кесарево запланированная операция --выбрав нужный момент рождения для человека с обределенным набором качеств в связи с тем что планеты будут стоять определенным образом? Способны ли астрологи взять функции творца для выбора судьбы человека...
Искушение большое, особенно для человека, разбирающегося в астрологии, ведь, даже, если брать лунные дни, есть, ну уж такие неблагоприятные для рождения. Это действительно делемма, думаю, если врачи предлагают плановое кесарево - надо соглашаться тогда, когда они это предлагают, ведь Бог таким образом и через них действует, и судьба у ребёнка бедет такая , какая задумана "в предвечном совете". Но, повторю, искушение огромное, я сама не знаю, как поступила бы. например, у меня было искусственное родоразрешение ( плановый прокол плаценты и так далее) в полнолуние и ребенок умер от переливания крови. Но я верю в Бога и так ведь должно было быть, это судьба и в карте у меня есть "потеря первенца".
Нюся
24 марта 2006 (15:07)
На мой взгляд это может привести к нарушению природного баланса. Промысел Божий нельзя корректировать.
P.S.А потом выросшие детки начнуть упрекать родителей в том, что не правильно скорректировали судьбу. :D Ведь у всех разное понимание удачности и счастья в жизни.
Ариадна
24 марта 2006 (15:40)
Проблема и впрямь непростая.
"Промысел Божий нельзя корректировать".
А почему в этот промысел не может быть включен врач-астролог?..
Я собиралась в свое время делать кесарево. Не из соображений лучшего гороскопа (к астрологии ещё не пришла) - как позднородящая, с плохим зрением... точнее, просто хотелось поменьше мучаться. И день уже был назначен. Но за неделю этого ребенок родился сам, раньше срока.
Точно испугался искусственных родов. Или из каких-то крамических соображений...
Нюся
24 марта 2006 (15:46)
Если у кого-то в промысел Божий включен врач-астролог, то он и проявится.НО я не думаю, что это станет тенденцией. Творец у нас все-таки один
Aleksandra
25 марта 2006 (04:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
А с кенгуру Творец устроил так: они могут регулировать сроки развития плода в сумке в зависимости от погоды и наличая корма. И все детеныши рождаются в максимально благоприятный период с точки зрения выживания вида.
Удачи
Ludmila
25 марта 2006 (11:38)
Слушайте ну кто бы мог подумать кенгуру
Чем не пример, что Творец наделяет свободой действий только тех кто как говориться "не подведут" а также не поведутся на туманы своих или чужих интерпретаций
А кесарята если же им суждено так , оно так и произойдет. Из личного примера, готовились готовились к кесарево на спец. дату с суперспецом, а детка "просигналил" и очень настойчиво *нет не завтра, сегодня, и именно в этот час, лучше кесарево, чтоб ни ты ни я долго не мучались*. Так доктора пришлось вытащить из постели ночью, после 4х проделанных им накануне операций. Суперский доктор оказался, все правильно понял, чашка ураганного кофе плюс сигарета и вперед.
tai
26 марта 2006 (20:11)
Есть другая точка зрения на Кесарево- мало того,что дети рождаются под влиянием наркоза и это их первое впечатление от мира,так они рождаются как бы без борьбы и не проходят необходимого им испытания ,или "посвящения" в человеки.Считается,что такие дети склонны не бороться,а ожидать,что за них все сделают и среди них гораздо больший процент страдает в будущем различными зависимостями.Я лично 2 раза отказалась и от кесарева и от обезболивающих наркотических именно по этой причине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.