Форум на ОКУЛУС

Тема 5453, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     24 марта 2006 (14:10)

Девченки, выручайте!

Кажется,что умираю...да и жить не хочу...Все чем жила,чем дышала, все исчезло в один миг.Мы были вместе 6 лет,он любит меня(еще пока), я его люблю...да что там просто люблю: все планы,все мечты,всякий смысл в жизни был и остается связан с ним...он обижен и твердо решил расстаться(упертый до нельзя). Я пыталась,старалась все сгладить, все вернуть,унижалась перед ним,рыдая и умоляя остаться(зная, что это наиглупейшее, что можно сделать в этой ситуации!). Вообщем, вот такая самая банальная ситуация...ПОМОГИТЕ! Только, девченки, не пишите,пожалуйста, таких фраз, как время лечит, плюнь,забудь.мы все равно самые лучшие и т.д.

Ludmila
     24 марта 2006 (15:03)

Virgo

лет тебе сколько? Хотя глупый вопрос, и все же ?

Что ты хочешь услышать ?

На какие поступки способна ?

Для чего вообще получила знания психологии если звучит вот это "жить не хочу" ?

Он, вот тот, без кого не продохнуть сейчас, это что вторая половина и виде первой тоже ?

А что есть своя собственная жизнь событийно и ради кого ?

Поcтарайся ответить на эти вопросы, для начала, сама для себя прежде всего.

Врятли ктото напишет в данном случае что мы самые лучшие, если речь идет об уничижениях.

Я твердо знаю чем больше сопротивляешься назревшим переменам, тем жестче жизнь заставит их пройти. А значит придется рассмотреть ситуацию с разных сторон.

Mishel
     24 марта 2006 (15:18)

Здравствуйте!Напишите,плиз,хоть какие-то данные-можно на мою почту-мне надо ваше имя,имя друга и возраст.

Пожалуйста,не расстраивайтесь!Посмотрим,чем помочь!Держитесь!!!Наташа

Мила -приветствую и тихо радуюсь твоему появлению...

Virgo
     24 марта 2006 (16:43)

Прежде всего спасибо за ответы!

Mishel, я попыталась выслать Вам по E-mail письмо с именами и датами, но Ваш ящик заблокирован.короче говоря, пишу здесь:

я Света(09.09.80), он Олег(09.02.80).

очень буду Вам признательна, если Вы скажете что-то врозумительное А если Вы астролог или гадаете-буду просто счастлива!

Virgo
     24 марта 2006 (16:55)

Ludmila, теперь попытаюсь "реабилитироваться" перед Вами

Вы же знаете, что "сапожник всегда без сапог"

Знания психологии здесь не причем, т.к. мне не нужны умные,правильные, красивые и до чертиков убедительные речи! Я все прекрасно понимаю и могу ответить себе (да и кому-либо)на любой вопрос, дать любой совет! Хотелось бы просто услышать людей, которые,возможно, прошли через подобное, которые близки по духу. Иногда в пустой болтавне можно найти такие слова-жемчужины, которые просто перевернут сознание,всю тебя и,Вы знаете, становится легче!

Теперь что касается: "Я твердо знаю чем больше сопротивляешься назревшим переменам, тем жестче жизнь заставит их пройти. А значит придется рассмотреть ситуацию с разных сторон." СОГЛАСНА С ВАМИ ВПОЛНЕ!Я человек нерешительный относительно серьезных перемен,осторожно отношусь к ним.Да и вообще постоянный анализ ВСЕГО И ВСЕХ очень мешает жить!

Mishel
     24 марта 2006 (16:56)

Света,я отвечу Вам на мейл..Извините,свой написала неверно-я тут в перебежках между готовкой и уборкой-

mishel_58@mail.ru

Пришлите свой..

Virgo
     24 марта 2006 (17:14)

Уже отправила жду ответа

Gaida
     24 марта 2006 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вирго !

,,время,,не лечит - оно идйот в перйод,

,,всйо вернут,,- вернут -нелзя - надо идти вперйод. Посмотри кругом - жизн -продолжайется

Другая ,по другому. И ,возможно ,даже Лучше !

Маруська
     24 марта 2006 (17:27)

"Хотелось бы просто услышать людей, которые,возможно, прошли через подобное, которые близки по духу. Иногда в пустой болтавне можно найти такие слова-жемчужины, которые просто перевернут сознание,всю тебя и,Вы знаете, становится легче!"

Virgo,

прошла через такую же ситуацию... все о чем вы говорите знаю не по наслышке

и вот насчет этого мы с вами очень похожи

"Я человек нерешительный относительно серьезных перемен,осторожно отношусь к ним"

НО! Вы не представляете насколько я благодарна судьбе за то, что все сложилось именно так как сложилось тогда было крушение надежд, планов, мечтаний... и земля уходила из-под ног. Хорошо что хватило ума не зацикливаться и не пытаться все вернуть! А сейчас я другая Я смогла изменить свою жизнь, повернуть на 180 градусов Перемены же нам дают колоссальные возможности!

Удачи!

Virgo
     24 марта 2006 (17:27)

Gaida,

да, знаю, что она идет, и весна вот снова пришла, и птицы поют, и земля оживает...а как подумаю, что нас больше нет, что все это уже не для нас...

оглянусь, а все вокруг о нем напоминает...ты,знаешь, впервые поняла, почувствовала,что значит когда говорят:"Душа болит".......................................

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере