Форум на ОКУЛУС

Тема 5443, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     23 марта 2006 (00:15)

Привет!

Пару дней назад-был сюжет по телевидению-об ученице четвертого класса-девочке,живущей с бабушкой..Девочка полюбила молодого человека из Средней Азии,они стали вместе жить и девочка родила ребенка.Результат-через нервотрепку-девочку хотели разлучить и с ребенком и с бабушкой,молодого человека-посадить в тюрьму..,но все-таки-"семья

состоялась"

Хэппи энд..

Что по-Вашему за причина-толкающая совсем юных девочек - не в школу,к знаниям,а на поиски любви?

В чем положительное и отрицательное в ранних браках?

Можете привести свои примеры?

shirshir
     23 марта 2006 (00:29)

От безделья еще не то сделают!

а настоящие ранние браки (17-23) - это классно! красиво, естественно и своевременно. Надеюсь у моей дочки так и будет (ей пока что 3 с половиной, так что 15 лет подождем-с )

Ольга Д.
     23 марта 2006 (06:42)

Моя первая Любовь случилась когда мне было 10 лет. До сих пор я всё помню и могу в подробностях рассказать о том какие были совместные игры, какую одежду носил человек. Меня воспринимал как ребёнка, а когда мне исполнилось 15 - он влюбился в меня и оказалось, что я любила образ, который сама придумала. В 16 я встретила своего мужа, в 18 вышла замуж официально. Первой любовью считаю его, т.к. детская любовь - это было красиво, это опыт отношений, но любовь - она с возрастом приходит, когда ты её понимаешь, а не хочешь. С "детской любовью" общаемся до сих пор, 2-3 раза в год - нежные чувства, добрые воспоминания. Может дело в гороскопе, я думаю, что я рано повзрослела в 12 я уже давала себе чёткие жизненные установки с которыми живу в согласии и сейчас. Родилась я 09.05.1976 около 9-10 часов утра в Екатеринбурге. :p

Mishel
     23 марта 2006 (09:01)

Доброе утро! Спасибо,девушки.У меня-есть опыт моих знакомых-обыкновенной семьи из четырех человек.У этой семейной пары-моего возраста-двое детей-сын и дочь.Дочь была младше и училась у нас в школе много лет.Я унала от мамы(будующей бабушки)-что у них женится старший сын-по-моему ему было на то время 17-18 лет,женится,так как его подруга-еще школьница в то время-беременна.Потом они поженились и родился мальчик..Мальчик и жил раньше,с младенчества,и живет до сих пор-у бабушки и дедушки...Они заменили ему родителей,по сути дела..Бабушка и дедушка-еще работают..Потом родился-еще один сын,потом-дочь.Расклад теперь следующий:старший мальчик -у бабушки и дедушки-постоянно.Второй-у папы и его новой жены(с прежней,родившей ему троих детей-они развелись).

Новая жена папы-кстати,очень приличный человек и уделяет неродному сыну очень много внимания.Я даже думаю,что она его любит..

Бывшая жена,мать троих детей-живет с дочкой.Мне кажется,что она очень строга с ней. Играет в драмкружке..,работает.Своих сыновей принимает в гости.Такая вот непростая жизнь.

beta
.
     23 марта 2006 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,Ната! а я думаю первой любовью нужно просто переболеть! К настоящей своей любви надо прийти через преодоления,заслужить ее надо. А в 17 лет организм то не сформировался еще,какая уж там возможна зрелость чувств! А детки у таких родителей по недоразумению .

Ната,как себя чувствуешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     23 марта 2006 (11:13)

Beta,солнышко ты,как всегда,права...молодость-лучше использовать для накопления знаний...,для взросления..Но..,такие случаи-на каждом шагу..Что же делать,выходит,правильно делают европейские и американские психологи и сексологи,рассказывая детям о безопасном сексе и методах конрацепции..

Беточка,чувствую себя,как беременная бабушка-тошнит и нет сил..В остальном-видишь,какие темы актуальные поднимаю..,значит есть еще порох в пороховницах.Ура! :D :D

beta
.
     23 марта 2006 (11:18)

Значит все наладится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2006 (11:19)

доброе утро ,

бета ,

не соглашусь с вами , мне было 12-13 , когда я впервые полюбила .

Вообще если говорить о случае описанном Мишель , то сложно мне судить любовь ли там. Етот юноша должен был следить за девочкой по просьбе басбушки , но не уследил , ее изнасиловали , вот так и начались их отношения . Тут может именно ето подтолкнуло, он на себе чувствовал вину, ответственность .

Что касается зрелости чувств, то дело не в годах , дело в самом индивидууме, у меня с моей первой любовью была сильная связь на каком то неподсознательном уровне , ну как будро 2 человека совсем разных , разных возрастных категорий увидили друг друга и вспомнили дгруг друга из какого то далекого прошлого.А физиология тут непричем , физическое влечение помоему не так сильно как ментальное , вернее не не так сильно , а не так долговечно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     23 марта 2006 (11:26)

Аннушка,умоляю поподробнее о вот этом - вспомнили из какого-то далекого прошлого!!! :о

У меня это сейчас случилось- я поражена ощущением этим! Как было у вас?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2006 (11:37)

бета ,

ето грусная история , просто как говорит моя мама :девочка и молодой музчина , когда видели друг друга непонятным образом неостонавливали взгляд друг на друге , как будто знали что было и что к сожалению должно было позже случиться.

Я желаю вам чтобы вы не теряли любимых.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере