Пару дней назад-был сюжет по телевидению-об ученице четвертого класса-девочке,живущей с бабушкой..Девочка полюбила молодого человека из Средней Азии,они стали вместе жить и девочка родила ребенка.Результат-через нервотрепку-девочку хотели разлучить и с ребенком и с бабушкой,молодого человека-посадить в тюрьму..,но все-таки-"семья
состоялась"
Хэппи энд..
Что по-Вашему за причина-толкающая совсем юных девочек - не в школу,к знаниям,а на поиски любви?
В чем положительное и отрицательное в ранних браках?
Можете привести свои примеры?
shirshir
23 марта 2006 (00:29)
От безделья еще не то сделают!
а настоящие ранние браки (17-23) - это классно! красиво, естественно и своевременно. Надеюсь у моей дочки так и будет (ей пока что 3 с половиной, так что 15 лет подождем-с )
Ольга Д.
23 марта 2006 (06:42)
Моя первая Любовь случилась когда мне было 10 лет. До сих пор я всё помню и могу в подробностях рассказать о том какие были совместные игры, какую одежду носил человек. Меня воспринимал как ребёнка, а когда мне исполнилось 15 - он влюбился в меня и оказалось, что я любила образ, который сама придумала. В 16 я встретила своего мужа, в 18 вышла замуж официально. Первой любовью считаю его, т.к. детская любовь - это было красиво, это опыт отношений, но любовь - она с возрастом приходит, когда ты её понимаешь, а не хочешь. С "детской любовью" общаемся до сих пор, 2-3 раза в год - нежные чувства, добрые воспоминания. Может дело в гороскопе, я думаю, что я рано повзрослела в 12 я уже давала себе чёткие жизненные установки с которыми живу в согласии и сейчас. Родилась я 09.05.1976 около 9-10 часов утра в Екатеринбурге. :p
Mishel
23 марта 2006 (09:01)
Доброе утро! Спасибо,девушки.У меня-есть опыт моих знакомых-обыкновенной семьи из четырех человек.У этой семейной пары-моего возраста-двое детей-сын и дочь.Дочь была младше и училась у нас в школе много лет.Я унала от мамы(будующей бабушки)-что у них женится старший сын-по-моему ему было на то время 17-18 лет,женится,так как его подруга-еще школьница в то время-беременна.Потом они поженились и родился мальчик..Мальчик и жил раньше,с младенчества,и живет до сих пор-у бабушки и дедушки...Они заменили ему родителей,по сути дела..Бабушка и дедушка-еще работают..Потом родился-еще один сын,потом-дочь.Расклад теперь следующий:старший мальчик -у бабушки и дедушки-постоянно.Второй-у папы и его новой жены(с прежней,родившей ему троих детей-они развелись).
Новая жена папы-кстати,очень приличный человек и уделяет неродному сыну очень много внимания.Я даже думаю,что она его любит..
Бывшая жена,мать троих детей-живет с дочкой.Мне кажется,что она очень строга с ней. Играет в драмкружке..,работает.Своих сыновей принимает в гости.Такая вот непростая жизнь.
beta
.
23 марта 2006 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,Ната! а я думаю первой любовью нужно просто переболеть! К настоящей своей любви надо прийти через преодоления,заслужить ее надо. А в 17 лет организм то не сформировался еще,какая уж там возможна зрелость чувств! А детки у таких родителей по недоразумению .
Ната,как себя чувствуешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
23 марта 2006 (11:13)
Beta,солнышко ты,как всегда,права...молодость-лучше использовать для накопления знаний...,для взросления..Но..,такие случаи-на каждом шагу..Что же делать,выходит,правильно делают европейские и американские психологи и сексологи,рассказывая детям о безопасном сексе и методах конрацепции..
Беточка,чувствую себя,как беременная бабушка-тошнит и нет сил..В остальном-видишь,какие темы актуальные поднимаю..,значит есть еще порох в пороховницах.Ура! :D :D
beta
.
23 марта 2006 (11:18)
Значит все наладится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2006 (11:19)
доброе утро ,
бета ,
не соглашусь с вами , мне было 12-13 , когда я впервые полюбила .
Вообще если говорить о случае описанном Мишель , то сложно мне судить любовь ли там. Етот юноша должен был следить за девочкой по просьбе басбушки , но не уследил , ее изнасиловали , вот так и начались их отношения . Тут может именно ето подтолкнуло, он на себе чувствовал вину, ответственность .
Что касается зрелости чувств, то дело не в годах , дело в самом индивидууме, у меня с моей первой любовью была сильная связь на каком то неподсознательном уровне , ну как будро 2 человека совсем разных , разных возрастных категорий увидили друг друга и вспомнили дгруг друга из какого то далекого прошлого.А физиология тут непричем , физическое влечение помоему не так сильно как ментальное , вернее не не так сильно , а не так долговечно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
23 марта 2006 (11:26)
Аннушка,умоляю поподробнее о вот этом - вспомнили из какого-то далекого прошлого!!! :о
У меня это сейчас случилось- я поражена ощущением этим! Как было у вас?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2006 (11:37)
бета ,
ето грусная история , просто как говорит моя мама :девочка и молодой музчина , когда видели друг друга непонятным образом неостонавливали взгляд друг на друге , как будто знали что было и что к сожалению должно было позже случиться.
Я желаю вам чтобы вы не теряли любимых.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.