Кажется,что умираю...да и жить не хочу...Все чем жила,чем дышала, все исчезло в один миг.Мы были вместе 6 лет,он любит меня(еще пока), я его люблю...да что там просто люблю: все планы,все мечты,всякий смысл в жизни был и остается связан с ним...он обижен и твердо решил расстаться(упертый до нельзя). Я пыталась,старалась все сгладить, все вернуть,унижалась перед ним,рыдая и умоляя остаться(зная, что это наиглупейшее, что можно сделать в этой ситуации!). Вообщем, вот такая самая банальная ситуация...ПОМОГИТЕ! Только, девченки, не пишите,пожалуйста, таких фраз, как время лечит, плюнь,забудь.мы все равно самые лучшие и т.д.
Ludmila
24 марта 2006 (15:03)
Virgo
лет тебе сколько? Хотя глупый вопрос, и все же ?
Что ты хочешь услышать ?
На какие поступки способна ?
Для чего вообще получила знания психологии если звучит вот это "жить не хочу" ?
Он, вот тот, без кого не продохнуть сейчас, это что вторая половина и виде первой тоже ?
А что есть своя собственная жизнь событийно и ради кого ?
Поcтарайся ответить на эти вопросы, для начала, сама для себя прежде всего.
Врятли ктото напишет в данном случае что мы самые лучшие, если речь идет об уничижениях.
Я твердо знаю чем больше сопротивляешься назревшим переменам, тем жестче жизнь заставит их пройти. А значит придется рассмотреть ситуацию с разных сторон.
Mishel
24 марта 2006 (15:18)
Здравствуйте!Напишите,плиз,хоть какие-то данные-можно на мою почту-мне надо ваше имя,имя друга и возраст.
Мила -приветствую и тихо радуюсь твоему появлению...
Virgo
24 марта 2006 (16:43)
Прежде всего спасибо за ответы!
Mishel, я попыталась выслать Вам по E-mail письмо с именами и датами, но Ваш ящик заблокирован.короче говоря, пишу здесь:
я Света(09.09.80), он Олег(09.02.80).
очень буду Вам признательна, если Вы скажете что-то врозумительное А если Вы астролог или гадаете-буду просто счастлива!
Virgo
24 марта 2006 (16:55)
Ludmila, теперь попытаюсь "реабилитироваться" перед Вами
Вы же знаете, что "сапожник всегда без сапог"
Знания психологии здесь не причем, т.к. мне не нужны умные,правильные, красивые и до чертиков убедительные речи! Я все прекрасно понимаю и могу ответить себе (да и кому-либо)на любой вопрос, дать любой совет! Хотелось бы просто услышать людей, которые,возможно, прошли через подобное, которые близки по духу. Иногда в пустой болтавне можно найти такие слова-жемчужины, которые просто перевернут сознание,всю тебя и,Вы знаете, становится легче!
Теперь что касается: "Я твердо знаю чем больше сопротивляешься назревшим переменам, тем жестче жизнь заставит их пройти. А значит придется рассмотреть ситуацию с разных сторон." СОГЛАСНА С ВАМИ ВПОЛНЕ!Я человек нерешительный относительно серьезных перемен,осторожно отношусь к ним.Да и вообще постоянный анализ ВСЕГО И ВСЕХ очень мешает жить!
Mishel
24 марта 2006 (16:56)
Света,я отвечу Вам на мейл..Извините,свой написала неверно-я тут в перебежках между готовкой и уборкой-
mishel_58@mail.ru
Пришлите свой..
Virgo
24 марта 2006 (17:14)
Уже отправила жду ответа
Gaida
24 марта 2006 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго !
,,время,,не лечит - оно идйот в перйод,
,,всйо вернут,,- вернут -нелзя - надо идти вперйод. Посмотри кругом - жизн -продолжайется
Другая ,по другому. И ,возможно ,даже Лучше !
Маруська
24 марта 2006 (17:27)
"Хотелось бы просто услышать людей, которые,возможно, прошли через подобное, которые близки по духу. Иногда в пустой болтавне можно найти такие слова-жемчужины, которые просто перевернут сознание,всю тебя и,Вы знаете, становится легче!"
Virgo,
прошла через такую же ситуацию... все о чем вы говорите знаю не по наслышке
и вот насчет этого мы с вами очень похожи
"Я человек нерешительный относительно серьезных перемен,осторожно отношусь к ним"
НО! Вы не представляете насколько я благодарна судьбе за то, что все сложилось именно так как сложилось тогда было крушение надежд, планов, мечтаний... и земля уходила из-под ног. Хорошо что хватило ума не зацикливаться и не пытаться все вернуть! А сейчас я другая Я смогла изменить свою жизнь, повернуть на 180 градусов Перемены же нам дают колоссальные возможности!
Удачи!
Virgo
24 марта 2006 (17:27)
Gaida,
да, знаю, что она идет, и весна вот снова пришла, и птицы поют, и земля оживает...а как подумаю, что нас больше нет, что все это уже не для нас...
оглянусь, а все вокруг о нем напоминает...ты,знаешь, впервые поняла, почувствовала,что значит когда говорят:"Душа болит".......................................
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.