значит, может быть, дело не только во мне? Я, конечно, посмотрела все эти грядущие аспекты. Весь этот и следующий год для вас - много всяких перепетий, получается. Мне бы тоже хотелось послушать-почитать интерпретацию предстоящего.
//ТОлько... уран же топал в квадрате к Сатурну, к Луне, не в оппозиции? Да еще Сатурны в соединении. Это, как я понимаю, существующее стабилизирует, но при этом и разрушение тоже идет, кризис партнерских отношений. Или я не права? Дилетант, учусь.//
Понимаю, что и со мной нелегко. Я Козерог, при этом мои Луна, Венера и Нептун - в Скорпионе (досталось же!). Это плюс к моему Урану и 11 дому. Почитаешь-посмотришь- и так глубоко задумаешься...
Знать бы - где и как соломки подстелить...
Mollye
25 марта 2006 (06:18)
Дорогая ТЗ!
Со мной такие сюрпризы случаются так часто, что даже не удивляют.
Поскольку я пытаюсь как-то уменьшить количество времени, которое провожу в интернете, буду краткой:
Мне всеггда кажется так: с тех пор, как существует какой-то союз какого-то количества людей, на них всех вохложена какая-то задача, и дальше распределяются ответственности за ее выполнение как-то в зависимости от того, кто за что схватится первый. То есть если изначально нужно было разорвать отношения и вы их не порвали - ваш партнер сделает это. Нет - наоборот. Ну, где-то так, не знаю, как объяснить и уточнить свои наблюдения.
Насчет вашего вопроса по пмоводу Урана к Сатурну:
Уран транзитный топал в оппозиции к Сатурну, поскольку он сейчас св Рыбах, а Сатурн у меня и вашего молодого человека - в Деве.
А вот транзитный Сатурн - идет в квадрвт к нашему натальному Урану: Сатурн сейчас - во Льве, а наш Уран - в Скорпионе.
Так что ситуация конфликта между спонтанностью и продуманностью обострена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.