Форум на ОКУЛУС

Тема 5446, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     24 марта 2006 (15:08)

У меня в семье через год после моего рождения умерла пра-бабушка- ведьма, настоящая роковая женщина.Похоже, что я унаследовала ее характер :D И форма пальцев и ногтей у меня очень интересная,такая же, как и у нее, больше я ни у кого такой не встречала- ни у родственников, ни у знакомых.

Mishel
     24 марта 2006 (15:34)

Девушки,дорогие!Какие молодцы!Сколько хорошего,интересного узнала-спасибо большое!

Мой сын-солнечный скорпион.Пока был маленький-болел страшно..,просто умирал.Реанимации,больницы-мы жили там больше,чем дома.Именно его здоровье стало причиной переезда нашей семьи в Израиль.

Даже несколько лет назад он на реанимационной машине попал в Беер-шевскую больницу "Сорока"..

Дело в том,что у него эпилепсия.

Когда он был маленький-был левосторонний инсульт.

Сейчас ему девятнадцать,он служит в армии..

Могу констатировать,что он интересный,высокий юноша ,очень эрудированный - много знает,умеет,хорошо владеет языками.Со старшим сыном-он занимался математикой,несмотря,что старший старшее его на семь лет...Просто тот уровень математики-какой есть у него -намного выше,чем уровень математики старшего..

Пока не решил,куда идти учиться, на какую профессию..Я мечтаю видеть его врачом..,как его бабушка,которую он так и не узнал..

Родился сын 22 ноября 1986,Самара,время по-моему что-то около 14 часов дня(я не помню)

Родился практически легче не бывает,роды очень скорые(говорят,вот откуда эпилепсия)

Все началось и закончилось где-то за 40 минут максимум..

Нюся
     24 марта 2006 (15:38)

Моя дочка Водолей, но за 5 месяцев до ее рождения умерла моя бабушка по маминой линии, а через 3 месяца после ее рождения - бабушка по папиной линии.

Gaida
     24 марта 2006 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маcha !

Мой Скорпион молчит -потому, что всйо что слу-

чайется -после моих предупреждений -а он хочет -самостоятелно .Думайет -что всйо зависит толко от него . И очен иронически отно-

сится к моим занятиям Астрологийей и гаданию

на Таро. А мойо Солнце в Раке.

Мishel !

Епилепсия не бывайет от Быстрых родов.

Она йест двух видов -врождйонная и преобретйонная.

Ева
     24 марта 2006 (16:48)

Доброго всем дня!

Похоже, что не только при рождении Скорпионов уходят родственники(до или после).

По крайне мере у меня дед умер(правда, под 90 лет) через 5 месяцев после рождения дочки.

Но в некотором роде она как Солнечный Лев с Плутоном в Скорпионе(планеты в аспекте) - с гороскопе зачатия у нее точно Солнце в Скорпионе.

Нужно еще смотреть не только где Солнце у ребенка, а обратить внимание на АСЦ, акцентированность знака Скорпион(при варианте ухода родственников) - мне так кажется.

Наташа, у сына твоего аспект такой - квадрат Солнце-Марс. Я обратила внимание, что с таким заболеванием в карте как-то странно Марс проявляется в сочетании Солнцем - при квадрате, оппозиции(реже), при соединении(Марс сожжен).

Алина,

видела твою тему. Поздравлять не буду пока, просто пожелаю счастья. Ну да, такая бабушка, а похожая штучка у нее как у тебя(Венера-Плутон) имеется?

Саша

TZ
     24 марта 2006 (16:49)

я хоть и Козерог, но у меня Луна, Венера и Нептун в Скорпионе. Это прва, что "лечатся" по Луне? Я действительно, не лечусь, получается... либо стараюсь захватить на начальной стадии... либо - "самовосстанавливаюсь", как здесь сказали...

А про то, что родственники умирают до или после рождения Скорпионов - много слышала примеров...

Mishel
     24 марта 2006 (17:01)

Гайда,привет! Мне насчет стремительных родов так невропатологи сказали,что это стресс для новорожденного.Поэтому могут быть любые неврологические заболевания..

Саша, насчет квадрата Солнце-Марс-не поняла,в чем странность?

Gaida
     24 марта 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мishel!

Как бывшая акушерка скажу - твои врачи-

слукавили.

Ева
     24 марта 2006 (17:22)

Наташа,

наверное, любой аспект Солнца и Марса дает импульсивность, только при трине, секстиле - это усиление энергетики, при квадрате, соеднинии с медицинской точки зрения - склонность к импульсам энергии(перед приступом как бы резкий прилив). Вообще ведь даже склонность к заболеванию ставит отпечаток на характер человека, при таких заболеваниях как эпилепсия - особенно. Многие великие страдали этим недугом - Цезарь, Наполеон и другие.

Саша

shirshir
     24 марта 2006 (17:22)

** Мой сын - солнечный скорпион.Пока был маленький-болел страшно..,просто умирал.Реанимации,больницы-мы жили там больше,чем дома. **

это точно я.

** Когда он был маленький-был левосторонний инсульт. **

у меня была клиническая смерть в младенчестве. маме сказали не убиваться, что она еще молодая, и у неё будут еще дети. :D я родилась, правда, не 22-го, а 20-го ноября. и да, прабабушка и прадедушка умерли за год до моего рождения. А еще я заметила, что у скорпионов есть "династии" - мой отец скорпион, его мать - скорпион. Мамина сестра - скорпион, но у неё оба дети - раки, но я с ней близка очень. кто-нибудь наблюдал такие династии еще?

Народ, кто может, ответьте на мой вопрос в топике "Натал"! ПЛИЗ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере