Форум на ОКУЛУС

Тема 5448, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     24 марта 2006 (09:46)

кесарево запланированная операция --выбрав нужный момент рождения для человека с обределенным набором качеств в связи с тем что планеты будут стоять определенным образом? Способны ли астрологи взять функции творца для выбора судьбы человека...

lilu
"тонкий мир"
     24 марта 2006 (11:20)

Темным веет от формулировки...

joker-way.com
Gaida
     24 марта 2006 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астролог Хюит - так практикуйет,по просбе роди-

телей(в Америке),йесли верит йему на слово.

Сеня
     24 марта 2006 (11:37)

Искушение большое, особенно для человека, разбирающегося в астрологии, ведь, даже, если брать лунные дни, есть, ну уж такие неблагоприятные для рождения. Это действительно делемма, думаю, если врачи предлагают плановое кесарево - надо соглашаться тогда, когда они это предлагают, ведь Бог таким образом и через них действует, и судьба у ребёнка бедет такая , какая задумана "в предвечном совете". Но, повторю, искушение огромное, я сама не знаю, как поступила бы. например, у меня было искусственное родоразрешение ( плановый прокол плаценты и так далее) в полнолуние и ребенок умер от переливания крови. Но я верю в Бога и так ведь должно было быть, это судьба и в карте у меня есть "потеря первенца".

Нюся
     24 марта 2006 (15:07)

На мой взгляд это может привести к нарушению природного баланса. Промысел Божий нельзя корректировать.

P.S.А потом выросшие детки начнуть упрекать родителей в том, что не правильно скорректировали судьбу. :D Ведь у всех разное понимание удачности и счастья в жизни.

Ариадна
     24 марта 2006 (15:40)

Проблема и впрямь непростая.

"Промысел Божий нельзя корректировать".

А почему в этот промысел не может быть включен врач-астролог?..

Я собиралась в свое время делать кесарево. Не из соображений лучшего гороскопа (к астрологии ещё не пришла) - как позднородящая, с плохим зрением... точнее, просто хотелось поменьше мучаться. И день уже был назначен. Но за неделю этого ребенок родился сам, раньше срока.

Точно испугался искусственных родов. Или из каких-то крамических соображений...

Нюся
     24 марта 2006 (15:46)

Если у кого-то в промысел Божий включен врач-астролог, то он и проявится.НО я не думаю, что это станет тенденцией. Творец у нас все-таки один

Aleksandra
     25 марта 2006 (04:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

А с кенгуру Творец устроил так: они могут регулировать сроки развития плода в сумке в зависимости от погоды и наличая корма. И все детеныши рождаются в максимально благоприятный период с точки зрения выживания вида.

Удачи

Ludmila
     25 марта 2006 (11:38)

Слушайте ну кто бы мог подумать кенгуру

Чем не пример, что Творец наделяет свободой действий только тех кто как говориться "не подведут" а также не поведутся на туманы своих или чужих интерпретаций

А кесарята если же им суждено так , оно так и произойдет. Из личного примера, готовились готовились к кесарево на спец. дату с суперспецом, а детка "просигналил" и очень настойчиво *нет не завтра, сегодня, и именно в этот час, лучше кесарево, чтоб ни ты ни я долго не мучались*. Так доктора пришлось вытащить из постели ночью, после 4х проделанных им накануне операций. Суперский доктор оказался, все правильно понял, чашка ураганного кофе плюс сигарета и вперед.

tai
     26 марта 2006 (20:11)

Есть другая точка зрения на Кесарево- мало того,что дети рождаются под влиянием наркоза и это их первое впечатление от мира,так они рождаются как бы без борьбы и не проходят необходимого им испытания ,или "посвящения" в человеки.Считается,что такие дети склонны не бороться,а ожидать,что за них все сделают и среди них гораздо больший процент страдает в будущем различными зависимостями.Я лично 2 раза отказалась и от кесарева и от обезболивающих наркотических именно по этой причине.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере