Тема 5437, сообщений: 18
Изменение своего знака зодиака |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Engel |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ludmila |
Андрей, я была уверена что ты будешь первым кому эта идея понравиться :p
А за ретро Хирона ну прям отдельное здрасьте в виде Love. Я вот там накопало подтверждение, что он у меня добрый, и теперь я с ним собираюсь дружить по-особенному. Как это по особенному? Радовать целителя, а не только язык показывать. Да и много чего другого я там накопала, за что могу уже себе и конфету кокосово-ментальную позволить(мои любимые), а за что и в аскезу не помешало бы погрузиться на время.
Знаки менять, вернее гулять по знакам это не бред, я немного в курсе. Другое дело что это небезопасная штука отчасти, так как это ж не только, к примеру вечную внутреннюю свободу обрести водолейскую, а еще и вагон другого в придачу Шутка, но в ней намек. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Моргана |
|
Engel |
|
Ludmila |
Engel, а вы можете описать то что вы видели в той передаче, на что обратили внимание, какие слова запомнились, имена, ситуации ? Не думаю что там было просто всколзь сказано что вот так запросто захотел и поменял.
Андрей, ты вообще как к "граблям" относишься ? Я к примеру не хожу вблизи карнизов, с которых может чтото упасть на голову. Зачем? Мозг беречь надо. Не форумное это дело, и не для атракционов. ps/ в качестве компенсации за не ответ на вопрос делюсь инфой, только что получила по рассылке, вдруг пригодиться.
и там же фраза из рассылки, тоже, вдруг пригодиться. *Чтобы иметь будущее, нужно быть готовым сделать что-то новое.* Питер Дракер |
Engel |
Людмила, это была передача о гороскопах. В основном там было о том что великие люди типа Сталина, Гитлера скрывали свои даты рождения (чтобы по их гороскопам никто ничего не мог определить). И к примеру о влиянии знака зодиака на характер человека была представлена одна девушка, которая рассказала свою историю смены знака зодиака (но ни слова о том как это было сделано!!!). Она рассказывала, что со старым знаком она не могла нормально жить, давили какието сомнения, не везло, была сильно чувствительна ко всему. Потом решалась поменять. Подобрала наиболее подходящий по ее мнению знак и поменяла. ... и стала чувствоать себя абсолютно по другому. Еще было сказано что менять можно только один раз. Иначе со второй сменой может прийти психологический кризиз и тому подобное. |
Кара |
Engel, я видела эту передачу, муж совершенно случайно щелкнул на программу и оставил. Знаете, там помимо этой ... хм .. процедуры было много чего непонятного и откровенно дурацкого. Несмотря на то, что там выступали уважаемые люди - П.П.Глоба, С.Н.Пиминов, В.Володина. Меня откровенно вырубило, когда в программе стали объяснять, какие планеты какими знаками управляют. Я сижу и думаю - интересно, как щас обывателям будут объяснять про двойное управление. А там понеслось тааакое ... Девой управляет Плутон, Весами - Фаэтон, Скорпионом - Янус ... Я за голову схватилась! Думаю, ну раз для программы брали интервью у профессиональных астрологов, неужели нельзя было посоветоваться?!?!? А потом финал-апофигей ... Какой-то там колдун проводит спецритуал по изменению знака зодиака и года рождения. Я еще грешным делом подумала - неужели какие-то извращения на почве релокации учудили? Не, сидит девушка, рассказывает, как ей было плохо, когда она была Лев-Свинья, ну просто сил нет как плохо. Пошла к колдуну, он ей какой-то обряд провел, теперь она Телец-Собака, цветет и пахнет. Единственная моя мысль была - ЛАЖА ПОЛНАЯ! Так что не заморачивайтесь на эту тему, и развивайте свои потенциальные таланты, заложенные в гороскопе, и все будет хорошо! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год