Форум на ОКУЛУС

Тема 5453, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     24 марта 2006 (17:28)

Вот те раз ,Реабилитироваться :o , а что я прозвучала приговором ?

Что если я уже, зазвучала нетривиально, и начала конструктивно разговаривать,прямо сразу, с прицелом что отвечая на вопросы и гадалки не понадобятся.

Из моего опыта, гадалки - это смазать живот йодом, веря что все само рассосется, а это заблуждение. Простите.

Ладно сдаюсь, речь похоже сработала занудно, наверное поэтому и такая реакция.

А насчет жемчужинок, ну не сомневайтесь, народ здесь с опытом и сердцем, правда и благоразумных не меньше, так что поделяться

Virgo
     24 марта 2006 (17:30)

Маруська,

только этим иуспокаиваю себя насколько это возможно, спасибо!

Virgo
     24 марта 2006 (17:34)

Ludmila, "Из моего опыта гадалки - это смазать живот йодом, веря что все само рассосется, а это заблуждение"

Смеялась как ребенок и до сих пор улыбаюсь! :D Нет, не прогадала я,когда заглянула сюда! Спасибо,бабаньки :p

24 марта 2006 (21:36)

Всем привет.Наконец то выходной

Вирго-Разрыва сейчас не наблюдается.

Все вернется обязательно опять вернется и природа и погода и тепло друзей.

Но вспоминать это напоминать вы будите долго-Но лучше не вспоминать и изменить ваши ошибки.Иначе через оставшие 13 лет может произойти разрыв и это уже навсегда.

Mishel
     24 марта 2006 (22:24)

Саня,ты молодец!

я тоже думаю-помирятся!оН ДОЛЖЕН ОСТЫТЬ... :o Остынет-все прийдет в норму..Спасибки!

Virgo
     24 марта 2006 (23:04)

Правда?! Вот спасибо!

alex lev gold, а вы не могли бы рассказать более подробно что к чему, как строить дальнейшие отношения, да и, пожалуй, главный вопрос:стоит -и нам жениться и когда лучше всего. Вообщем, очень вас прошу

24 марта 2006 (23:54)

А может не надо.Давайте отдыхнем от всего этого(ведь вы такая впечатлительная и после моих прогнозов вы будите сидеть сложа руки и ждать манны небесной.А мы строим свою судьбу сами :p

Virgo
     25 марта 2006 (12:24)

alex lev gold,

я,конечно,не могу настаивать,но я бы хотела узнать более подробно не только об отношениях с этим человеком, но и о том, какие изменения в судьбе меня ждут и каким образом мне себя вести, начем настаивать, а чего вообще не касаться и т.п.

Virgo
     25 марта 2006 (13:07)

Хочу добавить,alex lev gold,

Вы ведь четко сказали обо мне "вы такая впечатлительная и после моих прогнозов вы будите сидеть сложа руки и ждать манны небесной". Думаю вы бы могли дать мне дельный совет, глядя в мой гороскоп (ведь вы туда уже заглянули )

Я понимаю, что от Вас подобного хотят практически каждый входящий сюда посетитель, и охватить все невозможно, но все же попытаюсь попросить Вас снова

Еще почему мне очень хотелось бы заглянуть вперед, это потому, что я чувствую(да и в гороскопах все сходистя), грядут перемены в моей жизни.Если честно, я их боюсь и всячески им сопротивляюсь,цепляясь за пережитки прошлого и тормозя свой(прежде всего)рост и развитие! Чувствую надо жизнь менять, а не могу, что-то постоянно плетется хвостом.Начинаю себя ненавидеть за слабость,нерешительность-в итоге полудепрессивное состояние, конфликт с собой, а как следствие, и совсеми близкими, выливая на них всю свою несостоятельность.И так снова и снова...

Panterik
творю жизнь...
     27 марта 2006 (10:26)

Как я тебя понимаю, сердце рвется на части без любимого человека и его глаз….И как не хотеться жить без него…особенно вчера была готова лезть на стенку от боли…

Мне хочется так тебе помочь, но я бессильна так как не чем…Держись, крепись и верь…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере