Форум на ОКУЛУС

Тема 5435, сообщений: 4

Автор Сообщение
TZ
     22 марта 2006 (09:56)

Здравствуйте!

Почитала недавно про Уран и 11 дом и про их аспекты к 7-му.

И многое для себя поняла. Правильно ли? Помогите пожалуйста разобраться в себе!!! Даже не знаю, какого совета прошу больше - астрологического или психологического... наверно, все взаимосвязано...

У меня Солнце в соединении с Меркурием в 7-м доме в Козероге. Сатурн из 11-го в Овне дает точный квадрат к ним. А из 5-го дома Уран в Деве тоже к ним в квадрате.

Один развод уже далеко в прошлом. В жизни все происходит как-то странно в отношениях с людьми - они входят в мою жизнь, интенсивное общение,а потом уходят практически совсем. Имею в виду достаточно близких людей - друзей, подруг. Т.е. у меня очень плотные отношения, очень близкие, а потом они враз исчезают, стираются... Будто и не было близости... У меня, получается, нет подруг и друзей из детства, из юности... Контакты остаются, а близких отношений уже нет... На их месте другие... И так всю жизнь.

И еще одна проблема всей жизни - это желание порвать все первой, уйти первой (это уже про отношения с мужчинами). Инициатором и развода, и последующих разрывов с мужчинами являюсь я сама...

Это имеет отношение к этим вот аспектам? Следствие того?

Как можно проработать? Что нужно в себе изменить? КАК (самое главное) это можно в себе изменить???

Сейчас уже 2 года длятся отношения с молодым человеком, но периодически вот это желание сбежать вспыхивает и я "прощаюсь"...(не на пустом месте, конечно!!!) Проходит несколько дней и понимаю, что не хочу рвать... Понимаю, что нестабильна сама и не даю стабильности почувствовать своему любимому мужчине... Мы и оторваться друг от друга не можем, и совсем вместе никак не получается

А уже хотелось бы к чему-то стабильному придти в наших отношениях.

Что делать мне с этими квадратами? Как суметь их победить? Не хочется терять настоящие отношения...

Помогите пожалуйста советом!!!!!

Mollye
     22 марта 2006 (23:04)

я помочь вам советом не могу, но сходство в своем поведении с вашим в каких-то моментах нахожу.

я родилась 27/10/1978 в Киеве в 0/50. Уран - хозяин моего 7го дома. Он у меня в 4 доме в Скорпионе, в соединении с Меркурием, Венерой и Марсом.

Недавно по нему прошелся Юпитер - у меня произошла очень ураническая, быстрая, непонятно во что вылившаяся любовная история.

Мои любовники чаще всего ценят во мне нестандартность и ум, практически всегда я оказываюсь в ситуациях, где замешана другая женщина. Последний мой "уранический" любовник - даже открыто проповедует свободные отношения, говоря, что ревность - это собственничество.

Не сказала бы, что мне такой подход нравится, но мне всегда было интересно, где же грань.

Мои Луна и Сатурн (в соед.) - в начале Девы. Так что тот же Уран недавно долго топал в оппозиции к Луне, потом - к Сатурну. Только сейчас, когда он отходит от оппозиции с Сатурном, я начинаю чувствовать себя более спокойно. А так - я сама удивлялась своей разрушительности. Вот тоже - сама стала рвать отношения, каждый раз боясь подвоха. И так же спонтанно вступать в новые.

Вот у меня сейчас Сатурн идет в 12м доме, по Юпитеру, хозяину 5го. Вот я и думаю: что бы это значило?

И еще: у меня скоро Юпитер пойдет по всему моему пресловутому стеллиуму в Скорпионе, а Сатурн в августе станет к нему в квадрат, постепенно делая аспект к каждой планете стеллиума и переходя в первый дом.

Не посоветует ли мне кто-либо интерпретацию? Явно какие-то бурные события грядут.

(Вот, кстати, например, я за границу учиться уехала в сентябре).

TZ
     23 марта 2006 (23:05)

парадоксально...

Богдана... Вы сейчас, сами того не ведая, попали прямо в точку....В самое больное место на сегодняшний момент.

Дело в том, что мой любимый мужчина родился 25.10 1978, с тем же примерно(соотвественно) положением всех практически планет. Только на Урале. Он по асцеденту Рак, 7-й дом в Козероге.

И мне потому тем более интересен весь Ваш расклад... поведения и ощущений...

Значит, может быть, дело не только во мне? Я, конечно, посмотрела все эти грядущие аспекты. Весь этот и следующий год для вас - много всяких перепетий, получается. Мне бы тоже хотелось послушать-почитать интерпретацию предстоящего.

//ТОлько... уран же топал в квадрате к Сатурну, к Луне, не в оппозиции? Да еще Сатурны в соединении. Это, как я понимаю, существующее стабилизирует, но при этом и разрушение тоже идет, кризис партнерских отношений. Или я не права? Дилетант, учусь.//

Понимаю, что и со мной нелегко. Я Козерог, при этом мои Луна, Венера и Нептун - в Скорпионе (досталось же!). Это плюс к моему Урану и 11 дому. Почитаешь-посмотришь- и так глубоко задумаешься...

Знать бы - где и как соломки подстелить...

Mollye
     25 марта 2006 (06:18)

Дорогая ТЗ!

Со мной такие сюрпризы случаются так часто, что даже не удивляют.

Поскольку я пытаюсь как-то уменьшить количество времени, которое провожу в интернете, буду краткой:

Мне всеггда кажется так: с тех пор, как существует какой-то союз какого-то количества людей, на них всех вохложена какая-то задача, и дальше распределяются ответственности за ее выполнение как-то в зависимости от того, кто за что схватится первый. То есть если изначально нужно было разорвать отношения и вы их не порвали - ваш партнер сделает это. Нет - наоборот. Ну, где-то так, не знаю, как объяснить и уточнить свои наблюдения.

Насчет вашего вопроса по пмоводу Урана к Сатурну:

Уран транзитный топал в оппозиции к Сатурну, поскольку он сейчас св Рыбах, а Сатурн у меня и вашего молодого человека - в Деве.

А вот транзитный Сатурн - идет в квадрвт к нашему натальному Урану: Сатурн сейчас - во Льве, а наш Уран - в Скорпионе.

Так что ситуация конфликта между спонтанностью и продуманностью обострена.

Б.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере