Все вернется обязательно опять вернется и природа и погода и тепло друзей.
Но вспоминать это напоминать вы будите долго-Но лучше не вспоминать и изменить ваши ошибки.Иначе через оставшие 13 лет может произойти разрыв и это уже навсегда.
Mishel
24 марта 2006 (22:24)
Саня,ты молодец!
я тоже думаю-помирятся!оН ДОЛЖЕН ОСТЫТЬ... :o Остынет-все прийдет в норму..Спасибки!
Virgo
24 марта 2006 (23:04)
Правда?! Вот спасибо!
alex lev gold, а вы не могли бы рассказать более подробно что к чему, как строить дальнейшие отношения, да и, пожалуй, главный вопрос:стоит -и нам жениться и когда лучше всего. Вообщем, очень вас прошу
А может не надо.Давайте отдыхнем от всего этого(ведь вы такая впечатлительная и после моих прогнозов вы будите сидеть сложа руки и ждать манны небесной.А мы строим свою судьбу сами :p
Virgo
25 марта 2006 (12:24)
alex lev gold,
я,конечно,не могу настаивать,но я бы хотела узнать более подробно не только об отношениях с этим человеком, но и о том, какие изменения в судьбе меня ждут и каким образом мне себя вести, начем настаивать, а чего вообще не касаться и т.п.
Virgo
25 марта 2006 (13:07)
Хочу добавить,alex lev gold,
Вы ведь четко сказали обо мне "вы такая впечатлительная и после моих прогнозов вы будите сидеть сложа руки и ждать манны небесной". Думаю вы бы могли дать мне дельный совет, глядя в мой гороскоп (ведь вы туда уже заглянули )
Я понимаю, что от Вас подобного хотят практически каждый входящий сюда посетитель, и охватить все невозможно, но все же попытаюсь попросить Вас снова
Еще почему мне очень хотелось бы заглянуть вперед, это потому, что я чувствую(да и в гороскопах все сходистя), грядут перемены в моей жизни.Если честно, я их боюсь и всячески им сопротивляюсь,цепляясь за пережитки прошлого и тормозя свой(прежде всего)рост и развитие! Чувствую надо жизнь менять, а не могу, что-то постоянно плетется хвостом.Начинаю себя ненавидеть за слабость,нерешительность-в итоге полудепрессивное состояние, конфликт с собой, а как следствие, и совсеми близкими, выливая на них всю свою несостоятельность.И так снова и снова...
Как я тебя понимаю, сердце рвется на части без любимого человека и его глаз….И как не хотеться жить без него…особенно вчера была готова лезть на стенку от боли…
Мне хочется так тебе помочь, но я бессильна так как не чем…Держись, крепись и верь…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.